Fr1Ze #2681 12 января 2015 Очередной кд без вепона Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2682 12 января 2015 Очередной кд без вепона жизза. у нас пушки вообще не падают https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2683 12 января 2015 (изменено) вчера ваще там разница в 5к была между мной и 2мя другимидаже не так причем ладно на бурогрибе один из хантов без огнемета был, а второй просто ебанат и не смог в стаки. но на тектонике в сурве выдавать на 9к меньше мма )))))))) Изменено 12 января 2015 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #2684 12 января 2015 ты все свои киллы фотографируешь?или хвастаться тем тчо передамагиваешь людей с дцп эт так круто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2685 12 января 2015 ' timestamp='1421086878' post='15374599']НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ Т.К. ВОКРУГ МНОГО ПМСНЫХ СУЧЕК И ДРУЗЕЙ ГОДФРЕЯ ИЩЕМ ДД И ХИЛОВ В СТАТИК 3 МИФИК С РТ 3 ДНЯмогли топ1 ретрика рфа(российской федерации) залутать, но уже поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #2686 12 января 2015 (изменено) Я думал тут одни днари сидят в топике, кроме Дивине, а меж тем Рассл оказывается ласта траит Смотрю стримчанский Музыка хорошая, эклектичная, но вся хорошая Изменено 12 января 2015 пользователем Prejudice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2687 12 января 2015 ты все свои киллы фотографируешь?или хвастаться тем тчо передамагиваешь людей с дцп эт так круто?фотографирую чтобы знать сколько я выдавал в прошлом шмоте\другими статами\спеком. ну а тут дпс этих хантов заслуживает фотки в любом случае, ну то есть блять они че то специально делают чтобы не дамажить? у ханта ТРИ ЕБАНЫЕ КНОПКИ, ну то есть физически невозможно не дамажить, если нажимать какую нибудь рандомную клавишу раз в пару секунд. я сидел пивной и просто бил ладошкой по клаве, но эти ребята наверно ваще отрубились на клавиатуре Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #2688 12 января 2015 ' timestamp='1421086878' post='15374599']НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ Т.К. ВОКРУГ МНОГО ПМСНЫХ СУЧЕК И ДРУЗЕЙ ГОДФРЕЯ ИЩЕМ ДД И ХИЛОВ В СТАТИК 3 МИФИК С РТ 3 ДНЯгодфрей до сих пор рассказывает, что он сру в июле в каждом рейде, а ты про ик50 в декабре? нет уже не линкуем KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2689 12 января 2015 норм версута на стриме расла рейджит кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #2690 12 января 2015 ты все свои киллы фотографируешь?или хвастаться тем тчо передамагиваешь людей с дцп эт так круто?фотографирую чтобы знать сколько я выдавал в прошлом шмоте\другими статами\спеком. ну а тут дпс этих хантов заслуживает фотки в любом случае, ну то есть блять они че то специально делают чтобы не дамажить? у ханта ТРИ ЕБАНЫЕ КНОПКИ, ну то есть физически невозможно не дамажить, если нажимать какую нибудь рандомную клавишу раз в пару секунд. я сидел пивной и просто бил ладошкой по клаве, но эти ребята наверно ваще отрубились на клавиатурев 2015м удивляться тому что люди не имею в три кнопкия уверен оба этих ханта думают секунд по пять прежде чем нажать какой-либо скилл, попутно следя за кд взрывной ловушки в спел буке, которую они кидают по 15 раз за бой в один таргет, слушая что кричит им их мамка с кухни, одновременно дроча хуй другой рукой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #2691 12 января 2015 Что делать дц+сурву против рдру+сурв. Они просто переконтраливают и убивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2692 12 января 2015 ты все свои киллы фотографируешь?или хвастаться тем тчо передамагиваешь людей с дцп эт так круто?фотографирую чтобы знать сколько я выдавал в прошлом шмоте\другими статами\спеком. ну а тут дпс этих хантов заслуживает фотки в любом случае, ну то есть блять они че то специально делают чтобы не дамажить? у ханта ТРИ ЕБАНЫЕ КНОПКИ, ну то есть физически невозможно не дамажить, если нажимать какую нибудь рандомную клавишу раз в пару секунд. я сидел пивной и просто бил ладошкой по клаве, но эти ребята наверно ваще отрубились на клавиатурев 2015м удивляться тому что люди не имею в три кнопкия уверен оба этих ханта думают секунд по пять прежде чем нажать какой-либо скилл, попутно следя за кд взрывной ловушки в спел буке, которую они кидают по 15 раз за бой в один таргет, слушая что кричит им их мамка с кухни, одновременно дроча хуй другой рукой сук ну про мамку то откуда узнал, у меня ведь не активация по голосу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #2693 12 января 2015 Что делать дц+сурву против рдру+сурв. Они просто переконтраливают и убивают Выиграть можно,присту можно вообще не ходить фирять ,хантеру закрывать все циклоны и тд.Из всех ханто-друидов не смогли убить только зиона. Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
De[IVI]oN #2694 12 января 2015 Я готов в статик! ШП 638, опыт траев маргока в нормале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paintik #2695 12 января 2015 (изменено) пал щас так хуево хилит в пве или это я просто хуевый? чето еле выхиливаю пацанова не все норм просто дауны в пати попались Изменено 12 января 2015 пользователем paintik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2696 12 января 2015 (изменено) [здесь был баттхерт] Изменено 12 января 2015 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2697 12 января 2015 Очередной кд без вепона С первого кд выбил на твинка дк 670 с ласта, но блядь в мифике нихооя не падает(((( Я думал тут одни днари сидят в топике, кроме Дивине, а меж тем Рассл оказывается ласта траит Смотрю стримчанский Музыка хорошая, эклектичная, но вся хорошая Ты че охуел я на ласте ебашу у ласла на стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #2698 12 января 2015 Очередной кд без вепона С первого кд выбил на твинка дк 670 с ласта, но блядь в мифике нихооя не падает(((( Я думал тут одни днари сидят в топике, кроме Дивине, а меж тем Рассл оказывается ласта траит Смотрю стримчанский Музыка хорошая, эклектичная, но вся хорошая Ты че охуел я на ласте ебашу у ласла на стриметы кто такой-то вообще? forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2699 12 января 2015 Я инвард а ты? Гыы а я видел стену текста аксмеха. Совет на будующее, если танк даун то можете сразу ливать рейд, килла точно не будет Не знать инварда в 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #2700 12 января 2015 успел на аскми внатуре синтлол, не знать инварда в 2015 тем временем шаман 95! скачать шамана без регистрации и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение