Inwardi #2701 12 января 2015 Завем качать шамана когда можно вкачать дк??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2702 12 января 2015 успел на аскми Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2703 12 января 2015 Чето пригорел сегодня как и всегда с ласта мифик. На 3 фазе ебло норм разлетается блядь, еще надо 4 дррочить. Молюсь на пуху с корага и перчи с бутчера и 2 шмотки с огронов и просто ласту ебало в кровь. Было бы неплохо еще если бы плечи с ласта рабы привезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #2704 12 января 2015 Почти докачал своего дк , еще и на хантера остался 90 лвл ап. Прям набор грязи получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #2706 12 января 2015 Почти докачал своего дк , еще и на хантера остался 90 лвл ап. Прям набор грязи получаетсяпрочитал , придётся теперь глаза с мылом мыть D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #2707 12 января 2015 Завем качать шамана когда можно вкачать дк???повторюсь, но надо было не выебываться и апать пала за али :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #2708 12 января 2015 Кто щас в патче самый отсос? Не играл с лича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2709 12 января 2015 войпы))))))))))))))))))аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #2710 12 января 2015 Кто щас в патче самый отсос? Не играл с личапвп - элемыпве - ну хуй знает D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2711 12 января 2015 Завем качать шамана когда можно вкачать дк???повторюсь, но надо было не выебываться и апать пала за али :(уууу блядь а я ведь тебе говорил.. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2712 13 января 2015 войпы))))))))))))))))))аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:92 вайпа из них дето 7 раз до3 фазы доходили))Вайпались на 14% маргока(( а там еще чугал ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #2713 13 января 2015 (изменено) Что делать дц+сурву против рдру+сурв. Они просто переконтраливают и убивают Выиграть можно,присту можно вообще не ходить фирять ,хантеру закрывать все циклоны и тд.Из всех ханто-друидов не смогли убить только зиона.Ну енеми хант контролит приста, а я затрапать могу практически только через связку, потому что после контузящего он сразу прыгает, как видит трапу. Офк, я стараюсь циклоны закрывать, но иногда через стан по присту проходит фул контроль и на больших стаках я просто не выживаю. И еще - как норм дамажить, а то меня получается, что нередко меньше даю дамаги. Например, 5кк против 5.4кк. Завем качать шамана когда можно вкачать дк???повторюсь, но надо было не выебываться и апать пала за али :(уууу блядь а я ведь тебе говорил..Назову пета Аскми Изменено 13 января 2015 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2714 13 января 2015 Блять, блоззард вообще охуели.Ап хасты непонятный, нерф бладбоила, нерф щита пристов, зато ап ебаных варориоров, и, офк, хантерс а файн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2716 13 января 2015 Завем качать шамана когда можно вкачать дк???повторюсь, но надо было не выебываться и апать пала за али :(Ты че ебанутый смотреть на эти уебищные модельки? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #2717 13 января 2015 Завем качать шамана когда можно вкачать дк???повторюсь, но надо было не выебываться и апать пала за али :(Ты че ебанутый смотреть на эти уебищные модельки? Ну в Алеянсе кстати всё норм. Кроме гнумов. Вот они Т_Т шные да :/ Вов не в последнюю очередь забросил из-за этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2719 13 января 2015 ^TTFU Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение