Hekkoo #2801 14 января 2015 Please note that the following class tuning hofixes are not active yet. These hotfixes are still undergoing testing and will be implemented as soon as possible. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2802 14 января 2015 Please note that the following class tuning hofixes are not active yet. These hotfixes are still undergoing testing and will be implemented as soon as possible.Хекан не будь дибилом плез. У меня вчера у протпала уже на 30% хаста была повышена. У демонов дпс поднялся. Сосай кудосай )) _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2804 14 января 2015 я вчера чекалдает 5% крита опустошениехуй знает о чем ты несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2805 14 января 2015 я вчера чекалдает 5% крита опустошениехуй знает о чем ты несешьТултип чекал что ле :смайл артаса который смеятся и руками прикрывает лицо: сук бабельбои захватуют топан Иди настреляй мне кабанов, а то я голоден. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2806 14 января 2015 ну тогда ахуена епт и диманы ща будут ипатьеееееееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2807 14 января 2015 ну тогда ахуена епт и диманы ща будут ипатьеееееееееееееТип на таких боях, как император, бурогриб дестрик все равно вне конкуренции тип. Тип огроны профильный бой афлеков, а на мяснике абуз с аддами и 100% аптайм хаунта. Остался тектоник, где демон и нужен) Вголас с видеа, теперь я знаю где безопасно. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2808 14 января 2015 В голос нахуй. Все лайв кроме хасты, надеюсь после резета хасту ебанут. Сегодня пизда буду потеть на логи над в оранж зону попасть спайс дроед да прибудет сила бурь со мной. А то мне бля рл говорит хули на бучере не врываешься, смотрю топ10 ретрика а у него в 2 раза больше проков бури ну я такой ясна. А топ1-9 абузеоы пвп сета(пидоры) Оам новые хотфиксы завезли теперь совы с дк тож ебало ретрику набьют Death Knight (Forums / Skills / Talent Calculator)UnholyFestering Strike damage has been increased by 28%.Scourge Strike damage has been increased by 28%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2809 14 января 2015 В голос нахуй. Все лайв кроме хасты, надеюсь после резета хасту ебанут. Сегодня пизда буду потеть на логи над в оранж зону попасть спайс дроед да прибудет сила бурь со мной. А то мне бля рл говорит хули на бучере не врываешься, смотрю топ10 ретрика а у него в 2 раза больше проков бури ну я такой ясна. А топ1-9 абузеоы пвп сета(пидоры)Ну тип теперь пвп сет не поабузишь (не выгодно по сравнению с эпохальными шмотками). А так да, буря напрокает и изе топ. И тож надеюсь, что хасту включат. В голос нахуй. Все лайв кроме хасты, надеюсь после резета хасту ебанут. Сегодня пизда буду потеть на логи над в оранж зону попасть спайс дроед да прибудет сила бурь со мной. А то мне бля рл говорит хули на бучере не врываешься, смотрю топ10 ретрика а у него в 2 раза больше проков бури ну я такой ясна. А топ1-9 абузеоы пвп сета(пидоры) Оам новые хотфиксы завезли теперь совы с дк тож ебало ретрику набьют Death Knight (Forums / Skills / Talent Calculator)UnholyFestering Strike damage has been increased by 28%.Scourge Strike damage has been increased by 28%.Тип похуй) Там скорее прибавка 28% к тому, сколько берется от атак повера. А если рили 28%, то пиздос нахуй тип. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2810 14 января 2015 Молю чтоб мне шмота еще подвезли сегодня в пятицу над ебать ласта уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2812 14 января 2015 какой еще нахуй аптайм хаунта блять :lol: есть ады - абуз хаоса+сбнет адов - демонологмб демонолог даже сильнее абуза хаоса буит хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2813 14 января 2015 Спросите у ласла че как он видимо шарит раз наших локов за одно кд из основы вытеснил без шансовСука как уснуть когда мечтаешь о пухе и о 6.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2814 14 января 2015 посмотрел вашего ласла вчераон даже хаос не умеет нормально юзатьи в 677 шмоте на бурогрибе 30к делаетнахуй его шо либо спрашивать? :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2816 14 января 2015 какой еще нахуй аптайм хаунта блять :lol: есть ады - абуз хаоса+сбнет адов - демонологмб демонолог даже сильнее абуза хаоса буит хзСправедливо если ады опускаются до 20%. На мяснике адов взрывают с 100% хп тип. И тип афли в ласт секунду, пока они тупят юзает похищение души и получает фри шард)) А так да, справедливо. Ну и как я говорил, 2 цели - АФЛЕК. Хотя с бафом демона хз уже. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2817 14 января 2015 Да чего ты волнуешься, через недельку и палов обоссут Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2818 14 января 2015 посмотрел вашего ласла вчераон даже хаос не умеет нормально юзатьи в 677 шмоте на бурогрибе 30к делаетнахуй его шо либо спрашивать? :lol: :lol: :lol:Потому что он ебет на ласте? Всем похуй на дамаг в боссов на фарме, на траях маргока он стабильно в топе, при оом что босс пиздец ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2819 14 января 2015 Да чего ты волнуешься, через недельку и палов обоссутНет офк. Сын директора близов гамзит на магах и в твинках имеет ретрипала с оффспеком прота. Изи лайф. Мб даже апнут _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2820 14 января 2015 Да чего ты волнуешься, через недельку и палов обоссутНет офк. Сын директора близов гамзит на магах и в твинках имеет ретрипала с оффспеком прота. Изи лайф. Мб даже апнут Больше похоже что он дк и хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение