Hekkoo #2821 14 января 2015 посмотрел вашего ласла вчераон даже хаос не умеет нормально юзатьи в 677 шмоте на бурогрибе 30к делаетнахуй его шо либо спрашивать? :lol: :lol: :lol:Потому что он ебет на ласте? Всем похуй на дамаг в боссов на фарме, на траях маргока он стабильно в топе, при оом что босс пиздец ебанутыйкогда он теряет за бой порядка 15хб или же 7хб+10+сб\инсинерейтето говорит что он не выжимает максимум из классаа нажимать ротацию из 3 кнопок даже дцп даун должен уметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #2823 14 января 2015 мой мейн чар монк и я жру гавнона этом все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2824 14 января 2015 ну чтобы ты понималон нажимает хаос когда вылазиет ад и прожимает на аде 1 хбхаос ето дебаф на цель (ну клив)он обязан вешать его до ада на боса и давать хб как вылазиет ади потом вновь повесить и дать еще один хб\или же сб+инсинерйт и тд в негоон дает на 30% в ада доту которая тикает 1 разон не дает 3сб через хаос а юзает 1хбкакой он там блять топ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2825 14 января 2015 посмотрел вашего ласла вчераон даже хаос не умеет нормально юзатьи в 677 шмоте на бурогрибе 30к делаетнахуй его шо либо спрашивать? :lol: :lol: :lol:Потому что он ебет на ласте? Всем похуй на дамаг в боссов на фарме, на траях маргока он стабильно в топе, при оом что босс пиздец ебанутыйкогда он теряет за бой порядка 15хб или же 7хб+10+сб\инсинерейтето говорит что он не выжимает максимум из классаа нажимать ротацию из 3 кнопок даже дцп даун должен уметьНу тогда го к нам в ги осваивать ласта, лишний дпс нам не повредит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2826 14 января 2015 ну чтобы ты понималон нажимает хаос когда вылазиет ад и прожимает на аде 1 хбхаос ето дебаф на цель (ну клив)он обязан вешать его до ада на боса и давать хб как вылазиет ади потом вновь повесить и дать еще один хб\или же сб+инсинерйт и тд в негоон дает на 30% в ада доту которая тикает 1 разон не дает 3сб через хаос а юзает 1хбкакой он там блять топ?Лагична. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2827 14 января 2015 Ну маргок мификал такоеслишком много аое I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2828 14 января 2015 Апнули немного демадж в соло цель, но все равно, суки, это не заменит нерфа бладбоила, который теперь только на 5+ целях дает дэпээс. С апом хасты все пойдут гомать в нобрецн фросте, а я не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2829 14 января 2015 (изменено) Апнули немного демадж в соло цель, но все равно, суки, это не заменит нерфа бладбоила, который теперь только на 5+ целях дает дэпээс. С апом хасты все пойдут гомать в нобрецн фросте, а я не хочуТеперь вореоры топ танки в челленжахЖк нет стягивалка и осквернение все равно рулят Ну маргок мификал такоеслишком много аоеКоторое аоешит рейд Изменено 14 января 2015 пользователем Inwardi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2830 14 января 2015 u dont sayя к тому, что там абузны охуеннокливающие классы I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2831 14 января 2015 Да никто там не абузен кроме энхов. Вае равны так то. Никто не смотрит на дамаг в мелких аддов потому что на них похуй, важен дамаг онли в больших аддов. У ретриков аое по проками и энивей на длинных пулах я стабильно в топ5, тот же шп аффенар из синестезии 38к выдает а у шп не аое а хуйня ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2832 14 января 2015 у энхов один таргет с фаер новы убрали, так что теперь не абузны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2834 14 января 2015 кстати, никто не знает каких-нибудь нормальных стримящих энхов, а то вообще дамажить не получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2835 14 января 2015 По логам смотри. У синестезии энх вроде дамажит дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2836 14 января 2015 (изменено) ну чтобы ты понималон нажимает хаос когда вылазиет ад и прожимает на аде 1 хбхаос ето дебаф на цель (ну клив)он обязан вешать его до ада на боса и давать хб как вылазиет ади потом вновь повесить и дать еще один хб\или же сб+инсинерйт и тд в негоон дает на 30% в ада доту которая тикает 1 разон не дает 3сб через хаос а юзает 1хбкакой он там блять топ?НАУЧИ ПЛИЗ ДАМАГАТЬ. ахахахахаха. чето в голос.пацан с 1 героиком рот открыл Изменено 14 января 2015 пользователем John Wayne https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #2837 14 января 2015 ппц кароч ты нубка расл гыг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2838 14 января 2015 за скромные 12к (скромных рублей) научу дамажить энхом за 4 дня а вообще блять там все дело в ебучих молниях, молнии фтв, мне такая идеология не понравилась и я дропнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2839 14 января 2015 ппц кароч ты нубка расл гыгмне пох. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2840 14 января 2015 (изменено) 28 пунктов ротации, 4к дпс. Курсы энхов от попкорна Изменено 14 января 2015 пользователем Fr1Ze Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение