John Wayne #2841 14 января 2015 Hekko кто тебе мешает написать заявку в нашу гильдию и передамажить меня?Ты теоретик ссаный, на практике это покажи, свои логи там.да 30к на бурогрибе я не спорю, но если бы ты умел думать, а не кидаться сухими цифрами, то посмотрел количество ожогов у топ дамагеров и у меня. у нас 3 монка в рейде добивают касанием спорострелы и я не могу ожог заюзать. про ласта ничего объяснять не хочу, но твой врыв просто в гiлас https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2842 14 января 2015 >Мне пох>Стена с оправданиями в следующем посте Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2843 14 января 2015 СредаЕще ни 1 скрина с непобедимымВ вов топане ли я? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2844 14 января 2015 Легчайшая каточка. Ещё и вф. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2845 14 января 2015 28 пунктов ротации, 4к дпс. Курсы энхов от попкорнавот-вот, и меня эта херня бесит, лучше украду где-нибудь еще одну мясницкую колотушку и переделаю дд-спек в элема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2846 14 января 2015 так тяжело ведь жать несколько кнопочек, сукпздц даунам-анимешникам больше 2-х противопоказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2847 14 января 2015 так тяжело ведь жать несколько кнопочек, сукпздц анимешникам-анимешникам больше 2-х противопоказаноfxd I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lord_suka #2848 14 января 2015 заебали они, сил больше нет в 2-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #2849 14 января 2015 >Мне пох>Стена с оправданиями в следующем постеебать ты подгорел школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2850 14 января 2015 У меня тоже были вары в топе а потом босс переводтся на кольце , смотришь дамаг ады 7кк босс 6.8 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #2851 14 января 2015 (изменено) Ппц, нах на я на монке играл? Изменено 14 января 2015 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #2852 14 января 2015 заебали они, сил больше нет в 2-2ты просто хуисас и не умеешь в 2х2 Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2853 14 января 2015 Легчайшая каточка. Ещё и вф.691? Грач) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2854 14 января 2015 Легчайшая каточка. Ещё и вф.691? Грач)Офк 691 Ещёб сокет и вообще пушка _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2855 14 января 2015 Легчайшая каточка. Ещё и вф.691? Грач)Офк 691 Ещёб сокет и вообще пушка жиза у меня такая жея прям почувствовал силу коней в ногах как ее одел. осталось корага ебаного уговорить чтоб молоток мне с монетки хуернул, или 2 пухи а то у нашего дк 670 а у меня 676( бля так посмотрел на свой шмот на дырки нихуя не везет((( хотя мож к лучшему, бабла экономлю 28 пунктов ротации, 4к дпс. Курсы энхов от попкорнавот-вот, и меня эта херня бесит, лучше украду где-нибудь еще одну мясницкую колотушку и переделаю дд-спек в элемаза очень дохуя голд могу попробовать намутить тебе слот на мифик бутчера рф(если офк рлу понравится твоя сумма), кинешь монетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #2856 14 января 2015 легчайший колизей с первого трая, спс 4ём дк за вызванные армии и 20 стаков спустя 30 секосталось 2 шмотки и фулл 660 Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2857 14 января 2015 Легчайшая каточка. Ещё и вф.691? Грач)Офк 691 Ещёб сокет и вообще пушка жиза у меня такая жея прям почувствовал силу коней в ногах как ее одел. осталось корага ебаного уговорить чтоб молоток мне с монетки хуернул, или 2 пухи а то у нашего дк 670 а у меня 676( бля так посмотрел на свой шмот на дырки нихуя не везет((( хотя мож к лучшему, бабла экономлю 28 пунктов ротации, 4к дпс. Курсы энхов от попкорнавот-вот, и меня эта херня бесит, лучше украду где-нибудь еще одну мясницкую колотушку и переделаю дд-спек в элемаза очень дохуя голд могу попробовать намутить тебе слот на мифик бутчера рф(если офк рлу понравится твоя сумма), кинешь монеткуда не, спасибо, нафиг мне такие извращения, я же не хардкорщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #2858 14 января 2015 (изменено) censored18+ Изменено 14 января 2015 пользователем movavi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #2859 14 января 2015 ну и мразь же ты такое на форум выкладыватьтут же дети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #2860 14 января 2015 я надеюсь эти цифры без регистрации и смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение