sviper #2921 14 января 2015 да я легонько рофлю с этого довнас чего ты рофлишь ньюфаг ебучийблядь не сайт а сборище хуесосов пошел нахуй отсюда грузин ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2922 14 января 2015 Парни совсем ебанилсь По началу на колизей ходило по 2-3 человека, сейчас уже по 12 собирают Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2923 14 января 2015 Изи кд, изи 0 шмота на палыче. Надо отыгарть капчик и прикупить ченить, а то совсем пиздец. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #2924 14 января 2015 Парни совсем ебанилсь По началу на колизей ходило по 2-3 человека, сейчас уже по 12 собираюттак-то страта вообще изи:встаёшь в толпу, дамагаешь как можно больше целей, бегаешь у стены чтоб тебя не пиздиликогда остаётся мало человек, перебегаешь от них в противоположную сторонурано или поздно один из них метнётся к тебе, как только у него будет меньше 80% хп, его сразу его же друзья запиздятну и так до победноготретью неделю виныч по этой страте Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paintik #2925 14 января 2015 возьмите на рбг хпала 630илвл без опыта алени офкхотяб на 3 вина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #2926 14 января 2015 Рандомов куча которые собирают без всякого опыта в лфре Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paintik #2927 14 января 2015 не видел еще такого, все хотят опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #2928 14 января 2015 Хилом, чтобы попасть на рбг нужно просто желание. Пишешь, что опыт на другом чаре 1700. Все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #2929 14 января 2015 как в tellmewhen настроить отображение таймера жизни призванного существа? в часности сюэнятам ни бафа нихуя нету. хз как его в аддон засунуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #2930 14 января 2015 хз я пиздел месяцоу назад что опыт 2к, взяли99% даже не проверяют нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2931 14 января 2015 (изменено) 5 убийств героик калогриба + 5 монеток на нем = 0 луков5 убийств героик корага + 5 монеток на нем = 0 штанов, до сих пор хожу в 640 с чаленджану это изи для меня причем ладно их бы сроливали. Я ИХ ДАЖЕ НЕ ВИДЕЛ СУКА НИРАЗУ Изменено 14 января 2015 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #2933 14 января 2015 5 убийств героик калогриба + 5 монеток на нем = 0 луков5 убийств героик корага + 5 монеток на нем = 0 штанов, до сих пор хожу в 640 с чаленджану это изи для меня причем ладно их бы сроливали. Я ИХ ДАЖЕ НЕ ВИДЕЛ СУКА НИРАЗУлук с 7ого кила с монетки полутал, изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2935 14 января 2015 5 убийств героик калогриба + 5 монеток на нем = 0 луков5 убийств героик корага + 5 монеток на нем = 0 штанов, до сих пор хожу в 640 с чаленджану это изи для меня причем ладно их бы сроливали. Я ИХ ДАЖЕ НЕ ВИДЕЛ СУКА НИРАЗУсегодня лук на диз ушел I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2936 14 января 2015 5 убийств героик калогриба + 5 монеток на нем = 0 луков5 убийств героик корага + 5 монеток на нем = 0 штанов, до сих пор хожу в 640 с чаленджану это изи для меня причем ладно их бы сроливали. Я ИХ ДАЖЕ НЕ ВИДЕЛ СУКА НИРАЗУжизненно про штаны с корага, убиваю с первой недели минимум по 1 разу, штанов даже в дропе с этого ублюдка ни разу не видел. А только что вообще охрененно, убили, штанов опять нет и я на автомате с предыдущих боссов отменил монетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #2937 14 января 2015 5 убийств героик калогриба + 5 монеток на нем = 0 луков5 убийств героик корага + 5 монеток на нем = 0 штанов, до сих пор хожу в 640 с чаленджану это изи для меня причем ладно их бы сроливали. Я ИХ ДАЖЕ НЕ ВИДЕЛ СУКА НИРАЗУШтаны за пвп почти тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #2938 14 января 2015 (изменено) смотрю стрим кунгенаниже вв монков только танки прот вар топ2 Изменено 14 января 2015 пользователем HalloweeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2939 14 января 2015 Аскми не падает шмот, а он всё-равно лучший хант современности смотрю стрим кунгенаниже вв монков только танки прот вар топ2 :cry:по больному Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2940 14 января 2015 (изменено) Аскми не падает шмот, а он всё-равно лучший хант современностина меня сегодня очень сильно пописели ханты из статика какого то, с которым я пошел. я конечно мысленно оправдал себя наличием у них лука и тринек и хуйни всякой, и ваще они в сурве и подкручивают везде себе дэпээси, но у меня все равно полный рот мочи :(зато на калогрибе я все равно дал им подхаваться, потому что стаки настакивать огнеметом это вам не в адов аоешкой хуярить, так то. щас от бугурта спекнулся в сурва и пойду тестить дамаг в нормалтам у сурва щас в тренде ебучий фокусинг шот для максимальных дээпээсей, но я iбав такие скиллы. я че кастер какой то обоссаный чтоб на месте стоять и кастовать? Изменено 14 января 2015 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение