Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bang

Вов и продота т.19

Рекомендованные сообщения

ну то есть ваще какой то некст лвл крсятничества устроили. ну я в шутку подсветил их флаером, а потом знаете что произошло? они меня отхуяирили за такие шутки

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

кароче попозже пройду колизей, там просто пиздец щас творится. постоянно закидывает в 25ку, в которой блять по 5 человек вместе играют

я просто нахуй в угол вжался и даже дышать боюсь, вокруг меня дк, паладин и вар, ну что ваще может быть хуже нахуй?

f9bd1c2379b1f9dc4a55a333261388ad.jpg

ну и в итоге остались с моей стороны вот этот вар дк и паладин, которые я так понял меня видели, но не трогали, а с другой стороны ЧЕЛОВЕК ВОСЕМЬ НАХУЙ КОТОРЫЕ НЕ ТРОГАЛИ ДРУГ ДРУГА. ВОСЕМЬ БЛЯТЬ

ну и потом пришел какой ретрик ебливый и разбил мне ебало с 30 ярдов за 2 секунды, кул

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

апнул 2450 в 2с комбатом

Нерф плс.

Поделиться сообщением

Лол, рейдя в СТАТИКЕ ДРУЗЯШЕК особо не оденешься, и чтобы в какой-тонибудь топ 20 ворваться просто не хватает статов. Я тут с магом, которому повезло со шмотом гораздо больше, так его непроковый бурст = мой средний, а такую разницу фростом, а уж тем более арканом, хуй догонишь.

В аркане тут онли тесты спека

С магом тестил*

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Мамку мили классов ебал.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

мм вкусно

первых 4х убили с 1 пулов ( :pray: :pray: :pray: :pray: )

зато на близнецах 2 вайпа))))

дауны в огоньке умирают :tusila:

за магов и локов :tusila:

30e0934be0.jpg

ку

я бабомаг 2.8к дпс на кораге

Кот, ты хпалняша? я рдру с тобой в одном рейде был. ебать мир тесен

п.с. этот маг школьник, а не баба. сори за врыв просто я онлирид тут

в гилос

да я уж понял потом, когда он в чате начал писать

там же кто-то говорил, что это тян :trollface:

кiт

Поделиться сообщением

у вас после сосать запятой почему нет? :hmm:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

оделся в 666

не выебываюсь офк.

седня бурогриб падет 5989206.gif

https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе.

Поделиться сообщением

чет я вчера уже спать собрался в 3 утра идти, но прочел пост аскми про инвизных пидорасов и легкие колизеи, ну думаю хуй с тобой- схожу разок перед сном

зашел кароче в колизей за 5 сек до начала боя, я достаю из широких штанин нажал инжовский инвиз ( стелмен54) и стою жду, и чет рли никто не трогает, в итоге остались 2 приста, с одной гильдии, и начинают ролить, типа кто кого убивает :d

ну один отъехал и тут я такой выбегаю в центр арены и начинаю плясать, чуваков в чате прорвало :trollface:

сразу зарегался после этого на некст колизей и вон она легчаяшая победа, остался с ретриком 1х1, который сам предложил поролить

я выкинул 82, а он 70

изи нека, изи 1 место со второго раза :buba:

Поделиться сообщением

чет я вчера уже спать собрался в 3 утра идти, но прочел пост аскми про инвизных пидорасов и легкие колизеи, ну думаю хуй с тобой- схожу разок перед сном

зашел кароче в колизей за 5 сек до начала боя, я достаю из широких штанин нажал инжовский инвиз ( стелмен54) и стою жду, и чет рли никто не трогает, в итоге остались 2 приста, с одной гильдии, и начинают ролить, типа кто кого убивает :d

ну один отъехал и тут я такой выбегаю в центр арены и начинаю плясать, чуваков в чате прорвало :trollface:

сразу зарегался после этого на некст колизей и вон она легчаяшая победа, остался с ретриком 1х1, который сам предложил поролить

я выкинул 82, а он 70

Джесть грац офк гг вп рили красава гж втф тт омг супер экстра класс!

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

апнул 2450 в 2с комбатом

Нерф плс.

а ты дцп?

doc177821759_202594076?hash=8fe3cfd8a4cc94559e&dl=819697bbd7489632a6&wnd=1

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

я выкинул 82, а он 70

приду домой- проверю уроки

Поделиться сообщением

я выкинул 82, а он 70

приду домой- проверю уроки

чето вгелас :lol:

a4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gifagr2se2_zps0b644a3d.jpga4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gif

down2y.jpg

Поделиться сообщением

Гость exPro^^Darv1n

00a62c0991cc.jpg

знаю что не очень но все равно))

Поделиться сообщением

УХАХУАХАХ СУКА УЕБОК ТОК ЧТО БЛЯТЬ УБИЛ МАРГОКА И ЕЩЕ ЧЕ ТО ПИЗДИТ НУ ЭПИК ВЫБЛЯДОК

Поделиться сообщением

Гость exPro^^Darv1n

че это я эпик выблядок?))

Ну поздно убил новый состав все дела че поделать(*

Поделиться сообщением

достойно скрина на пд, на пг еще выложи

Поделиться сообщением

хикара пакажы титьки

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

Только у вас так и будут рандомные киллы в нормале/хме, а Дарвин со статиком неспешно поставит Мифик на фарм. Удачи, хейтеры.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...