Snob #281 17 декабря 2014 ну то есть ваще какой то некст лвл крсятничества устроили. ну я в шутку подсветил их флаером, а потом знаете что произошло? они меня отхуяирили за такие шутки :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #282 17 декабря 2014 кароче попозже пройду колизей, там просто пиздец щас творится. постоянно закидывает в 25ку, в которой блять по 5 человек вместе играют я просто нахуй в угол вжался и даже дышать боюсь, вокруг меня дк, паладин и вар, ну что ваще может быть хуже нахуй? ну и в итоге остались с моей стороны вот этот вар дк и паладин, которые я так понял меня видели, но не трогали, а с другой стороны ЧЕЛОВЕК ВОСЕМЬ НАХУЙ КОТОРЫЕ НЕ ТРОГАЛИ ДРУГ ДРУГА. ВОСЕМЬ БЛЯТЬну и потом пришел какой ретрик ебливый и разбил мне ебало с 30 ярдов за 2 секунды, кул Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RVG# #283 17 декабря 2014 апнул 2450 в 2с комбатомНерф плс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silenium #284 18 декабря 2014 4 врыва за 1 рт http://www.wow-heroe...ord/Манимейкер/С каких пор 50+ места это врывы?тем более в аркане в котором логов нету,там каждый килл врыв должен быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #285 18 декабря 2014 Лол, рейдя в СТАТИКЕ ДРУЗЯШЕК особо не оденешься, и чтобы в какой-тонибудь топ 20 ворваться просто не хватает статов. Я тут с магом, которому повезло со шмотом гораздо больше, так его непроковый бурст = мой средний, а такую разницу фростом, а уж тем более арканом, хуй догонишь. В аркане тут онли тесты спека С магом тестил* I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #286 18 декабря 2014 Мамку мили классов ебал. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #287 18 декабря 2014 мм вкуснопервых 4х убили с 1 пулов ( :pray: :pray: )зато на близнецах 2 вайпа))))дауны в огоньке умирают за магов и локов куя бабомаг 2.8к дпс на корагеКот, ты хпалняша? я рдру с тобой в одном рейде был. ебать мир тесенп.с. этот маг школьник, а не баба. сори за врыв просто я онлирид тутв гилосда я уж понял потом, когда он в чате начал писатьтам же кто-то говорил, что это тян кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #288 18 декабря 2014 у вас после сосать запятой почему нет? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #289 18 декабря 2014 оделся в 666не выебываюсь офк.седня бурогриб падет https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #290 18 декабря 2014 чет я вчера уже спать собрался в 3 утра идти, но прочел пост аскми про инвизных пидорасов и легкие колизеи, ну думаю хуй с тобой- схожу разок перед сномзашел кароче в колизей за 5 сек до начала боя, я достаю из широких штанин нажал инжовский инвиз ( стелмен54) и стою жду, и чет рли никто не трогает, в итоге остались 2 приста, с одной гильдии, и начинают ролить, типа кто кого убивает :dну один отъехал и тут я такой выбегаю в центр арены и начинаю плясать, чуваков в чате прорвало сразу зарегался после этого на некст колизей и вон она легчаяшая победа, остался с ретриком 1х1, который сам предложил поролитья выкинул 82, а он 70изи нека, изи 1 место со второго раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #291 18 декабря 2014 чет я вчера уже спать собрался в 3 утра идти, но прочел пост аскми про инвизных пидорасов и легкие колизеи, ну думаю хуй с тобой- схожу разок перед сномзашел кароче в колизей за 5 сек до начала боя, я достаю из широких штанин нажал инжовский инвиз ( стелмен54) и стою жду, и чет рли никто не трогает, в итоге остались 2 приста, с одной гильдии, и начинают ролить, типа кто кого убивает :dну один отъехал и тут я такой выбегаю в центр арены и начинаю плясать, чуваков в чате прорвало сразу зарегался после этого на некст колизей и вон она легчаяшая победа, остался с ретриком 1х1, который сам предложил поролитья выкинул 82, а он 70изи нека, изи 1 место со второго раза Джесть грац офк гг вп рили красава гж втф тт омг супер экстра класс! школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #292 18 декабря 2014 апнул 2450 в 2с комбатомНерф плс.а ты дцп? тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #293 18 декабря 2014 чет я вчера уже спать собрался в 3 утра идти, но прочел пост аскми про инвизных пидорасов и легкие колизеи, ну думаю хуй с тобой- схожу разок перед сномзашел кароче в колизей за 5 сек до начала боя, я достаю из широких штанин нажал инжовский инвиз ( стелмен54) и стою жду, и чет рли никто не трогает, в итоге остались 2 приста, с одной гильдии, и начинают ролить, типа кто кого убивает :dну один отъехал и тут я такой выбегаю в центр арены и начинаю плясать, чуваков в чате прорвало сразу зарегался после этого на некст колизей и вон она легчаяшая победа, остался с ретриком 1х1, который сам предложил поролитья выкинул 82, а он 70изи нека, изи 1 место со второго раза Джесть грац офк гг вп рили красава гж втф тт омг супер экстра класс!приду домой- проверю уроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #294 18 декабря 2014 чет я вчера уже спать собрался в 3 утра идти, но прочел пост аскми про инвизных пидорасов и легкие колизеи, ну думаю хуй с тобой- схожу разок перед сномзашел кароче в колизей за 5 сек до начала боя, я достаю из широких штанин нажал инжовский инвиз ( стелмен54) и стою жду, и чет рли никто не трогает, в итоге остались 2 приста, с одной гильдии, и начинают ролить, типа кто кого убивает :dну один отъехал и тут я такой выбегаю в центр арены и начинаю плясать, чуваков в чате прорвало сразу зарегался после этого на некст колизей и вон она легчаяшая победа, остался с ретриком 1х1, который сам предложил поролитья выкинул 82, а он 70изи нека, изи 1 место со второго раза Джесть грац офк гг вп рили красава гж втф тт омг супер экстра класс!приду домой- проверю урокичето вгелас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro^^Darv1n #295 18 декабря 2014 знаю что не очень но все равно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #296 18 декабря 2014 УХАХУАХАХ СУКА УЕБОК ТОК ЧТО БЛЯТЬ УБИЛ МАРГОКА И ЕЩЕ ЧЕ ТО ПИЗДИТ НУ ЭПИК ВЫБЛЯДОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro^^Darv1n #297 18 декабря 2014 че это я эпик выблядок?)) Ну поздно убил новый состав все дела че поделать(* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #298 18 декабря 2014 достойно скрина на пд, на пг еще выложи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #299 18 декабря 2014 хикара пакажы титьки не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #300 18 декабря 2014 Только у вас так и будут рандомные киллы в нормале/хме, а Дарвин со статиком неспешно поставит Мифик на фарм. Удачи, хейтеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение