Mistik #3161 17 января 2015 30 на каргате и 32 на бурогрибе в лфр. Думаю на ласте 25 должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3163 17 января 2015 тип в танке дамажит как типичный танк паладин(дохера) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3164 18 января 2015 Да сам батя Аскич ток на этом кд закрыл. А если учесть что я месяц на сессии был ( - 4 кд) и в танке закрывал, так выход что я тож батя ну я до этого его и не траил кстати, у меня в героике всего 10-12 пуллов. потому что пуги обычно в рот ебали на него идти, проносят 6\7хм и расходятся, а искать отдельно на ласта партию пиздец как впадлу, особенно когда упоротые долбоебы требуют с тебя ачив хма, при том что у тебя есть 7\7 нормала. ну то есть энкаунтер ВООБЩЕ ТАКОЙ ЖЕ один в один, ты все знаешь, все делал, все видел, но без ачива идешь нахуй. потому что вот так вот. ну и я забил и решил что хуй с ним с императором а в этом кд уже совсем заебал незакрытый хм и я стал тыкаться в лфры, про первый поход свой я вроде писал стену говна и потом ее удалил, там был обоссаный рл-танк который сам вайпал рейд по кд, ну вот с ними пуллов 8 я наверно и сделал. еще до этого пару раз пугами с нуля доходили до него, вайпались и расходились после первого вайпа, вот сюда еще 1-2 пулла, ну и последний вот раз я попал на какой то статик, который добирал пару бомжей, и с этим статиком мы пронесли фулл хм и ласта за 2-3 пулла. причем сука так охуенно было и приятно играть, на меня вот метка повесилась на второй фазе, я на краешек отошел, чувак помощник рла в рдд группе командует типа ОТХОДИМ ОТ ЗАРЯЖАЮ, все так отходят сгруппировано сразу, метка пропадает. это как бы хуйня, но я правда такого не видел еще, обычно все просто рандомно прыгают куда то в разные стороны и перекидывают метки друг на друга я вот после этого пошел в нормал, провайпался там наверно пуллов 15, не знаю вообще нахуя шел, тринку наверно хотел. вот там были те самые снобчики, которые на второй фазе выбегают из круга до охуевания и возвращаются каждый раз обратно, от метки никто не убегает естественно, на других фазах не выбегают с ней, кароче пиздец цирк Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #3165 18 января 2015 Не можем закрыть огронов в мифике, спасите плз, дайте страту для бичей, уебаны из рдд в количестве по 2-3 штуки всегда дохнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3166 18 января 2015 Не можем закрыть огронов в мифике, спасите плз, дайте страту для бичей, уебаны из рдд в количестве по 2-3 штуки всегда дохнутЗаменить рдд уебанов которые дохнут теми, кто не дохнет. Изи страта. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #3167 18 января 2015 Спасибо, кикать не вариант, потому что всегда умирают 2-3-4 штуки разных :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3168 18 января 2015 Спасибо, кикать не вариант, потому что всегда умирают 2-3-4 штуки разных :DНу хз, сколько пулов вы сделали? Если овер 100 уже и люди не научились не умирать, то это дцп прост. + от чего умирают? Если от щита, то это совсем пиздец. Если от огня, то это чуток меньший пиздец, но все равно пиздец. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #3169 18 января 2015 около 17 пулов, доводили максимум до 30%, иногда дохли от усиленого щита, а иногда и от огонька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3170 18 января 2015 А, ну тогда норм. Я бы это не назвал НЕ МОЖЕМ ЗАКРЫТЬ ОГРОНОВ, а просто люди ещё не привыкли. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #3171 18 января 2015 около 17 пулов, доводили максимум до 30%, иногда дохли от усиленого щита, а иногда и от огонька.если кикнуть заменить не вариант, то ждать пока дауны научаться не подыхать, нам на это понадобилось 75 пулов, хотя это скорее была удача, потому что умирали одни и теже, а гп не действовало на их способность к адаптации forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3172 18 января 2015 )))))) бля что за хуйня, они это серьезно?СТАТИК с 2\7 хм? во второй половине января? как это вообще возможно нахуй Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #3173 18 января 2015 )))))) бля что за хуйня, они это серьезно?СТАТИК с 2\7 хм? во второй половине января? как это вообще возможно нахуй6/7 нормал если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3174 18 января 2015 Эт где такие обитают? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #3175 18 января 2015 (изменено) В Беларуси супруги при разводе поделили компьютерного персонажа Адвокат Виталий Коледа рассказал об интересном случае - впервые в его практике бывшие супруги поделили не только реальное, но и виртуальное имущество. По его словам, аккаунт в популярной онлайн-игре создал муж, но периодически персонажем играла и жена, деньги на аккаунт тратились общие. В связи с этим при разводе встал вопрос о том, кто будет владеть аккаунтом дальше. В итоге в рамках внесудебного мирного урегулирования вопроса о разделе имущества муж согласился выплатить жене половину стоимости персонажа и оставил аккаунт в своей собственности. МУЖИК!!!!! Еще скрин есть, но скорее всего рандомный Изменено 18 января 2015 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #3176 18 января 2015 кароче рассказываюу меня в общем не было соратников, которые огронов норм хуярятэтот недостаток стал следствием того, что я как-то проебал квест 92% в инстну в общем решил качнуть себе такого соратника. в таверне нанял рарника 90лвланачал качать еговсе шло хорошо, итем лвлапнул офк сразу, сегодня докачал его до эпика. ну где-то 3-4 дня на все ушлону и думаю во ща заебись будет нужный соратник появилсяа сейчас я чекаю его способности и немного прихуеваю это законно вообще такая херабора??хули 2 одинаковых то? :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3178 18 января 2015 17 пулов не хватает, чтобы уебаны не умиралисделайте 50, а после условие, кто сдох - кик Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3179 18 января 2015 )))))) бля что за хуйня, они это серьезно?СТАТИК с 2\7 хм? во второй половине января? как это вообще возможно нахуйпрям как мой статик, мы тож ток неделю назат убили маргока в нормале, у нас танк не пришел на рт и бог послал нам паладина 680+ он и танчил и топ депес 31к дал, у лучшего нашего 20к чтоль. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3180 18 января 2015 Сейчас я буду качать всееееееееееех хантеров Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение