YOUR ALCOHOLIC MOM #3181 18 января 2015 (изменено) вообще не ебу как люди качают дохуя чаров без хонор баддименя прост трясет после пару часов этих тупейших квестов и данжей, даже с 90-ого впадлу качать Изменено 18 января 2015 пользователем YOUR ALCOHOLIC MOM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #3182 18 января 2015 Сегодня взял ачивку на 500 кветовых заданий, из них я выполнил меньше 20% наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3183 18 января 2015 в первый раз настолько упоролся, что пока качался сделал лормастера королевствсейчас при виде борейской тундры позывы I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #3184 18 января 2015 я еще не понимаю почему всем нравится НАГРАНДебанная дефолтная лока с деревьями и травками, в каждой ммо таких хоть блюем блюй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #3185 18 января 2015 я еще не понимаю почему всем нравится НАГРАНДебанная дефолтная лока с деревьями и травками, в каждой ммо таких хоть блюем блюйЭто ощущение после пик дроченных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3186 18 января 2015 я еще не понимаю почему всем нравится НАГРАНДебанная дефолтная лока с деревьями и травками, в каждой ммо таких хоть блюем блюйМне нравится БКшный Наград с летающими островамиНагранд в ВоДе это локация с убей 100000000 мобов в каждом квесте, единственное, что здесь норм это арена я еще не понимаю почему всем нравится НАГРАНДебанная дефолтная лока с деревьями и травками, в каждой ммо таких хоть блюем блюйЭто ощущение после пик дроченных ))) пики точёные пиздецсамая блядская локация Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3187 18 января 2015 я еще не понимаю почему всем нравится НАГРАНДебанная дефолтная лока с деревьями и травками, в каждой ммо таких хоть блюем блюйпотому что самая изи локаприходишь туда на 65делаешь аренку - 66делаешь квесты хэмингуея - 67оп опсъебываешь нахуй из награнда I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #3188 18 января 2015 я еще не понимаю почему всем нравится НАГРАНДебанная дефолтная лока с деревьями и травками, в каждой ммо таких хоть блюем блюйпотому что самая изи локаприходишь туда на 65делаешь аренку - 66делаешь квесты хэмингуея - 67оп опсъебываешь нахуй из награндаНагранд это та что 98-100 как бе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3189 18 января 2015 я еще не понимаю почему всем нравится НАГРАНДебанная дефолтная лока с деревьями и травками, в каждой ммо таких хоть блюем блюйпотому что самая изи локаприходишь туда на 65делаешь аренку - 66делаешь квесты хэмингуея - 67оп опсъебываешь нахуй из награндаНагранд это та что 98-100 как бе открой Аутлендбудешь приятно удивлён Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #3190 18 января 2015 смотрите на ньюфака Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #3191 18 января 2015 о, Дроед, раз поясняешь за огронов, куда у вас выводят вихрь затягивающий, в угол или в центр? turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #3192 18 января 2015 я еще не понимаю почему всем нравится НАГРАНДебанная дефолтная лока с деревьями и травками, в каждой ммо таких хоть блюем блюйпотому что самая изи локаприходишь туда на 65делаешь аренку - 66делаешь квесты хэмингуея - 67оп опсъебываешь нахуй из награндаНагранд это та что 98-100 как бе открой Аутлендбудешь приятно удивлёнХуйня какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3193 18 января 2015 Действия в Дреноре происходят на старом Аутленде очевидно теперь должно стать, что Награнда 2один 60+ второй 90+ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3194 18 января 2015 о, Дроед, раз поясняешь за огронов, куда у вас выводят вихрь затягивающий, в угол или в центр? в угол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #3195 18 января 2015 (изменено) в ВЛШ нужен топовый шаман (и рДру в кфц) Изменено 18 января 2015 пользователем AviKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3196 18 января 2015 о, Дроед, раз поясняешь за огронов, куда у вас выводят вихрь затягивающий, в угол или в центр?та лолберете тех, кто умирает в огнеи бьете их ебалом в стол, пока бегать не научатсятвины это максимум соло игры I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #3197 18 января 2015 вообще не ебу как люди качают дохуя чаров без хонор баддименя прост трясет после пару часов этих тупейших квестов и данжей, даже с 90-ого впадлу качатьПопробовал покачать перса с хонорбаддиебать он долго качаеттам дохуя мобов надо убить, чтобы взять лвлпроще самому как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3198 18 января 2015 вообще не ебу как люди качают дохуя чаров без хонор баддименя прост трясет после пару часов этих тупейших квестов и данжей, даже с 90-ого впадлу качатьПопробовал покачать перса с хонорбаддиебать он долго качаеттам дохуя мобов надо убить, чтобы взять лвлпроще самому как-тос хонорбадди ты идешь спать и ставишь персаутром заходишь ЛЕГЧАЙШИЕ +N ЛВЛОВ I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #3199 18 января 2015 вообще не ебу как люди качают дохуя чаров без хонор баддименя прост трясет после пару часов этих тупейших квестов и данжей, даже с 90-ого впадлу качатьПопробовал покачать перса с хонорбаддиебать он долго качаеттам дохуя мобов надо убить, чтобы взять лвлпроще самому как-то :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #3200 18 января 2015 вообще не ебу как люди качают дохуя чаров без хонор баддименя прост трясет после пару часов этих тупейших квестов и данжей, даже с 90-ого впадлу качатьПопробовал покачать перса с хонорбаддиебать он долго качаеттам дохуя мобов надо убить, чтобы взять лвлпроще самому как-тос хонорбадди ты идешь спать и ставишь персаутром заходишь ЛЕГЧАЙШИЕ +N ЛВЛОВНу уж сориу меня интернет обычно больше часа не работаетпотом вылетаеттак что вообще не вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение