Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Вов и продота т.19

Рекомендованные сообщения

другое дело успешный пвпшер типа тебя да?

Пингвин и клубы

Не хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску

Вся суть расла

[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос

Поделиться сообщением

:lol:

причем тут я вообще? я в вов захожу на 1-2 часа, и то не каждый день

a4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gifagr2se2_zps0b644a3d.jpga4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gif

down2y.jpg

Поделиться сообщением

На самом деле вообще похуй кто что делает. Нравится человеку вайпаться 200 раз на ласте - он вайпается. Главное чтобы доставляло

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

доставляет терять фуроса в центре арены поймав от шатера ВСЕ ЧТО ТОЛЬКО МОЖНО БЫЛО ПОЙМАТЬ ЗА АРЕНУ

или ещё доставляет когда ты такой смотришь у тебя там 25-27% хп и тебя ебут в сраку вар с дк и ты такой бля ну нахуй не буду бабл жать, жалко, ща критану в себя шоком и призмой изи убегу, и тебе членом экзекутом просто ебало откусывают и ты дохнешь с баблом не на кд.

ещё кароч очень доставляет когда напарника твоего поимели норм так, он изи лосает к тебе за колонну и ты такой мастерауру крылья и сакру отдаешь за 1 раз, пока вас ВООБЩЕ никто не трогает и потом сосешь хуй без кд, очень доставляет

пиздец блять :F

Поделиться сообщением

доставляет терять фуроса в центре арены поймав от шатера ВСЕ ЧТО ТОЛЬКО МОЖНО БЫЛО ПОЙМАТЬ ЗА АРЕНУ

или ещё доставляет когда ты такой смотришь у тебя там 25-27% хп и тебя ебут в сраку вар с дк и ты такой бля ну нахуй не буду бабл жать, жалко, ща критану в себя шоком и призмой изи убегу, и тебе членом экзекутом просто ебало откусывают и ты дохнешь с баблом не на кд.

ещё кароч очень доставляет когда напарника твоего поимели норм так, он изи лосает к тебе за колонну и ты такой мастерауру крылья и сакру отдаешь за 1 раз, пока вас ВООБЩЕ никто не трогает и потом сосешь хуй без кд, очень доставляет

пиздец блять :F

photo-149160.jpeg?_r=1418403880

Пингвин и клубы

Не хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску

Вся суть расла

Поделиться сообщением

У нас 3 часа рт 5/7 и я уверен ты бы в течении 100 пулов сосал бы хуй на каждом пуде на маргоке. Такие дела. До ласта все пиздец как изи

Это про алкоголика ебаного если че, у которого 0 мифик 1000 птс на арене

Поделиться сообщением

У нас до 12 по мск т е 3 ночи у тебя так что в целом норм, но у нас вроде как норм по локам, хотя один(ласл) ебаный крутила в аддов и на других боссах бибу сосет, другой трапы взрывает, хотя сегодня еще норм сыграл, а третий вообще перестал приходить. Нам хилы, роги пздц нужны

А да еще совы и энхи, и в теории конкурентоспособные маги с ретреками(чтоб я мог на заменке отдохнуть)

взял рандомный пулл.

сравнил дпс по всем важным мобам.

в итоге гена пытается мне доказать что он топ по боссу(на 1 лям), зато по всем остальным бибульку сосет.

61a5ee61fb.png

https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе.

Поделиться сообщением

Прям 18.5 млн дпс?

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

аж прослезился

Поделиться сообщением

напишите плс как растет кап оз от рейтинга, чет немогу найти :sosew:

Поделиться сообщением

наводишь на рейтинг и там пишет как бы

Пингвин и клубы

Вся суть расла

Поделиться сообщением

напишите плс как растет кап оз от рейтинга, чет немогу найти :sosew:

1550+ и растет:D

https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе.

Поделиться сообщением

А рейдлидер разрешает такие слова говорить?

^

если кто не в курсе этот чувак ливал из доты с френдами, потому что его рл приказывал ему идти в рейд

ливал из одной игры, чтобы поиграть в другую

пиздос криминал

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

ну там пишет сколько я могу получить со своих 1300, а я хочу узнать сколько на 2к будет например

Поделиться сообщением

он показывает неправильно за 2137 - 2626,за 2538 - 2925 ,ну и +200 оз за ашран

Пингвин и клубы

Вся суть расла

Поделиться сообщением

У нас 3 часа рт 5/7 и я уверен ты бы в течении 100 пулов сосал бы хуй на каждом пуде на маргоке. Такие дела. До ласта все пиздец как изи

ахуел на гина выебываться?

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

ахуел на гина выебываться?

Пахнет стрелкой-разборкой в клоаке Даларана :tusila:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...