Madlol #3301 20 января 2015 другое дело успешный пвпшер типа тебя да? Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #3302 20 января 2015 причем тут я вообще? я в вов захожу на 1-2 часа, и то не каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3303 20 января 2015 На самом деле вообще похуй кто что делает. Нравится человеку вайпаться 200 раз на ласте - он вайпается. Главное чтобы доставляло Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #3304 20 января 2015 доставляет терять фуроса в центре арены поймав от шатера ВСЕ ЧТО ТОЛЬКО МОЖНО БЫЛО ПОЙМАТЬ ЗА АРЕНУили ещё доставляет когда ты такой смотришь у тебя там 25-27% хп и тебя ебут в сраку вар с дк и ты такой бля ну нахуй не буду бабл жать, жалко, ща критану в себя шоком и призмой изи убегу, и тебе членом экзекутом просто ебало откусывают и ты дохнешь с баблом не на кд.ещё кароч очень доставляет когда напарника твоего поимели норм так, он изи лосает к тебе за колонну и ты такой мастерауру крылья и сакру отдаешь за 1 раз, пока вас ВООБЩЕ никто не трогает и потом сосешь хуй без кд, очень доставляетпиздец блять :F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #3305 20 января 2015 доставляет терять фуроса в центре арены поймав от шатера ВСЕ ЧТО ТОЛЬКО МОЖНО БЫЛО ПОЙМАТЬ ЗА АРЕНУили ещё доставляет когда ты такой смотришь у тебя там 25-27% хп и тебя ебут в сраку вар с дк и ты такой бля ну нахуй не буду бабл жать, жалко, ща критану в себя шоком и призмой изи убегу, и тебе членом экзекутом просто ебало откусывают и ты дохнешь с баблом не на кд.ещё кароч очень доставляет когда напарника твоего поимели норм так, он изи лосает к тебе за колонну и ты такой мастерауру крылья и сакру отдаешь за 1 раз, пока вас ВООБЩЕ никто не трогает и потом сосешь хуй без кд, очень доставляетпиздец блять :F Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3306 20 января 2015 такс такс такс што тут у нас бугурты бугурты бугуртики хахахахахаха наканецта «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3307 20 января 2015 У нас 3 часа рт 5/7 и я уверен ты бы в течении 100 пулов сосал бы хуй на каждом пуде на маргоке. Такие дела. До ласта все пиздец как изи Это про алкоголика ебаного если че, у которого 0 мифик 1000 птс на арене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #3308 20 января 2015 У нас до 12 по мск т е 3 ночи у тебя так что в целом норм, но у нас вроде как норм по локам, хотя один(ласл) ебаный крутила в аддов и на других боссах бибу сосет, другой трапы взрывает, хотя сегодня еще норм сыграл, а третий вообще перестал приходить. Нам хилы, роги пздц нужны А да еще совы и энхи, и в теории конкурентоспособные маги с ретреками(чтоб я мог на заменке отдохнуть)взял рандомный пулл.сравнил дпс по всем важным мобам.в итоге гена пытается мне доказать что он топ по боссу(на 1 лям), зато по всем остальным бибульку сосет. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3309 20 января 2015 Прям 18.5 млн дпс? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #3310 20 января 2015 Прям 18.5 млн дпс?урон https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paintik #3312 20 января 2015 напишите плс как растет кап оз от рейтинга, чет немогу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #3313 20 января 2015 наводишь на рейтинг и там пишет как бы Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #3314 20 января 2015 напишите плс как растет кап оз от рейтинга, чет немогу найти 1550+ и растет:D https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #3315 20 января 2015 А рейдлидер разрешает такие слова говорить?^если кто не в курсе этот чувак ливал из доты с френдами, потому что его рл приказывал ему идти в рейдливал из одной игры, чтобы поиграть в другую пиздос криминал turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paintik #3316 20 января 2015 ну там пишет сколько я могу получить со своих 1300, а я хочу узнать сколько на 2к будет например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #3317 20 января 2015 http://www.whatsmycap.com/ forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #3318 20 января 2015 он показывает неправильно за 2137 - 2626,за 2538 - 2925 ,ну и +200 оз за ашран Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3319 20 января 2015 У нас 3 часа рт 5/7 и я уверен ты бы в течении 100 пулов сосал бы хуй на каждом пуде на маргоке. Такие дела. До ласта все пиздец как изи Это про алкоголика ебаного если че, у которого 0 мифик 1000 птс на аренеахуел на гина выебываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #3320 20 января 2015 У нас 3 часа рт 5/7 и я уверен ты бы в течении 100 пулов сосал бы хуй на каждом пуде на маргоке. Такие дела. До ласта все пиздец как изи Это про алкоголика ебаного если че, у которого 0 мифик 1000 птс на аренеахуел на гина выебываться?Пахнет стрелкой-разборкой в клоаке Даларана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение