Madlol #3401 21 января 2015 лучшеб в благотворительность нуждающимся отдал миллионер блятя уже схему вывода придумал - куплю на ауке петов на 100к > посажу в клетку мейном??????профитоныча ты и дальше сиди и не понимай что там в клипе улыбает играть не за альянс в 2015 Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #3402 21 января 2015 нахуй вам вообще голда? со старта дренора было 8к, ща 55к голд, хз на что ее тратить то кроме починки, химии, чарыбое не нужны, петы\маунты тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #3403 21 января 2015 (изменено) Начали сливать на 1900 в тсг , не можем убить Тиму с Хантом палом и Рдру или Варлок Шам Вар , и холи пал вар хант , погите мы играем сэтапом (Хпал Фвар ФДк) Изменено 21 января 2015 пользователем T-GOD HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #3405 21 января 2015 научите сноба не бегать за недосягаемой целью всю арену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3406 21 января 2015 бегаю за недосягаемой целью и дамажу на уровне фуроса (при том, что ты мне фридом раз в 3 минуты даешь) и при этом ещё диспелю таргет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3407 21 января 2015 Играть на ДК, быть пидоросом. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #3409 21 января 2015 Начали сливать на 1900 в тсг , не можем убить Тиму с Хантом палом и Рдру или Варлок Шам Вар , и холи пал вар хант , погите мы играем сэтапом (Хпал Фвар ФДк)Туннелите пала,после тринкета друида можно свичнуть в него(или продолжить туннелить розового)Против влш есть 1 таргет - синий парень.Кфц - все просто туннелите хантера до победного. Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #3410 21 января 2015 бегаю за недосягаемой целью и дамажу на уровне фуроса (при том, что ты мне фридом раз в 3 минуты даешь) и при этом ещё диспелю таргет фуроса тонко уебаном обозвали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #3411 21 января 2015 шо то какой то никст лiвл овнiча нихуя не понял школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3412 21 января 2015 типо гин говорит что сноб хуевый и дамажит хуево, а сноб говорит что он на уровне фуроса получается сноб=хуевый и сноб=фурос => сноб=фурос=хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #3413 21 января 2015 Че т за работкой забылось про вов совсем . офк пвп (аспект пве может рассматриваться как эвенты макс) . А че нет то фаером в ебало давать весьма можно . офк ради фана чара . Дк я же не удаляю просто заебало миликом играть . Елем вроде тоже веселенький стал с 100 . Кого из них ? просто не хочу ситуации как с пристом и разочарованием как дд дамаг в ебло чтоб либо куски отрывало либо чтоб прокаст под тотемиками выдавать. Просто мало ли у кого то был иль тот иль тот и стоит ли идея цели? просто качать мне лень и я теперь тупо их покупаю http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3414 21 января 2015 Че т за работкой забылось про вов совсем . офк пвп (аспект пве может рассматриваться как эвенты макс) .А че нет то фаером в ебало давать весьма можно . офк ради фана чара . Дк я же не удаляю просто заебало миликом играть .Елем вроде тоже веселенький стал с 100 .Кого из них ? просто не хочу ситуации как с пристом и разочарованием как дд дамаг в ебло чтоб либо куски отрывало либо чтоб прокаст под тотемиками выдавать. Просто мало ли у кого то был иль тот иль тот и стоит ли идея цели? просто качать мне лень и я теперь тупо их покупаю Нихуя совсем не понял чета. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #3415 21 января 2015 помню такие разборки на /pd *влился вылился* forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #3416 21 января 2015 (изменено) фаера маг или елем шам .пвпради фанастоит ли того ибо буду тупо покупать Изменено 21 января 2015 пользователем RFH http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #3417 21 января 2015 (изменено) Че т за работкой забылось про вов совсем . офк пвп (аспект пве может рассматриваться как эвенты макс) .А че нет то фаером в ебало давать весьма можно . офк ради фана чара . Дк я же не удаляю просто заебало миликом играть .Елем вроде тоже веселенький стал с 100 .Кого из них ? просто не хочу ситуации как с пристом и разочарованием как дд дамаг в ебло чтоб либо куски отрывало либо чтоб прокаст под тотемиками выдавать. Просто мало ли у кого то был иль тот иль тот и стоит ли идея цели? просто качать мне лень и я теперь тупо их покупаю какой-то поток несвязной хуйния так понимаю у тебя есть шам и маг и ты хочешь ебошить в пвп?бери мага, ток спекнись в фроста, ищи рогу, лутай изи рейт Изменено 21 января 2015 пользователем lolo4ka.G0Dlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3418 21 января 2015 фаера маг или елем шам .пвпради фанастоит ли того ибо буду тупо покупатьКастеры хуйня, делай ханта и ебошай им. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #3419 21 января 2015 типо гин говорит что сноб хуевый и дамажит хуево, а сноб говорит что он на уровне фуроса получается сноб=хуевый и сноб=фурос => сноб=фурос=хуевыйтипо я с ними не играл вчера :hmm: школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #3420 21 января 2015 Зашел в топан, а здесь поток бессознательной речи. То с клипом, то с ареной. Из-за вов-а людишки деградируют чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение