Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Вов и продота т.19

Рекомендованные сообщения

newBEFemale.jpg

привет чика

я хикка :tusila:

кiт

Поделиться сообщением

Лол блять пофармил репку

da9cac19d0.jpg

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Делать бладэльфийку, когда есть божественные блад эльфы - быть довуном.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

делать эльфа, когда есть божественные гоблины - быть довуном

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

дренеи и бэ мужики - выбор настоящих самцов

Поделиться сообщением

Ты забыл про плечистых орков

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

блять пиздос, кинули меня на стафф 670, из-за того что умер от тектонического разлома находять в рдд кампе, не получая до этого урона ни от одного спелла :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Ну разве я виноват в этом? Я, конечно, не прожал тучку, но с другими пугами меня всегда спокойно захиливали на тектоническом разломе. Или может я реально виноват? :hmm:

впизду короче, я ебал ещё месяц ходить с 620-ым стаффом, хватит с меня этой игры без статика или двойки/тройки.

Изменено пользователем De[IVI]oN

Поделиться сообщением

я бы от такой хуйни повесился, дерзай!

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Да похуй на русске швайне, у русских в крови наёбывать - я не удивлён. К тому же, он был хантером.

Только хантер в этом топике может ответить "похуй" на вопрос о том, какие статы в приоритете у шп, и утверждать, что с любыми статами я должен был выдавать в 630-ом гире 20к дпс?

Ну, может на хантере-то оно так и есть, потому что только хантер может выдавать 30к на мяснике, при этом вайпая рейд из-за двух стаков, которые он не вынес.

Вся суть баланса в этой игре, не в обиду аскмеху офк

Поделиться сообщением

(изменено)

рейдить в пугах и пригорать от кидалова на шмот

объясняю: 2й по роллу был друг рла

все

Изменено пользователем Snob

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

oN' timestamp='1422027373' post='15450531']

Да похуй на русске швайне, у русских в крови наёбывать - я не удивлён. К тому же, он был хантером.

Только хантер в этом топике может ответить "похуй" на вопрос о том, какие статы в приоритете у шп, и утверждать, что с любыми статами я должен был выдавать в 630-ом гире 20к дпс?

Ну, может на хантере-то оно так и есть, потому что только хантер может выдавать 30к на мяснике, при этом вайпая рейд из-за двух стаков, которые он не вынес.

я все равно затаил обиду. да и вчера я пошел снобчиков схватить на оф. форуме, а там тоже гадости пишут про охотников

Я конечно за 2 года поняла, что этот класс (охотник) сделан для людей с умственной отсталостью... Но не кажется ли вам что у них слишком завышенный отхил, особенно в спеке выживания?!

Так уж повелось что за хантов играют девочки которым надо попроще и без изысков.

и прочие вещи, лень уже искать. я прям их зачитывал с выражением тимону в скайпе и периодически трагически всхлипывал и брал паузы, настолько обидно было

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

все пиздят на хантов, а кто выносит стаки на мясе, или жгет мох, хант ведь (полезный рейду хант)

+ у него пет, думаю ханта начать кач.

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Ааааааааааааааааw shiiiiiiiiiiiet

4adaf10a5a.jpg

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня дохера этих улучшений гира для фоловеров

зачем я их коплю?

Изменено пользователем brat_zabrata

Поделиться сообщением

всем бомжепаладинам на этом кд упала онька :avtorklif:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Бля :lol:

11150606dd.jpg

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

как сейчас можно иметь 620 пушку ,когда нахуй за арену 660 можно полутать ,или совсем довн?

Пингвин и клубы

Не хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску

Вся суть расла

[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос

Поделиться сообщением

вайнить на хантов - быть дауном

единственный момент где можно ворваться так это на грибе с огнеметом, в остальном ханты сосут по дпсу

в пвп еще трапа имбовая в сурве

по поводу шмота, пиши тикет, только шмотку все равно не вернут, но зато у пидара ее удалят

весь контент рейжу с пугами, ни разу не видел кидалова,

oN' timestamp='1422027373' post='15450531']

я все равно затаил обиду. да и вчера я пошел снобчиков схватить на оф. форуме, а там тоже гадости пишут про охотников

Я конечно за 2 года поняла, что этот класс (охотник) сделан для людей с умственной отсталостью... Но не кажется ли вам что у них слишком завышенный отхил, особенно в спеке выживания?!

Так уж повелось что за хантов играют девочки которым надо попроще и без изысков.

и прочие вещи, лень уже искать. я прям их зачитывал с выражением тимону в скайпе и периодически трагически всхлипывал и брал паузы, настолько обидно было

да там такие ахуительные истории, как хант убивает дотами тебя в трапе, а сам перехиливает весь дамаг 1% хп в секунду :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...