Fiend.Jackson #3502 23 января 2015 Лол блять пофармил репку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3503 23 января 2015 Делать бладэльфийку, когда есть божественные блад эльфы - быть довуном. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3504 23 января 2015 делать эльфа, когда есть божественные гоблины - быть довуном I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #3505 23 января 2015 дренеи и бэ мужики - выбор настоящих самцов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3506 23 января 2015 Ты забыл про плечистых орков I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
De[IVI]oN #3509 23 января 2015 (изменено) блять пиздос, кинули меня на стафф 670, из-за того что умер от тектонического разлома находять в рдд кампе, не получая до этого урона ни от одного спелла :avtorklif: Ну разве я виноват в этом? Я, конечно, не прожал тучку, но с другими пугами меня всегда спокойно захиливали на тектоническом разломе. Или может я реально виноват? впизду короче, я ебал ещё месяц ходить с 620-ым стаффом, хватит с меня этой игры без статика или двойки/тройки. Изменено 23 января 2015 пользователем De[IVI]oN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3510 23 января 2015 я бы от такой хуйни повесился, дерзай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
De[IVI]oN #3511 23 января 2015 Да похуй на русске швайне, у русских в крови наёбывать - я не удивлён. К тому же, он был хантером.Только хантер в этом топике может ответить "похуй" на вопрос о том, какие статы в приоритете у шп, и утверждать, что с любыми статами я должен был выдавать в 630-ом гире 20к дпс?Ну, может на хантере-то оно так и есть, потому что только хантер может выдавать 30к на мяснике, при этом вайпая рейд из-за двух стаков, которые он не вынес.Вся суть баланса в этой игре, не в обиду аскмеху офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3512 23 января 2015 (изменено) рейдить в пугах и пригорать от кидалова на шмотобъясняю: 2й по роллу был друг рлавсе Изменено 23 января 2015 пользователем Snob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3513 23 января 2015 oN' timestamp='1422027373' post='15450531']Да похуй на русске швайне, у русских в крови наёбывать - я не удивлён. К тому же, он был хантером.Только хантер в этом топике может ответить "похуй" на вопрос о том, какие статы в приоритете у шп, и утверждать, что с любыми статами я должен был выдавать в 630-ом гире 20к дпс?Ну, может на хантере-то оно так и есть, потому что только хантер может выдавать 30к на мяснике, при этом вайпая рейд из-за двух стаков, которые он не вынес.Вся суть баланса в этой игре, не в обиду аскмеху офкя все равно затаил обиду. да и вчера я пошел снобчиков схватить на оф. форуме, а там тоже гадости пишут про охотников Я конечно за 2 года поняла, что этот класс (охотник) сделан для людей с умственной отсталостью... Но не кажется ли вам что у них слишком завышенный отхил, особенно в спеке выживания?! Так уж повелось что за хантов играют девочки которым надо попроще и без изысков. и прочие вещи, лень уже искать. я прям их зачитывал с выражением тимону в скайпе и периодически трагически всхлипывал и брал паузы, настолько обидно было Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3514 23 января 2015 все пиздят на хантов, а кто выносит стаки на мясе, или жгет мох, хант ведь (полезный рейду хант)+ у него пет, думаю ханта начать кач. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3515 23 января 2015 Ааааааааааааааааw shiiiiiiiiiiiet Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #3516 23 января 2015 (изменено) У меня дохера этих улучшений гира для фоловеровзачем я их коплю? Изменено 23 января 2015 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3517 23 января 2015 всем бомжепаладинам на этом кд упала онька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3518 23 января 2015 Бля Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #3519 23 января 2015 как сейчас можно иметь 620 пушку ,когда нахуй за арену 660 можно полутать ,или совсем довн? Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #3520 23 января 2015 вайнить на хантов - быть дауномединственный момент где можно ворваться так это на грибе с огнеметом, в остальном ханты сосут по дпсув пвп еще трапа имбовая в сурвепо поводу шмота, пиши тикет, только шмотку все равно не вернут, но зато у пидара ее удалятвесь контент рейжу с пугами, ни разу не видел кидалова,oN' timestamp='1422027373' post='15450531']Да похуй на русске швайне, у русских в крови наёбывать - я не удивлён. К тому же, он был хантером.Только хантер в этом топике может ответить "похуй" на вопрос о том, какие статы в приоритете у шп, и утверждать, что с любыми статами я должен был выдавать в 630-ом гире 20к дпс?Ну, может на хантере-то оно так и есть, потому что только хантер может выдавать 30к на мяснике, при этом вайпая рейд из-за двух стаков, которые он не вынес.Вся суть баланса в этой игре, не в обиду аскмеху офкя все равно затаил обиду. да и вчера я пошел снобчиков схватить на оф. форуме, а там тоже гадости пишут про охотников Я конечно за 2 года поняла, что этот класс (охотник) сделан для людей с умственной отсталостью... Но не кажется ли вам что у них слишком завышенный отхил, особенно в спеке выживания?! Так уж повелось что за хантов играют девочки которым надо попроще и без изысков. и прочие вещи, лень уже искать. я прям их зачитывал с выражением тимону в скайпе и периодически трагически всхлипывал и брал паузы, настолько обидно былода там такие ахуительные истории, как хант убивает дотами тебя в трапе, а сам перехиливает весь дамаг 1% хп в секунду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение