De[IVI]oN #3542 24 января 2015 бтв, что случилось с варами в этой игре?почему они умирают за 5 секунд от любого сетапа? почему в них так приятно играть?Раньше мне бы в голову не пришло за того же ферала из медведя выходить против них, а теперь такое ощуещение, что у них ни дамага, ни сурва.Что-то игра слишком изменилась, фералы деруться против латников в кошаке весь файт - это опыт 1к офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #3543 24 января 2015 oN' timestamp='1422074885' post='15453657']бтв, что случилось с варами в этой игре?почему они умирают за 5 секунд от любого сетапа? почему в них так приятно играть?Раньше мне бы в голову не пришло за того же ферала из медведя выходить против них, а теперь такое ощуещение, что у них ни дамага, ни сурва.Что-то игра слишком изменилась, фералы деруться против латников в кошаке весь файт - это опыт 1к офк Мне кажется все дело в этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3544 24 января 2015 oN' timestamp='1422074885' post='15453657']бтв, что случилось с варами в этой игре?почему они умирают за 5 секунд от любого сетапа? почему в них так приятно играть?Раньше мне бы в голову не пришло за того же ферала из медведя выходить против них, а теперь такое ощуещение, что у них ни дамага, ни сурва.Что-то игра слишком изменилась, фералы деруться против латников в кошаке весь файт - это опыт 1к офкcорре , чувак, в следующий раз буду без формы бегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3547 24 января 2015 псы альянса пидорасню устроили в нашем топане I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #3548 24 января 2015 Ну охуеть.Иди на маунтов своих собратьев ордынцев покидай.В этом топане ваша только попаболь и вайпы на боссах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3549 24 января 2015 гин красава с 1 трая отгадал, а я даже не понял в чем суть дело (хотя там все тянки на троечку) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #3550 24 января 2015 Да похуй что там отгадал кароче. Меня удивляет что блять я минут 15 объснял понятие улыбнуло в конфе шошерской. Тут запостил блять без всяких обьяснений изи. Казалось бы тут тайна,но гин прст 4х знак Вам не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
De[IVI]oN #3551 24 января 2015 чё-то я каждое бг топ-1 по дамагу и киллам, это норма?не рбг офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #3553 24 января 2015 (изменено) если честно я нихуя до сих пор не понял, но приятно Изменено 24 января 2015 пользователем gin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3554 24 января 2015 (изменено) Да похуй что там отгадал кароче. Меня удивляет что блять я минут 15 объснял понятие улыбнуло в конфе шошерской. Тут запостил блять без всяких обьяснений изи. Казалось бы тут тайна,но гин прст 4х знак Вам не понятьНу тогда я бы тоже отгадал, если бы успел на самом деле я сам переквалифицировался из человека в гоблина 2 месяца назад алсо в челленж пати всё еще нужен МИЛИ ДЭ ДЭ, цпподробности в лс Изменено 24 января 2015 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3555 24 января 2015 Если за орду то я готов, 669 ретрос Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3556 24 января 2015 (изменено) Нужно знание хотя бы 4 мили классов для изи голд челленжейпродажи с передачей аккаунта в идеале монк+рога+ретри+энх, на мейне алхимия с камнем, опыт панд+голды/серебро дренора и 6+ часов свободного времени Изменено 24 января 2015 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #3557 24 января 2015 ктонето на птр гоняет?ощутимо апнули варам слэм или так себе и дамаг в аватарке оставили такойже с 1.5 минутным кд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3558 24 января 2015 Ебанутые Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3559 24 января 2015 ну лол всего-то надо знать 4х миликов, а на случай, когда не ты с чужого - одетый под челленжи мейн I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #3560 24 января 2015 Нужно знание хотя бы 4 мили классов для изи голд челленжейпродажи с передачей аккаунта в идеале монк+рога+ретри+энх, на мейне алхимия с камнем, опыт панд+голды/серебро дренора и 6+ часов свободного времениэто все хуйня сивой кобылы, там и без этой параши все норм проходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение