Server #3741 27 января 2015 ПатВ Преграде Ветров и Копье Войны искатель зари Райлак (Альянс) и искатель зари Киррик (Орда) открыли торговлю могущественными предметами (670-го уровня) за апекситовые кристаллы.Характеристики третьего порядка для избегания, скорости и восстановления здоровья дают в четыре раза больше бонусов за каждое очко характеристики. ОхотникВыживаниеСпособность «Мастер установки ловушек» более не снижает время восстановления ловушек и способности «Черная стрела» на 6 секунд.Способность «Черная стрела» теперь восстанавливается за 24 секунды (ранее — 30 секунд).Способность «Усиленные ловушки» теперь уменьшает время восстановления всех ловушек на 33% (ранее — 50%). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3742 27 января 2015 3 часа траев1 пул 40%, 2 пула 50% 3 пула ~60-65 процентовостальные 75%+мм, вкусно покушал кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3743 27 января 2015 ПатВ Преграде Ветров и Копье Войны искатель зари Райлак (Альянс) и искатель зари Киррик (Орда) открыли торговлю могущественными предметами (670-го уровня) за апекситовые кристаллы.Характеристики третьего порядка для избегания, скорости и восстановления здоровья дают в четыре раза больше бонусов за каждое очко характеристики. ОхотникВыживаниеСпособность «Мастер установки ловушек» более не снижает время восстановления ловушек и способности «Черная стрела» на 6 секунд.Способность «Черная стрела» теперь восстанавливается за 24 секунды (ранее — 30 секунд).Способность «Усиленные ловушки» теперь уменьшает время восстановления всех ловушек на 33% (ранее — 50%). зря я активно доджил дейлики Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3744 27 января 2015 на твинках что ли? для мейнов юзлес хуета кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3745 27 января 2015 на твинках что ли? для мейнов юзлес хуетапока я забил на монаха у меня маг мейн, а он не одет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3746 27 января 2015 а твинкам то нахуя? у меня 669 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3747 27 января 2015 ОхотникВыживаниеСпособность «Мастер установки ловушек» более не снижает время восстановления ловушек и способности «Черная стрела» на 6 секунд.Способность «Черная стрела» теперь восстанавливается за 24 секунды (ранее — 30 секунд).Способность «Усиленные ловушки» теперь уменьшает время восстановления всех ловушек на 33% (ранее — 50%).мне щас приснилось что я пытаюсь кинуть вторую трапу, а хуй, еще кд дохуя. и оказывается что нерфанули в кал и теперь кд 25 сек у сурваебать я аж вздрогнул и в ужасе проснулся такой аж подскочил А БЛЯ ШО А ОО? АА ООО ЭТО СОН Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3748 27 января 2015 Помните я жаловался, что мне бомжи принесли то, что у меня уже естья ток щас вспомнил, что это боешкаАУХАУХУАХУА спс бомжи Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #3749 27 января 2015 а твинкам то нахуя? у меня 669 Молодец, возьми с полки пирожок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3750 27 января 2015 (изменено) рагна маунтом поделился Изменено 27 января 2015 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3751 27 января 2015 рагна маунтом поделился следуещего маунта увидишь в 2016 тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #3752 28 января 2015 сосать раки пох, что я пол года маунтов в луте не вижу. с вма нихуя не падает. и даже ебучие шмотки на трасмог не хотят дропатьсязато я блядь юзлес поеботу с первого раза выбил! :fuckyea: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3753 28 января 2015 нормальные твинки по 5 мификов закрывают о каком 670 шмоте для твинков идет речь , когда можно было сто раз одеть фул героик за 4-5 кд + отыграть арену и закрыть синие слоты Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3754 28 января 2015 7 киллов калогриба, 7 монеток. лука так и не видел, все стабильно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3755 28 января 2015 Жиза, 7 килов корага, 4 кила ласта с монетками (ну ладно, пару раз без монетки), вепона нет Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3756 28 января 2015 Фрайз, всё будет ок, потом прокнетЯ в статике последний получил кастерскую пушку И-то блять с пугами монеткой :lol:6 или 7ое кд было :О I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3757 28 января 2015 чето я посмотрел лут с литейки и охуел, там в хме падает 680 дерьмо. и хуле?любой сраный пугопвешник типа меня к литейке будет в половине мифик 685 шмота, ну ладно не в половине офк, но 3-4 шмотки тупо с квестов гарнизона, еще парочка с первых трех мификов, которые вроде фармят все кому не лень. мне лень и я даже не пытался ниразу на говносерваке и че в итоге? половине людей даже фармить хм литейки нахуй не уперлось? при том что там 15 боссов и дрочево будет на полдня Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3758 28 января 2015 Я надеюсь вы убиваете всё в 30 тел и лутаете по 6 шмоток? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3759 28 января 2015 ну там токены+по статам лучше шмотки I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3760 28 января 2015 В любом случае почти все будут собирать 4 сетовые шмотки так что будут фармить и по 30 боссов и по 40 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение