Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bang

Вов и продота т.19

Рекомендованные сообщения

бля как волшебно оказывается играть с хилом

поиграл с друлем с гильды, изи 9 из 11 арен. в одной друля растоптали нахуй фрост дк и ретрик (героический и божественный класс, тут н\к), в другой рога чето сильный оказался и опять же друля захуярил прям в дереве под барскином и сакрой :clown:

тока он сказал что ему идти надо через 11 игр, как то мало погамали. я вот думаю ему реально идти надо было или он меня просто дропнул

а то я щас его чекнул, дуэлянт прошлого сезона и 2200-2400 ачивы, ему мож не понравилось с 1750 скамом лабать. хотя я вроде даже трапами не промахивался, уж очень старался, пиздец с подмышек натекло

найди себе приста и тоже будешь на 2200 гамать

Поделиться сообщением

чето я пиздец вголосинки поймал с колизея. думаю пойду схожу быстро в пве спеке простою в инвизе, лень делать нормальный спек, завтра опять пвешить надо. закинуло на арену 25 ебачей, то есть нереально уже выиграть по дефолту, вот 15шки нормально выигрываются еще более менее

ну да ладно, стою традионно в инвизе выжидаю, ловлю первый снобчик с того что никто блять не месится в моем углу

96c913f732d9cf61ee0f184064c38960.jpg

ну да ладно хуй с ними. но справа от меня В ГИЛЬДЕЙСКОМ СУНДКЕ СПРЯТАЛИСЬ 2 РОГИ

3e1b10c67c512aaefab685852a6a826e.jpg

ну то есть ваще какой то некст лвл крсятничества устроили. ну я в шутку подсветил их флаером, а потом знаете что произошло? они меня отхуяирили за такие шутки

чет я вчера уже спать собрался в 3 утра идти, но прочел пост аскми про инвизных пидорасов и легкие колизеи, ну думаю хуй с тобой- схожу разок перед сном

зашел кароче в колизей за 5 сек до начала боя, я достаю из широких штанин нажал инжовский инвиз ( стелмен54) и стою жду, и чет рли никто не трогает, в итоге остались 2 приста, с одной гильдии, и начинают ролить, типа кто кого убивает :d

ну один отъехал и тут я такой выбегаю в центр арены и начинаю плясать, чуваков в чате прорвало :trollface:

сразу зарегался после этого на некст колизей и вон она легчаяшая победа, остался с ретриком 1х1, который сам предложил поролить

я выкинул 82, а он 70

изи нека, изи 1 место со второго раза :buba:

Ориентируйся по видео, в котором твою мать ебут собаки

Спасибо, что делаете мой день.

Поделиться сообщением

поиграл с друлем с гильды, изи 9 из 11 арен. в одной друля растоптали нахуй фрост дк и ретрик (героический и божественный класс, тут н\к), в другой рога чето сильный оказался и опять же друля захуярил прям в дереве под барскином и сакрой :clown:

тока он сказал что ему идти надо через 11 игр, как то мало погамали. я вот думаю ему реально идти надо было или он меня просто дропнул

а то я щас его чекнул, дуэлянт прошлого сезона и 2200-2400 ачивы, ему мож не понравилось с 1750 скамом лабать. хотя я вроде даже трапами не промахивался, уж очень старался, пиздец с подмышек натекло

найди себе приста и тоже будешь на 2200 гамать

да где его найти, добавил с топика приста, а он за орду

а в гильде активный тока один лютый прист, но у него там ваще 4900 рейтинга и ему есть с кем играть

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

СЕМЬ

ЕБУЧИХ

ДК

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

дися го со мной, у меня 2500 в 5х5 8 сезона

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

дися го со мной, у меня 2500 в 5х5 8 сезона

а ты точно прист?

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

не

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

и хунле ты тогда??????????

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

4 блядский раз остаемся вчетвером, четвертый раз выблдяки вдвоем-троем играют в меня.

Поделиться сообщением

я уже сказал тебе 100% виновую тактику, хули ты мозг ебешь, уже все по ней гамают

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Ты евро пидор, гин уже сыграл пидор, фурос ленивый пидор. Мы правда с синтексом играем, но чет друг друга не особо замечаем

Поделиться сообщением

оделся в 666

не выебываюсь офк.

седня бурогриб падет 5989206.gif

667, кто больше?

надо было написать 1/7хм

:petro:

Поделиться сообщением

Желаю рака всем господам, которые называют Каргата Кадгаром.

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

плюсую

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Жизнено

Чет норм пососал в тсг с двумя 4х гладами прям больше за паладина не хочу больше заходить. Буду преста завтра кач

Поделиться сообщением

(изменено)

оделся в 666

не выебываюсь офк.

седня бурогриб падет 5989206.gif

667, кто больше?

надо было написать 1/7хм

Это кд ещё только началось :nate: да и я не гильдией хвастался глупая курвонька

точнее даже не достижениями гильдии, ибо гильдия друзей и хорошая

Изменено пользователем OMGVERYLONGNAME

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

d535b8056410d0804ff20066c33eabf5.jpg

ну вы поняли да?

и знаете что произошло? не успел я войти в инвиз и спрятаться в сундуке, КАК НА МЕНЯ НАБЕЖАЛА ЕБУЧАЯ КОШКА БЭЭМ ХАНТА И ЗАГРЫЗЛА МЕНЯ ДО СМЕРТИ

ЕБУЧИЙ БЭЭМ ХАНТ. я вот ваще не знаю какой уебок может играть бээм хантами в пвп, наверно только самый редкостный и ебанутый, и вот именно этот уебок бм хант должен был стоять рядом со мной и моим божественный сундком

пожалуй во вторник вечером поиграю колизей, ну это реально невозможно щас выиграть

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ЕЕЕЕ

Вспомнил что шмот в колизее не апается, одел почти фул пвешечку и затащил на преиче-папичах.

Поделиться сообщением

в сурве играл? мне почему-то кажется в сурве с хилом не очень должно быть, типа бурста вообще нет

Поделиться сообщением

Жизнено

Чет норм пососал в тсг с двумя 4х гладами прям больше за паладина не хочу больше заходить. Буду преста завтра кач

ай ноу ват фил бро

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...