gin #361 18 декабря 2014 бля как волшебно оказывается играть с хиломпоиграл с друлем с гильды, изи 9 из 11 арен. в одной друля растоптали нахуй фрост дк и ретрик (героический и божественный класс, тут н\к), в другой рога чето сильный оказался и опять же друля захуярил прям в дереве под барскином и сакрой тока он сказал что ему идти надо через 11 игр, как то мало погамали. я вот думаю ему реально идти надо было или он меня просто дропнула то я щас его чекнул, дуэлянт прошлого сезона и 2200-2400 ачивы, ему мож не понравилось с 1750 скамом лабать. хотя я вроде даже трапами не промахивался, уж очень старался, пиздец с подмышек натеклонайди себе приста и тоже будешь на 2200 гамать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #362 18 декабря 2014 чето я пиздец вголосинки поймал с колизея. думаю пойду схожу быстро в пве спеке простою в инвизе, лень делать нормальный спек, завтра опять пвешить надо. закинуло на арену 25 ебачей, то есть нереально уже выиграть по дефолту, вот 15шки нормально выигрываются еще более менеену да ладно, стою традионно в инвизе выжидаю, ловлю первый снобчик с того что никто блять не месится в моем углу ну да ладно хуй с ними. но справа от меня В ГИЛЬДЕЙСКОМ СУНДКЕ СПРЯТАЛИСЬ 2 РОГИ ну то есть ваще какой то некст лвл крсятничества устроили. ну я в шутку подсветил их флаером, а потом знаете что произошло? они меня отхуяирили за такие шуткичет я вчера уже спать собрался в 3 утра идти, но прочел пост аскми про инвизных пидорасов и легкие колизеи, ну думаю хуй с тобой- схожу разок перед сномзашел кароче в колизей за 5 сек до начала боя, я достаю из широких штанин нажал инжовский инвиз ( стелмен54) и стою жду, и чет рли никто не трогает, в итоге остались 2 приста, с одной гильдии, и начинают ролить, типа кто кого убивает :dну один отъехал и тут я такой выбегаю в центр арены и начинаю плясать, чуваков в чате прорвало сразу зарегался после этого на некст колизей и вон она легчаяшая победа, остался с ретриком 1х1, который сам предложил поролитья выкинул 82, а он 70изи нека, изи 1 место со второго раза Ориентируйся по видео, в котором твою мать ебут собакиСпасибо, что делаете мой день. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #363 18 декабря 2014 бля как волшебно оказывается играть с хиломпоиграл с друлем с гильды, изи 9 из 11 арен. в одной друля растоптали нахуй фрост дк и ретрик (героический и божественный класс, тут н\к), в другой рога чето сильный оказался и опять же друля захуярил прям в дереве под барскином и сакрой тока он сказал что ему идти надо через 11 игр, как то мало погамали. я вот думаю ему реально идти надо было или он меня просто дропнула то я щас его чекнул, дуэлянт прошлого сезона и 2200-2400 ачивы, ему мож не понравилось с 1750 скамом лабать. хотя я вроде даже трапами не промахивался, уж очень старался, пиздец с подмышек натеклонайди себе приста и тоже будешь на 2200 гаматьда где его найти, добавил с топика приста, а он за ордуа в гильде активный тока один лютый прист, но у него там ваще 4900 рейтинга и ему есть с кем играть Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #364 18 декабря 2014 СЕМЬЕБУЧИХДК Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #365 18 декабря 2014 дися го со мной, у меня 2500 в 5х5 8 сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #366 18 декабря 2014 дися го со мной, у меня 2500 в 5х5 8 сезонаа ты точно прист? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #368 18 декабря 2014 и хунле ты тогда?????????? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #369 18 декабря 2014 4 блядский раз остаемся вчетвером, четвертый раз выблдяки вдвоем-троем играют в меня. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #370 18 декабря 2014 я уже сказал тебе 100% виновую тактику, хули ты мозг ебешь, уже все по ней гамают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #371 18 декабря 2014 Ты евро пидор, гин уже сыграл пидор, фурос ленивый пидор. Мы правда с синтексом играем, но чет друг друга не особо замечаем Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #372 18 декабря 2014 оделся в 666не выебываюсь офк.седня бурогриб падет 667, кто больше?надо было написать 1/7хм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #373 18 декабря 2014 Желаю рака всем господам, которые называют Каргата Кадгаром. turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #375 18 декабря 2014 Жизнено Чет норм пососал в тсг с двумя 4х гладами прям больше за паладина не хочу больше заходить. Буду преста завтра кач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #376 18 декабря 2014 (изменено) оделся в 666не выебываюсь офк.седня бурогриб падет 667, кто больше?надо было написать 1/7хмЭто кд ещё только началось да и я не гильдией хвастался глупая курвонькаточнее даже не достижениями гильдии, ибо гильдия друзей и хорошая Изменено 18 декабря 2014 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #377 18 декабря 2014 ну вы поняли да?и знаете что произошло? не успел я войти в инвиз и спрятаться в сундуке, КАК НА МЕНЯ НАБЕЖАЛА ЕБУЧАЯ КОШКА БЭЭМ ХАНТА И ЗАГРЫЗЛА МЕНЯ ДО СМЕРТИ ЕБУЧИЙ БЭЭМ ХАНТ. я вот ваще не знаю какой уебок может играть бээм хантами в пвп, наверно только самый редкостный и ебанутый, и вот именно этот уебок бм хант должен был стоять рядом со мной и моим божественный сундкомпожалуй во вторник вечером поиграю колизей, ну это реально невозможно щас выиграть Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #378 18 декабря 2014 ЕЕЕЕВспомнил что шмот в колизее не апается, одел почти фул пвешечку и затащил на преиче-папичах. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #379 18 декабря 2014 бля как волшебно оказывается играть с хиломпоиграл с друлем с гильды, изи 9 из 11 арен. в одной друля растоптали нахуй фрост дк и ретрик (героический и божественный класс, тут н\к), в другой рога чето сильный оказался и опять же друля захуярил прям в дереве под барскином и сакрой тока он сказал что ему идти надо через 11 игр, как то мало погамали. я вот думаю ему реально идти надо было или он меня просто дропнула то я щас его чекнул, дуэлянт прошлого сезона и 2200-2400 ачивы, ему мож не понравилось с 1750 скамом лабать. хотя я вроде даже трапами не промахивался, уж очень старался, пиздец с подмышек натеклов сурве играл? мне почему-то кажется в сурве с хилом не очень должно быть, типа бурста вообще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #380 18 декабря 2014 Жизнено Чет норм пососал в тсг с двумя 4х гладами прям больше за паладина не хочу больше заходить. Буду преста завтра качай ноу ват фил бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение