OneTwoThreeFour #4081 2 февраля 2015 Хз, че за даун пуговкин, возбухает тут ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #4083 2 февраля 2015 Детект дауна - Бартендер , хперл,элвиуи и прочее дерьмо которое искажает наипиздатейший стандартный интерфейс , у меня все Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #4084 2 февраля 2015 ты хули на эти королевские аддон выебываешься?ты еще на сексимап с синим светящимся крутящимся скином повыебывайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #4085 2 февраля 2015 Сори сэксихуяпу забыл Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4086 2 февраля 2015 Если свой интерфейс выложу, наверно сразу стрелятся можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4087 2 февраля 2015 хз зачем пытаться овнить пве гильдию когда вы сами сосете хуй (казуалите)??? тмв норм аддон так то, очень удобно проки отслеживать и таймить. Плюс некоторые абилки боссов удобнее показывает чем дбм так что не надо тут пиздеть сосущие хуй(казуалы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4088 2 февраля 2015 хз зачем пытаться овнить казуалов когда вы сами сосете хуй (рейдите в пве гильдии)??? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #4089 2 февраля 2015 тру пвпшники прибежали Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4090 2 февраля 2015 хз зачем пытаться овнить пвешников когда вы сами сосете хуй (пвпшишь)??? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4091 2 февраля 2015 зачем что-то писать про рекрутинг в топ гильдию если вы даже близко не рейдили на таком уровне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4092 2 февраля 2015 Зачем что-то писать про интерфейс когда у самого уи даже близко не на таком уровне? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4093 2 февраля 2015 а что такое топ гильдия пездоси что там такого мистического в рекрутинге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #4094 2 февраля 2015 ну если у меня 2500 и я сосу хуй , тогда ,что делаешь ты ? даешь в жопу 2м неграм? Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4095 2 февраля 2015 можно как нибудь на ворлдофлогс или типа того посмотреть средний дамаг определенного класса в определенном гире?конкретно сколько дают сурвы в 669 на ласте в хме. я сам тупой и не могу найти Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4096 2 февраля 2015 Хз зачем сосать хуй когда можно давать в жопу двум неграм? хз зачем смотреть дамаг сурвов в 669 гире на ласте если сам сосешь хуй(пишешь в вов и пд)? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4097 2 февраля 2015 топ хуеп 5/7 рейдинг, топ 200 ворлдохуеть топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4098 2 февраля 2015 Предлагаю запретить постить в топике без предварительного скрина с тмв в интерфейсе Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4099 2 февраля 2015 хз зачем сосать хуй, если все хуи пересосаны (юзерами данного топана)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4100 2 февраля 2015 зачем что-то писать про рекрутинг в топ гильдию если вы даже близко не рейдили на таком уровне?а мы разве хоть про одну топ гильдию ведем разговор мы про третьесортный мусор сейчас, вроде тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение