Inwardi #4361 5 февраля 2015 Убили 6 боссов короче все ебало в токенах триньках и 686 шмотках(нет) Хз даже может 665 токены брать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #4362 5 февраля 2015 если вы фармите героик то зачем? мы вот нормал прошли, хм сомневаюсь что осилим, но вопрос токенов решился сам собой, дропом их исключительно на шамвархантов. но и так вряд ли хорошая идея брать нормал если есть хм Мы приносим извинения за неудобства, вызванные затруднениями при авторизации. Мы работаем над скорейшим решением. #BlizzCS окей. два часа уже прошло с ласт твита. Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #4364 5 февраля 2015 зашлоблядь Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4365 5 февраля 2015 Да героик изи хз где там вайпаться, если бы не альты и друзья для лута то 9 бы убили сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4366 5 февраля 2015 ПУСТИТЕ ИГРАТЬ Сука не могу в инст прогрузиться твари Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #4368 5 февраля 2015 хз, леди ебанутейший босс, представляю, что там в мифике будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4369 5 февраля 2015 (изменено) дерьмо ебаное , половина абилок эвейдится бопами и прочей хуйней просто 2 абилки , не попасть в зрыв не попасть с мину закрыть луч сириус гейминг Изменено 5 февраля 2015 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4370 5 февраля 2015 Ох уж этот эксперт дивин. В мифике самые сложные чернорук горнило и леди как раз таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4371 5 февраля 2015 бля а я то думал что груул....как ты к этому пришел то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4372 5 февраля 2015 Диван 9 хмов, инвард - 6. Flawless victory Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4373 5 февраля 2015 (изменено) Ох уж этот эксперт дивин. В мифике самые сложные чернорук горнило и леди как раз такиРассакажи это каграз с 4 собаками Сложность ебучих леди в ласт фазе и в бою 12минут Абилки там дерьмо ебаное пол боя вообще не хуя делать ненадо и 2 фазы в минки не попасть Изменено 5 февраля 2015 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4374 5 февраля 2015 вестись на посты инвардии в 2015 о том, какой он пиздатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4375 6 февраля 2015 Причем здесь я? Я думаю офицеры экзорсуса и братства волков получше знают. Дебаф с собак если что диспелится, и в героике почти не дамажит. Все зависит от дамага абилок вестись на посты инвардии в 2015 о том, какой он пиздатыйПруф где я писал о том что я пиздатый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #4376 6 февраля 2015 как создать на птр чара? не перенести а именно премейдового а, все Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4377 6 февраля 2015 Причем здесь я? Я думаю офицеры экзорсуса и братства волков получше знают. Дебаф с собак если что диспелится, и в героике почти не дамажит. Все зависит от дамага абилок )))))))) ) ) ) ) ) ) ) )))))))) ))))))))) офецеры экзорсусоф и бротства волкоф)))) и гена))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4378 6 февраля 2015 уже 8 часов я с ебаными пугами в верховном молоте нормал рлю хантом 624 илвлавыдаю больше уебанов в 650-670были супер маги на бутчере с 12к дпссейчас мы вайпаемся на ластея так хоуч спатьэто до рт я катал часов 5, потом рт, потом ебаные дауны :fffuuu: кто-нибудь мне объяснит почему горнило считают сложным?стой бей, иногда заноси бомбу в рычагэммах даИНТЕРРАПТ I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #4379 6 февраля 2015 Литейная клана Черной горы: пояснения и известные затруднения (источник) РейслорПо мере тестирования Литейной клана Черной горы мы внесли ряд изменений в механику сражений, о которых пока не сообщается в атласе подземелий. Эти изменения будут отражены в атласе с выходом обновления 6.1, которое пока находится в стадии тестирования, но мы бы хотели рассказать о них заранее во избежание путаницы. Изменения в механике сражений, которые уже введены в игру, но еще не описаны в атласе подземелий:В сражениях у Горнила заклинание «Озеро шлака» используется во всех режимах, а не только в эпохальном, как сейчас неправильно указано в атласе. С выходом обновления 6.1 в атласе подземелий будет правильно указано, что «Озеро шлака» воздействует на Сердце Горы во второй фазе боя.Способность Ганс'гара и Франзока «Калечащий захват» больше не наносит урон, равный максимальному запасу здоровья схваченного танка. Теперь она наносит фиксированный физический урон обоим сталкивающимся танкам. (663 500 урона в рейде, собранном с помощью СПР, 862 550 в нормальном режиме, 1 127 950 в героическом и 1 327 000 в эпохальном)Груул мгновенно восстанавливает 50 единиц гнева, если его «Инфернальный удар» поражает менее четырех целей в эпохальном режиме.Чернорук восстанавливает энергию после использования «Мощного крушащего удара», если тот поразил менее четырех целей.Известные затруднения, которые будут исправлены в обновлении 6.1:Сейчас танки, схваченные Ганс'гаром или Франзоком до использования «Калечащего захвата», не могут использовать способности. В обновлении 6.1 они смогут использовать способности, будучи схваченными.Отрицательный эффект заклинания Ка'граз Пламенной «Лучевой ожог» сейчас отображается на рамках портретов как рассеиваемый магический эффект. Он не является рассеиваемым, и неправильное отображение информации будет исправлено в обновлении 6.1.Дополнение: добавлено примечание об «Озере шлака» в сражениях у Горнила. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4380 6 февраля 2015 опять как бы намек, что 6.1 не позже 1-2 недель, но скорее всего на мифик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение