Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bang

Вов и продота т.19

Рекомендованные сообщения

Убили 6 боссов короче все ебало в токенах триньках и 686 шмотках(нет)

Хз даже может 665 токены брать??

Поделиться сообщением

если вы фармите героик то зачем? мы вот нормал прошли, хм сомневаюсь что осилим, но вопрос токенов решился сам собой, дропом их исключительно на шамвархантов. но и так вряд ли хорошая идея брать нормал если есть хм

Мы приносим извинения за неудобства, вызванные затруднениями при авторизации. Мы работаем над скорейшим решением. #BlizzCS

окей. два часа уже прошло с ласт твита.

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

зашлоблядь :pray:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Да героик изи хз где там вайпаться, если бы не альты и друзья для лута то 9 бы убили сегодня

Поделиться сообщением

ПУСТИТЕ ИГРАТЬ

Сука не могу в инст прогрузиться твари

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

хз, леди ебанутейший босс, представляю, что там в мифике будет

Поделиться сообщением

(изменено)

дерьмо ебаное , половина абилок эвейдится бопами и прочей хуйней

просто 2 абилки , не попасть в зрыв не попасть с мину закрыть луч сириус гейминг

Изменено пользователем Divine

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Ох уж этот эксперт дивин. В мифике самые сложные чернорук горнило и леди как раз таки

Поделиться сообщением

бля а я то думал что груул....

как ты к этому пришел то?

Поделиться сообщением

Диван 9 хмов, инвард - 6.

Flawless victory

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ох уж этот эксперт дивин. В мифике самые сложные чернорук горнило и леди как раз таки

Рассакажи это каграз с 4 собаками :lol: Сложность ебучих леди в ласт фазе и в бою 12минут Абилки там дерьмо ебаное пол боя вообще не хуя делать ненадо и 2 фазы в минки не попасть
Изменено пользователем Divine

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

вестись на посты инвардии в 2015 о том, какой он пиздатый

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Причем здесь я? Я думаю офицеры экзорсуса и братства волков получше знают. Дебаф с собак если что диспелится, и в героике почти не дамажит. Все зависит от дамага абилок

вестись на посты инвардии в 2015 о том, какой он пиздатый

Пруф где я писал о том что я пиздатый?

Поделиться сообщением

как создать на птр чара? не перенести а именно премейдового

а, все

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

Причем здесь я? Я думаю офицеры экзорсуса и братства волков получше знают. Дебаф с собак если что диспелится, и в героике почти не дамажит. Все зависит от дамага абилок

))))))

)) ) ) ) ) ) ) ) ))))))))

)))))))))

офецеры экзорсусоф

и бротства волкоф))))

и гена)))

Поделиться сообщением

уже 8 часов я с ебаными пугами в верховном молоте нормал рлю хантом 624 илвла

выдаю больше уебанов в 650-670

были супер маги на бутчере с 12к дпс

сейчас мы вайпаемся на ласте

я так хоуч спать

это до рт я катал часов 5, потом рт, потом ебаные дауны :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

кто-нибудь мне объяснит почему горнило считают сложным?

стой бей, иногда заноси бомбу в рычаг

эмм

ах да

ИНТЕРРАПТ

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Литейная клана Черной горы: пояснения и известные затруднения

blizz.gif(источник)

W72PWZ65HURY1288963758349.gif

Рейслор

По мере тестирования Литейной клана Черной горы мы внесли ряд изменений в механику сражений, о которых пока не сообщается в атласе подземелий. Эти изменения будут отражены в атласе с выходом обновления 6.1, которое пока находится в стадии тестирования, но мы бы хотели рассказать о них заранее во избежание путаницы.

Изменения в механике сражений, которые уже введены в игру, но еще не описаны в атласе подземелий:

• В сражениях у Горнила заклинание «Озеро шлака» используется во всех режимах, а не только в эпохальном, как сейчас неправильно указано в атласе. С выходом обновления 6.1 в атласе подземелий будет правильно указано, что «Озеро шлака» воздействует на Сердце Горы во второй фазе боя.
  • Способность Ганс'гара и Франзока «Калечащий захват» больше не наносит урон, равный максимальному запасу здоровья схваченного танка. Теперь она наносит фиксированный физический урон обоим сталкивающимся танкам. (663 500 урона в рейде, собранном с помощью СПР, 862 550 в нормальном режиме, 1 127 950 в героическом и 1 327 000 в эпохальном)
  • Груул мгновенно восстанавливает 50 единиц гнева, если его «Инфернальный удар» поражает менее четырех целей в эпохальном режиме.
  • Чернорук восстанавливает энергию после использования «Мощного крушащего удара», если тот поразил менее четырех целей.

1x1.gif

Известные затруднения, которые будут исправлены в обновлении 6.1:

• Сейчас танки, схваченные Ганс'гаром или Франзоком до использования «Калечащего захвата», не могут использовать способности. В обновлении 6.1 они смогут использовать способности, будучи схваченными.
  • Отрицательный эффект заклинания Ка'граз Пламенной «Лучевой ожог» сейчас отображается на рамках портретов как рассеиваемый магический эффект. Он не является рассеиваемым, и неправильное отображение информации будет исправлено в обновлении 6.1.

Дополнение: добавлено примечание об «Озере шлака» в сражениях у Горнила.

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

опять как бы намек, что 6.1 не позже 1-2 недель, но скорее всего на мифик

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...