iMassacre #4401 6 февраля 2015 (изменено) женек тоже у ласта письку посасывает а давно сервера объединены? maelstrom и lightning's bladeну просто если недавно, то скрабы такие УУ МЫ РИЛМ ФЕРСТ ИЗИ ВАЩЕ, ТОК ВОТ ПАРАГОН))))))))))) и ваще откуда столько гильдий с дохуя большим прогрессом взялось? Изменено 6 февраля 2015 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4402 6 февраля 2015 ну если они не введут 6.1 на мифик то это зашкварищеВсё равно мы будем сосать на ласте, нам аохуй на мифик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #4403 6 февраля 2015 ну если они не введут 6.1 на мифик то это зашкварищеВсё равно мы будем сосать на ласте, нам аохуй на мифик https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4404 6 февраля 2015 если мы не убьем ласта в героике то это дизбанд как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4405 6 февраля 2015 почемуууууууу я еще не ушел спааааааааать блятья короч выпил литров 7 кофе уже14 0.5 стаканови съел за все время тарелку супачет мне не норм ни разупоследние 18 часов просто чередую сигарету и стакан кофекатка в хон бтв отвлекает нихуего, ну тип экшон всё такое, зато после сразу накрывает обратновыхавыхорошо, что сегодня нет рта-то я бы вышел на уровень русверма и с помощью высшей силы отрейдила еще я взял топ10 на операторе фростмажкой I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4406 6 февраля 2015 не могу брать топ пока дауны не начнут в меня вливать шмоточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4407 6 февраля 2015 я 675соси I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4408 6 февраля 2015 магам не нужен шмот чтоб ебурить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4409 6 февраля 2015 (изменено) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: топик какой-то мертвыйа еще я прихуел с фпса в 30пплс бла просто 3-4 на 20-30 секундвезет, если какая-то хуйня не в меня летита потом я узнал, чт оу меня стояла 32битная винда и она юзает максимум 3гб оперативкину я отконтрил установкой 64, потом еще какой-то хуйни помутил и теперь имею изи 60-70 на бурстах под бломкороче человек-паук фпсы из рук короче надо нарваться на банкак только в ро отлетаешь, сразу интересности посещают нитьче там запрещено сейчас на педальчиках? СУКАБЛЯТЬпоставил в микроволновку пиццу разогретьа она наебнулась и не крутит нихуятеперь пол пиццы жарче огня алисразор, а вторая как яйца короля личакороче такое :( Изменено 6 февраля 2015 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4411 6 февраля 2015 ты пиздишь I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4413 6 февраля 2015 (изменено) http://eu.battle.net...us=is-collectedНЕТУ ТАМ Изменено 6 февраля 2015 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4415 6 февраля 2015 я позвоню Женьку и он тебя убьет I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4417 6 февраля 2015 (изменено) просто, ребзяэтот хуесос за ~1.5 месяца полутал голову+непобедимого и 2х маунтов с оппростомы должны его наказатья чекнул, рил непобедимый Изменено 6 февраля 2015 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4418 6 февраля 2015 0.5 стаканы кофе? из пивного стакана хуяришь или че Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4419 6 февраля 2015 (изменено) я сперва дефолтными кружечками ~200, потом заебало бегать 2 раза в час, начал наливать в пивной вброшу годнотыtim minchin - good booktim minchin - only ginger can call another ginger gingertim minchin - the song for phil daoustпервые 2 ваще топечи, 3 надо чекать выступление короч я спать, котаны, встану и за малигосом схожумб прокнет таки этот ебаный лазурный или синий, не помню ужеалсо а если карлицу одеть в японскую школьную одежду и снять пронэто же не будет как с онеме тип ПИДАФЕЛЕЯ))))))бля нихуя ваще затралить можно, если найти очень похожую на ребенка нормального человека карлицу, и снимать с ней всякоеа потом хуяриьт встречные иски за дискриминацию по эмм длиныногитела признаку Изменено 6 февраля 2015 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #4420 6 февраля 2015 Ебашу мобов в ульдуаре раз в неделю Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение