nobodies #441 19 декабря 2014 (изменено) ночью ульду 25 пошел, 10\17 закрыл и лег спать, сейчас захожу и пишет прогресс 13\17, принять это кд или идти нахуй че за хуйня, как фиксить Изменено 19 декабря 2014 пользователем nobodies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topshop Princess #442 19 декабря 2014 ночью ульду 25 пошел, 10\17 закрыл и лег спать, сейчас захожу и пишет прогресс 13\17, принять это кд или идти нахуй че за хуйня, как фикситьЭто 3 дерева адда фрейи это нормально http://steamcommunity.com/profiles/76561198052767586 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #443 19 декабря 2014 ночью ульду 25 пошел, 10\17 закрыл и лег спать, сейчас захожу и пишет прогресс 13\17, принять это кд или идти нахуй че за хуйня, как фикситьЭто 3 дерева адда фрейи это нормально точно, я же их не убивал сенкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #444 19 декабря 2014 принесли 685 штаны с тектоника кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #445 19 декабря 2014 пидрилакороче, ребзярешил угореть по пвпнужен напарник на аренкуя фрост маг с опытом отбивания капа, когда пвп шмотка>текущей пве :Dсмотрел пару-тройку видосов с арен 2200 и нихуя не понял ну точнее понял, что магу можно все хоткеи заменить шипом и заебись будетно я не хочу такой хуетыя хочу бить лица в двойкеи желательно бы дд со мной, фдк/хант/еще 1 маг I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #446 19 декабря 2014 пидрилакороче, ребзярешил угореть по пвпнужен напарник на аренкуя фрост маг с опытом отбивания капа, когда пвп шмотка>текущей пве :Dсмотрел пару-тройку видосов с арен 2200 и нихуя не понял ну точнее понял, что магу можно все хоткеи заменить шипом и заебись будетно я не хочу такой хуетыя хочу бить лица в двойкеи желательно бы дд со мной, фдк/хант/еще 1 маг ферал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #447 19 декабря 2014 Играть в двойке 2 кастера - сосать хуи. Да даже с одним кастером и одним дд. Норм поцоны выберают кастера и дцп приста . _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #448 19 декабря 2014 да нахуй мне это оп говномне нужно весельеща с каким-то хантом отбиваем кап и разматываем всяких дикеев с хантами и рогами I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #449 19 декабря 2014 за все время у соратников только 2 квеста на 645 шмотки и все. куча 645 пидаров. есть 655 и нихуя. может я что то не так делаю?Если хочешь эпохальные шмотки(685), то нужно убить 15 боссов в героике, тогда будут прокать. да нахуй мне это оп говномне нужно весельеща с каким-то хантом отбиваем кап и разматываем всяких дикеев с хантами и рогамиХантеры тоже уебки, а говоришь нахуй оп говно. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #450 19 декабря 2014 рмп бесит немного. приста можно и на друида поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #451 19 декабря 2014 (изменено) пиздец, я думал это он меня тащит, ну он там писал типа того пиздим и того, я знаю только БЕЙ РОЗОВОГО, ЕСЛИ ЕСТЬа оказалось он хуесос и я выигрывал все битвывотс каким-то фералом дрались 19 минут 1х1я просто моментально спеллстилил с него хотку на 15 секунд, а он лосал меня и чем-то хилялся за столбомтак и бегалиа когда настал решающий момент и мы вышли как пацаны за гаражами, то мне не хватило 1 гкд, чтобы добить еготакое и я нашел охуенный глифя раньше не брал хватку, которая кд глыбы сбрасывает потому, что не мог понять когда в меня бурстят :lol:а теперь глыба выхиливает мне 40% хп и ваще огоньизи каточки Изменено 19 декабря 2014 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #452 19 декабря 2014 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #453 19 декабря 2014 бля мб на джойстик захуярить и гонять бгшки I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #455 19 декабря 2014 вот ебет тя щас какой нибудь ретрик в дуэли, а потом оказывается что это ему просто мама клавиатуру протирала Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #456 19 декабря 2014 я уже писал хуй знает когда, что играл рейдил на геймпаде один вечер за дк, даже не боттом дмг был, просто пропустить рейд не мог - осколки мне давали на шмпри том, что гемпад без стиков былсо стиками наверное вообще суперизимодыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #457 19 декабря 2014 я уже писал хуй знает когда, что играл рейдил на геймпаде один вечер за дк, даже не боттом дмг был, просто пропустить рейд не мог - осколки мне давали на шмпри том, что гемпад без стиков былсо стиками наверное вообще суперизимодычгеймпад от сеги/денди чтоли был лул? forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #458 19 декабря 2014 есть мини гейпуды, они без стиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #459 19 декабря 2014 трустмастер какой-то за 300р был, без старта 6 кнопок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #460 19 декабря 2014 (изменено) ЦИКЛОНЬ В РЕФЛЕКТ ЧТОБЫ ТЕБЯ НЕ УБИЛИ Изменено 19 декабря 2014 пользователем Fr1Ze Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение