iMassacre #4681 10 февраля 2015 топ илвл маг в мире с галакрондачет в голосУ медифк самый большой илвл689он дохуя маг? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #4682 10 февраля 2015 топ илвл маг в мире с галакрондачет в голосУ медифк самый большой илвл689он дохуя маг?соричет не так прочитал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4683 10 февраля 2015 хекко топ варлок Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #4684 10 февраля 2015 щас дочьсобак покажет гнумовским псам как дамагать Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4685 10 февраля 2015 смотреть дивина/гнума когда есть расл и зайцы, с драмой каждый день, обсираниями с ног до головы каждого рейдера и офк кики из гильдии каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4686 10 февраля 2015 престиж гейминг и зайцыкакая уж тут конкуренция I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #4687 10 февраля 2015 смотреть дивина/гнума когда есть расл и зайцы, с драмой каждый день, обсираниями с ног до головы каждого рейдера и офк кики из гильдии каждый деньэто как быЛучше смотреть картавого школьника, который мало говорит в чате, где рла могут послать нахуй. И где рейдеры пиздят друг друга нормально. Или же смотреть где гнумм всех унижает, а все язык в попу и молчат + этого не слышно на стриме:( https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4688 10 февраля 2015 (изменено) пошел статиком в мифик, в который меня вписал лолочка. изи 0 хантодропа с трех боссов, изи 0 хантолуков с бурогрибакак же заебало ЩА МЯС МЯСЫЧА БУДЕМ ТРАИТЬ. ухх я прям чую отсутствие хантодропа Изменено 10 февраля 2015 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4689 10 февраля 2015 че там его траить, пришел скиллы прожал, победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #4691 10 февраля 2015 http://www.twitch.tv/raslwow запустил. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4692 10 февраля 2015 сука в голсо уже драмы)) :lol: :lol: парне на заменке сидят+хуесосят снова слухачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #4693 10 февраля 2015 Блять опять оповещение о стриме расла,захожу - оффлайн :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4694 10 февраля 2015 С ласта дают 27 рун Сука включил стрим расла пацан цалуется с такном :lol: :lol: :pray: Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4695 10 февраля 2015 С ласта дают 27 рун Сука включил стрим расла пацан цалуется с такном :lol: :lol: :pray: у нас 10 вголосянских из 10 каждый рейд, рл покрывает говном уже всех, сегодня даже витиранов хуисасит))я в голос взорвал мину в чате ненаписалось, дебаф повесился на 2-3 человек, спросили кто взорвал мину все промолчали, изи сошло с рук получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #4696 10 февраля 2015 С ласта дают 27 рун Сука включил стрим расла пацан цалуется с такном :lol: :lol: :pray: эпик зажало просто пиздос https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #4697 10 февраля 2015 Рк просто эпос у Расла на стриме :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4698 10 февраля 2015 инвард не понимает где стоять на отбрасывание I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4699 10 февраля 2015 я ебал я встал где вся туса была короче и меня выебнуло куда-то в джебеня ВЫ СЛЫШИТЕ КАК ЭТА БАБА РОФЛИТ? :pray: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4700 10 февраля 2015 стрела тьмы стрела тьмы стрела тьмы стрела тьмы стрела тьмы ожог души ожог душиочень сложная игра чернокнижником с изи 37к на ласте I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение