gin #4721 11 февраля 2015 Сервера заработали.плиз стоп, работать ещё целый деньпиздец среда хуевее понедельникавсе мысли об одномбтв, прорекламлю одного чувака, он продает за 500г кд на ЛЮБОГО БОССА в этой игревот впадлу тебе чистить ульдуар- 500 голды ему дал, он тебя инвайтит и ты заходишь в инст сразу на ласта, я у него в дд беру\ульду и цлк, ну и на гароша пару раз брал, когда плечи хотел выбитькароче найс тема, экономия времени пиздецник- Кетини, тупо виспаешь ему и говоришь куда тебе надо, прилетаешь к нему, отдаешь 500г и идешь убиваешькому интересно, когда приеду домой скину его бтаг, если вы не с РФа и хотите воспользоваться его услугойофк онли для Богов ( орда), рабам на каленях можно пропустить данный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #4722 11 февраля 2015 но ты же не играешь больше в вов Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4723 11 февраля 2015 охуеть, платить за то, что чувак налутался на твоих мобцах чет пара ласт страниц ги чат зайцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #4724 11 февраля 2015 но ты же не играешь больше в вовну раз в неделю маунтов зачистить и кап отбить + мелкая бегает по дуротару частенько+ хс оказалось не такой уж и ахуенной игройтак что играю охуеть, платить за то, что чувак налутался на твоих мобцах чет пара ласт страниц ги чат зайцев ? всмысле налутался, не понял твоего сообщенияне ну если тебе кайф час хуярить ульдуар в 25ке, пока дойдешь до ласта то нп, дело твое, я просто отписал, мало ли кому впадлу туда ходить, я вот очень обрадовался когда нашел этого чувака+ он ещё на все возможные славы водит за10кну тип слава ОО\ОП и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #4725 11 февраля 2015 Ставишь ульду в 10ке , доходишь до ласта , выходишь из инста , ставишь 25ку , убиваешь йога , времени 20 минут.За типсы голду на почту .У всех давно все славы сделаны. Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #4726 11 февраля 2015 да про 10ку я в курсе, но меня ебет бегать от начала и до конца в этом длиннющем, ублюдошном инсте, он заебал в край, всякие валаниры и ништяки для трансмога все что надо вытащил, ну он нахуй не уперся и меня лично ебет тратить 20 минут что бы его пробежать я за 20 минут закрываю лича дд и ульдуар, вот и вся разница, раз в неделю 1500 голды сериос бизнес, учитывая что голд тупо не куда девать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #4727 11 февраля 2015 Пойду в ульду схожу Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4728 11 февраля 2015 вообще нахуй забросил фарм ульдуара изза того что тошнило уже от этих моделек, не вижу проблем платить 500 г раз в неделю вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #4729 11 февраля 2015 (изменено) пердос платить 500 голды за инст, вы че сука, лучше телку в огриммар портануть Изменено 11 февраля 2015 пользователем rorre- школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
De[IVI]oN #4730 11 февраля 2015 инварди бы школу сначала закончить, а потом уже в вов игратьни одно из его сообщений расшифровать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #4731 11 февраля 2015 вообще нахуй забросил фарм ульдуара изза того что тошнило уже от этих моделек, не вижу проблем платить 500 г раз в неделю вообще вечером бтаг тебе отпишу этого чувака, он под разными чарами сидит, но в основном маг- Кетини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4732 11 февраля 2015 шп топ 1 по демегу в видосе ласла, хм. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4733 11 февраля 2015 это случайность рабы притащили плащ :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4734 11 февраля 2015 Гин я типа нашел он за 399 голд эти же кдшки продает ток ник непомню Бтв гуйз сегодня у расла на сориме мифек будет кайф лулзы замены драмы кики из гильдии и мудоебы инклудед шп топ 1 по демегу в видосе ласла, хм.Шп танки бил а по ним +100% дамага, а я наверх летал, так бы офк ебало всем набил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4735 11 февраля 2015 ток ради мудоёбов зайду Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4737 11 февраля 2015 (изменено) Сервера заработали.плиз стоп, работать ещё целый деньпиздец среда хуевее понедельникавсе мысли об одномбтв, прорекламлю одного чувака, он продает за 500г кд на ЛЮБОГО БОССА в этой игревот впадлу тебе чистить ульдуар- 500 голды ему дал, он тебя инвайтит и ты заходишь в инст сразу на ласта, я у него в дд беру\ульду и цлк, ну и на гароша пару раз брал, когда плечи хотел выбитькароче найс тема, экономия времени пиздецник- Кетини, тупо виспаешь ему и говоришь куда тебе надо, прилетаешь к нему, отдаешь 500г и идешь убиваешькому интересно, когда приеду домой скину его бтаг, если вы не с РФа и хотите воспользоваться его услугойофк онли для Богов ( орда), рабам на каленях можно пропустить данный постпродаю за 2-8к паровоз в любой данж 25 хм бтв я ульдуар ваще не хожу, просто блять такой рвотный инст, что я ебалкак и цлкно в цлк хотя бы непобедимый есть, а в ульде только уебищнейшая голова мимиронапростохуевейший маунткоплю голд на петуха ибо топечпросто топеч Изменено 11 февраля 2015 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #4738 11 февраля 2015 (изменено) Чё-то нихуя не падает. У меня шанс полутать что-либо на этой неделе - 12,8%. Когда кончится ивент с ракетой - 12,7%. Пора бы уже чему-нибудь да упасть я хуй знает а - выпадание хотябы одного маунта. Вероятность P(a)=1-(0,99)^13*(0,9997)^19 (^22 если учитывать ивент с ракетой) Изменено 11 февраля 2015 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4739 11 февраля 2015 Откуда цифры? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4740 11 февраля 2015 вообще нахуй забросил фарм ульдуара изза того что тошнило уже от этих моделек, не вижу проблем платить 500 г раз в неделю вообще вечером бтаг тебе отпишу этого чувака, он под разными чарами сидит, но в основном маг- Кетини Спасибо Гин, но мне пока не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение