Bang #4741 11 февраля 2015 сейвы для белых и свободных людей что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #4743 11 февраля 2015 Откуда цифры?я посчитал, что шанс выпадания маунта с дзикуня, рукмара и лича - 1%, шанс ракеты и ворлд боссов - 0,03%. Исходя из этих значений я получил вышеуказанные проценты. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #4745 11 февраля 2015 для тех кто не учился на мехмате мгу, поясняю слова женька : кароче вам или упадет маунт, или нет50\50% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goddy #4746 11 февраля 2015 вчера не буферило смотрел весь стрим, ловил лулзы + шат с дивайном в чатике твича, кайф видел, как дивайн сроллил у гнума на стриме шмотку и знаете, почувствовал, типа я близко знаю этих людей.На самом деле,расл сделай, если это возможно, чтобы качество можно было менять.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4747 11 февраля 2015 Для качества нужна партнерка с твитчом это примерно 5к+ просмотров и ~300 фолловеров Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4748 11 февраля 2015 400 фоловеров 5к просмотров, изи. Сегодня смотрите и фоловьтесь и к следующему рейду будет вам качество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4749 11 февраля 2015 (изменено) 9е кд, 9я монетка, ни лука ни тринкидержу в курсе. у меня даже не баттхерт, меня просто доебало это, так не бывает а не, посмотрел в профиле, 10е кд Изменено 11 февраля 2015 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4750 11 февраля 2015 (изменено) Откуда цифры?я посчитал, что шанс выпадания маунта с дзикуня, рукмара и лича - 1%, шанс ракеты и ворлд боссов - 0,03%. Исходя из этих значений я получил вышеуказанные проценты.ну про рухмара лучше еще не считать, мб как с ша получится, я пока не видел фениксов :О 9е кд, 9я монетка, ни лука ни тринкидержу в курсе. у меня даже не баттхерт, меня просто доебало это, так не бывает а не, посмотрел в профиле, 10е кдкак бы в литейке еще 2 пушки падает Изменено 11 февраля 2015 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #4751 11 февраля 2015 9е кд, 9я монетка, ни лука ни тринкидержу в курсе. у меня даже не баттхерт, меня просто доебало это, так не бывает а не, посмотрел в профиле, 10е кдесли верить подсчетам женька, то у тебя на некст кд шансы полутать пушку 50\50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #4752 11 февраля 2015 причем в литейке пуха с мультистрайкомаж жалею что у меня 685 и её не поменять на 680 с мульти KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4753 11 февраля 2015 в нормал даже ходить лень, в героике 60 вайпов на горниле, леди не траили даже ниразуи 3 ханта в статике, с которым я хожу. охуенные шансы полутать пушку Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4754 11 февраля 2015 в нормал даже ходить лень, в героике 60 вайпов на горниле, леди не траили даже ниразуи 3 ханта в статике, с которым я хожу. охуенные шансы полутать пушкумонетки желеди легче, чем горнилотам чуть ли не манекен, где можно во всю крутить I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4755 11 февраля 2015 в голос с монетокс ~30 монет полутал 3 одинаковых плаща с бурогриба и 27 раз золотолегкие пушки в литейной с монеток Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZigizmunD #4756 11 февраля 2015 (изменено) чет в голос с бабы Изменено 11 февраля 2015 пользователем ZigizmunD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4757 11 февраля 2015 Так хули палишь то? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4759 11 февраля 2015 Хикара играет с Зигизмундом Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZigizmunD #4760 11 февраля 2015 длинный я помню ты на солоке лицо не открывал,а тут постишь без смс и регистрации,возмужал чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение