romka_karatel_1997 #4841 12 февраля 2015 (изменено) следует близам отключить пвп мод если нападает хай лвлэто пиздец у меня горитэти мрази фанятся убивая лоу лвл аааааааааа 10 минут уже на кладбище лежу, в инст успел сходить они тут до сих порчт оза дауны Изменено 12 февраля 2015 пользователем romka_karatel_1997 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #4842 12 февраля 2015 следует близам отключить пвп мод если нападает хай лвлэто пиздец у меня горитэти мрази фанятся убивая лоу лвл аааааааааа 10 минут уже на кладбище лежу, в инст успел сходить они тут до сих порчт оза дауны лох Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #4843 12 февраля 2015 пездос, я уже отчаялся в луте увидеть тринкет с мясаа сейчас мало того, что там с сокетом был, так я его еще и сролилфыхъвхаъфывхаыфва СОСАТЬ РАКИ БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romka_karatel_1997 #4844 12 февраля 2015 Кончено блять он меня ждал 20 минут пока я еще один инст пройду.недоглад ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #4847 12 февраля 2015 хз, ВСЕГДА ебашу лоулвл рабов, нехуй качаться за аликов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #4848 12 февраля 2015 мда ну ты и гниль школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paintik #4850 12 февраля 2015 одно дело там убить мимо проходящего лоу лвл, а когда пацаны стоят и просто ждут тебя по пол часа это я хз как назвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #4851 12 февраля 2015 одно дело там убить мимо проходящего лоу лвл, а когда пацаны стоят и просто ждут тебя по пол часа это я хз как назватьэто рак, согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #4852 12 февраля 2015 мож он висит на маунте и ставится крокодилом на аринку? школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4853 12 февраля 2015 изи 5,5к и коллбек аккаунта по паспортным данным, выжимаю таким образом 30к/месмы даже мыло не сменили ну то есть он просто играет с моим акком и поставленным мною паролемя не могу мыло сменить т.к. не помню ответа на вопроснаписал в суппортвсе держится на моей честности I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4854 12 февраля 2015 Изи дармак изи говнолут Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #4855 12 февраля 2015 изи 5,5к и коллбек аккаунта по паспортным данным, выжимаю таким образом 30к/месмы даже мыло не сменили ну то есть он просто играет с моим акком и поставленным мною паролемя не могу мыло сменить т.к. не помню ответа на вопроснаписал в суппортвсе держится на моей честности :lol: выпал синий драк с малигоса, ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4856 12 февраля 2015 не дропаются выблядки из дд и малигоса, но вот блядо пантера дропнула, сука эдакая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4857 12 февраля 2015 изи 5,5к и коллбек аккаунта по паспортным данным, выжимаю таким образом 30к/месмы даже мыло не сменили ну то есть он просто играет с моим акком и поставленным мною паролемя не могу мыло сменить т.к. не помню ответа на вопроснаписал в суппортвсе держится на моей честности :lol: выпал синий драк с малигоса, урада лолпоссать на лица уебкам, забрав 2х маунтов, о чем я говорил всем, кто спрашивал и продажа аккаунта разные вещи I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #4858 12 февраля 2015 Пиздато, хотел хб поставитьвыдает ошибку0x80072efd , методами из гугла не фикситсякто знает, как пофиксить5 звезд в профиль дам если поможете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romka_karatel_1997 #4859 12 февраля 2015 мб серваки легли попробуй еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение