Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bang

Вов и продота т.19

Рекомендованные сообщения

Какого хуя так лфр так долго ищится? на подземелья для 5 тел, по 30 минут, как мне блять одевать чара :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

http://blacklotus.ru/trade/

и че ты мне скинул? нахуя мне это?

Поделиться сообщением

одень чара

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Ты наверно еще дд блять которая вайнит на очереди да?

Пингвин и клубы

Не хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску

Вся суть расла

[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос

Поделиться сообщением

искать данж 30 минут - быть дд отбросом

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

пиздос методы :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

папани пвп, разъясните как гамать хантодруидом (хахахах оп пидоры) против монковара, например. ну и рогодруля

вар просто сидит на моем друле и жарит его в очко, постоянно чаржась по невероятным маршрутам наискосок, по диагонали и буквой Г за любые колоны, за них же он кидает молотки и прочие интересные вещи, сюда же фиры и масс рефлект, при том что на наших 1.8-1.9 ебланы его даже не юзают и отдают его впустую, вар все равно хуярит и хуярит. ну и монк с бесконечными какунами, ошеломлениями, перекатами и телепортами, охуенными статуями и каким то блять лучами, которые хилят прямо за колону и уводить вара в лос от хила бесполезно. ХУЛЕ? Х У Л Е ? вот мы контролим этого ебучего монка до говна, вару похуй, у него всякие крики на хп, хуики, у него какое то там ВОССТАНОВЛЕНИЕ, еще какие то штуки, в итоге он все равно получает ебучий кокон и отхиливается на фул. при этом дать нормальный чейн это тоже интересная задача, потому что мудаки могут 20 раз подряд кикнуть циклон, даже отдав половину скиллов в фейки. ну ладно хуй с ними, мы их чаще выигрываем вроде, чем проебываем, но все равно заебали эти битвы по 15 минут, когда уже никто не хилится и вар все таки дохнет

рога дру это вообще снобчики какие то сука, мудила под бесконечным спринтом просто не слезает с моего хила ни на секунду, не дамажится, потому что первый час боя у него не кончается эвейжен и кош, а если он дамажится, то рестелсится по 8 раз за бой, при этом опять же чейн хуй дашь, потому что мудилу эту невозможно снять с хила никак и все циклоны кикаются нонстопом, единственный варик это станить рогу и в ту же секунду дру должен зациклонить вражеского дру прямо в трапу, потому что стан хантовский ебаный всего 3 секунды и надо все успеть сделать, но у стана ханта кд 45. сегодня мы опять же победили почти всех рогадруидов, но все игры были просто на грани нахуй, выживали вообще на говне кое как и добивали за секунду до выхода хила из контроля.

мож мы просто тупые и че то делаем не то? у нас же самый ебанутый оп сетап, ХУЛЕ ТАК СЛОЖНО НА 1.8?

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

берешь и убиваешь изи 2500 апаешь

я бы залил последние записи со стрима , но они все по 2-3 часа впизду ,долго.Поэтому держи хуйню 2х недельной давности

хуй

Изменено пользователем Madlol

Пингвин и клубы

Не хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску

Вся суть расла

Поделиться сообщением

НУ ОНИ НЕ УМИРАЮТ

ВОТ РОГА НЕУЯЗВИМЫЙ НА БЕСКОНЕЧНОМ СПРИНТЕ БЕГАЕТ БЕГАЕТ БЕГАЕТ ПОТОМ У НЕГО КРАСНЫЙ БАФ ЗАГОРАЕТСЯ ОН ДЕЛАЕТ УЛЬТУ ДЖАГЕРНАУТА И МЙЖМЙУОКЙШЩЛМЗДЖХУЩУРПППППППП И НЕТУ МОЕГО ДРУЛЯ ПОД БАРСКИНОМ САКРОЙ И В ДЕРЕВЕ.

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Если идеально играть по 4-5 минут игры ,через кросс циклоны , но такое редко встречается ,поэтому против рог будут такие игры,особенно если друид слабо играет.

Пингвин и клубы

Вся суть расла

Поделиться сообщением

берешь и убиваешь изи 2500 апаешь

я бы залил последние записи со стрима , но они все по 2-3 часа впизду ,долго.Поэтому держи хуйню 2х недельной давности

хуй

приступаю к изучению, спасибо

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

лимоню гина за маунта+игрушку :limon: :limon: :limon:

Поделиться сообщением

Ппц, на варе еще 32 лвла качать до 100 :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

Не, у тебя стрим хотя бы минут через 10 отлагивает, а тут просто каждые 5 секунд буферит

143f273c74.jpg эта прога тоже не работает ( как и на твой канал, Расл)

мб я что-то не так делаю? a5838b3a76.png

пофиксил

Изменено пользователем Kot

кiт

Поделиться сообщением

рл поверил в меня, отдали череп с чернорука, но мне не упал с монетки((9

кайф

кайф еще и на заменке с токеном дрочить ухх, остался 1 кусок, надо его найти гдет

Поделиться сообщением

кунген 7/10 :tusila:

кiт

Поделиться сообщением

Чисто захожу на стрим кунгена

и они сразу убивают

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...