Invisible24rus #5081 15 февраля 2015 Какого хуя так лфр так долго ищится? на подземелья для 5 тел, по 30 минут, как мне блять одевать чара :fffuuu: http://blacklotus.ru/trade/и че ты мне скинул? нахуя мне это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5082 15 февраля 2015 одень чара Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #5083 15 февраля 2015 Ты наверно еще дд блять которая вайнит на очереди да? Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5084 15 февраля 2015 искать данж 30 минут - быть дд отбросом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5086 15 февраля 2015 (изменено) папани пвп, разъясните как гамать хантодруидом (хахахах оп пидоры) против монковара, например. ну и рогодрулявар просто сидит на моем друле и жарит его в очко, постоянно чаржась по невероятным маршрутам наискосок, по диагонали и буквой Г за любые колоны, за них же он кидает молотки и прочие интересные вещи, сюда же фиры и масс рефлект, при том что на наших 1.8-1.9 ебланы его даже не юзают и отдают его впустую, вар все равно хуярит и хуярит. ну и монк с бесконечными какунами, ошеломлениями, перекатами и телепортами, охуенными статуями и каким то блять лучами, которые хилят прямо за колону и уводить вара в лос от хила бесполезно. ХУЛЕ? Х У Л Е ? вот мы контролим этого ебучего монка до говна, вару похуй, у него всякие крики на хп, хуики, у него какое то там ВОССТАНОВЛЕНИЕ, еще какие то штуки, в итоге он все равно получает ебучий кокон и отхиливается на фул. при этом дать нормальный чейн это тоже интересная задача, потому что мудаки могут 20 раз подряд кикнуть циклон, даже отдав половину скиллов в фейки. ну ладно хуй с ними, мы их чаще выигрываем вроде, чем проебываем, но все равно заебали эти битвы по 15 минут, когда уже никто не хилится и вар все таки дохнет рога дру это вообще снобчики какие то сука, мудила под бесконечным спринтом просто не слезает с моего хила ни на секунду, не дамажится, потому что первый час боя у него не кончается эвейжен и кош, а если он дамажится, то рестелсится по 8 раз за бой, при этом опять же чейн хуй дашь, потому что мудилу эту невозможно снять с хила никак и все циклоны кикаются нонстопом, единственный варик это станить рогу и в ту же секунду дру должен зациклонить вражеского дру прямо в трапу, потому что стан хантовский ебаный всего 3 секунды и надо все успеть сделать, но у стана ханта кд 45. сегодня мы опять же победили почти всех рогадруидов, но все игры были просто на грани нахуй, выживали вообще на говне кое как и добивали за секунду до выхода хила из контроля.мож мы просто тупые и че то делаем не то? у нас же самый ебанутый оп сетап, ХУЛЕ ТАК СЛОЖНО НА 1.8? Изменено 15 февраля 2015 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #5087 15 февраля 2015 (изменено) берешь и убиваешь изи 2500 апаешья бы залил последние записи со стрима , но они все по 2-3 часа впизду ,долго.Поэтому держи хуйню 2х недельной давности хуй Изменено 15 февраля 2015 пользователем Madlol Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5088 15 февраля 2015 НУ ОНИ НЕ УМИРАЮТ ВОТ РОГА НЕУЯЗВИМЫЙ НА БЕСКОНЕЧНОМ СПРИНТЕ БЕГАЕТ БЕГАЕТ БЕГАЕТ ПОТОМ У НЕГО КРАСНЫЙ БАФ ЗАГОРАЕТСЯ ОН ДЕЛАЕТ УЛЬТУ ДЖАГЕРНАУТА И МЙЖМЙУОКЙШЩЛМЗДЖХУЩУРПППППППП И НЕТУ МОЕГО ДРУЛЯ ПОД БАРСКИНОМ САКРОЙ И В ДЕРЕВЕ. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #5089 15 февраля 2015 Если идеально играть по 4-5 минут игры ,через кросс циклоны , но такое редко встречается ,поэтому против рог будут такие игры,особенно если друид слабо играет. Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5090 15 февраля 2015 берешь и убиваешь изи 2500 апаешья бы залил последние записи со стрима , но они все по 2-3 часа впизду ,долго.Поэтому держи хуйню 2х недельной давности хуй приступаю к изучению, спасибо Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5091 15 февраля 2015 лимоню гина за маунта+игрушку :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #5092 15 февраля 2015 сегодня без стрима пасаны, 80% потеря пакетов. если фиксанется, запущу http://www.twitch.tv/raslwow ловите от рла https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #5093 15 февраля 2015 Болею за генины токены :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #5094 15 февраля 2015 Ппц, на варе еще 32 лвла качать до 100 :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #5096 15 февраля 2015 (изменено) Не, у тебя стрим хотя бы минут через 10 отлагивает, а тут просто каждые 5 секунд буферит эта прога тоже не работает ( как и на твой канал, Расл)мб я что-то не так делаю? пофиксил Изменено 15 февраля 2015 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5097 15 февраля 2015 рл поверил в меня, отдали череп с чернорука, но мне не упал с монетки((9кайф кайф еще и на заменке с токеном дрочить ухх, остался 1 кусок, надо его найти гдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5099 15 февраля 2015 http://www.twitch.tv/zaxvatvlastiстрим от хпала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #5100 15 февраля 2015 Чисто захожу на стрим кунгенаи они сразу убивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение