gin #5261 18 февраля 2015 о збс среда, новые рейды, новые боссы, новые ощущения ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #5262 18 февраля 2015 Ощущения говна во рту, n-ое кд и без маунтовммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5263 18 февраля 2015 Нах хперл то???? С шутки сноба в голос чот) Там же еще под ЗАТМЕНИЯ чот над наверн :0 Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #5264 18 февраля 2015 Ощущения говна во рту, n-ое кд и без маунтовммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #5265 18 февраля 2015 ну сегодня точно горнило закрою в лфре офк кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5266 18 февраля 2015 кажется мы забыли как должна выглядеть настоящая скада I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5267 18 февраля 2015 ну сегодня точно горнило закрою в лфре офк о, горнило же в лфре, значит на этом кд будет БОЛЬШЕ РУН СТИХИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #5268 18 февраля 2015 а когда чернорук будет в лфре? не терпится закрыть уже весь контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5270 18 февраля 2015 а когда чернорук будет в лфре? не терпится закрыть уже весь контент мы вот шутим над контентом в лфреа на форуме батлнетов вайнили ПОСКОРЕЕ ОТКРОЙТЕ ЛИТЕЙКУ, А-ТО ВЕСЬ КОНТЕНТ УЖЕ НАСКУЧИЛ, не имея килла даже нормалатакие делаи они еще обзываются в ответ и хуесосят всех с прогрессомтипафу вы задроты, у меня нет на это времени, ЗА ЧТО Я ПЛАЧУ ДАЙТЕ КОНТЕНТтак-то забавно, поиграть в вов стоит меньше 1 рубля/чассколько там? 360 же = 12 рублей сутки = 50 копеек час50 копеек в часэто обслуживание серверов, тысячи дизайнеровхуяйнеров и прочей хуеты, что там работаетза 50 копеек в часЗА ЧТО Я ПЛАЧУ ДАЙТЕ КОНТЕНТ I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5271 18 февраля 2015 из-за диблы не сходил на маунтов :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Old_Sined #5272 18 февраля 2015 ты играешь 24/7? притом постоянные перезагрузки сервов + фейлы как недавно было с "персонаж не найден" на пиратке то похуй а тут пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #5273 18 февраля 2015 а когда чернорук будет в лфре? не терпится закрыть уже весь контент мы вот шутим над контентом в лфреа на форуме батлнетов вайнили ПОСКОРЕЕ ОТКРОЙТЕ ЛИТЕЙКУ, А-ТО ВЕСЬ КОНТЕНТ УЖЕ НАСКУЧИЛ, не имея килла даже нормалатакие делаи они еще обзываются в ответ и хуесосят всех с прогрессомтипафу вы задроты, у меня нет на это времени, ЗА ЧТО Я ПЛАЧУ ДАЙТЕ КОНТЕНТтак-то забавно, поиграть в вов стоит меньше 1 рубля/чассколько там? 360 же = 12 рублей сутки = 50 копеек час50 копеек в часэто обслуживание серверов, тысячи дизайнеровхуяйнеров и прочей хуеты, что там работаетза 50 копеек в часЗА ЧТО Я ПЛАЧУ ДАЙТЕ КОНТЕНТ кризис в стране ты чо хател Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5274 18 февраля 2015 ты играешь 24/7? притом постоянные перезагрузки сервов + фейлы как недавно было с "персонаж не найден" на пиратке то похуй а тут пиздецты можешь играть 24/7 боты хуярят 24/7а нагрузка как бы норм, вряд ли сервера любой другой игры выдержали бы подобную хуйню I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Old_Sined #5275 18 февраля 2015 ты играешь 24/7? притом постоянные перезагрузки сервов + фейлы как недавно было с "персонаж не найден" на пиратке то похуй а тут пиздецты можешь играть 24/7 боты хуярят 24/7а нагрузка как бы норм, вряд ли сервера любой другой игры выдержали бы подобную хуйнюну так недавно прокатилась волна банов за бота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5276 18 февраля 2015 и что? как будто это охуенно мешаетразве что школьникам, которые теперь будут 3 месяца копить на дренор I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #5277 18 февраля 2015 Батя дома Чо какие там аддоны ща заебок на кастера?tell me when, OmniCC, TidyPlayes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #5278 18 февраля 2015 а когда чернорук будет в лфре? не терпится закрыть уже весь контент мы вот шутим над контентом в лфреа на форуме батлнетов вайнили ПОСКОРЕЕ ОТКРОЙТЕ ЛИТЕЙКУ, А-ТО ВЕСЬ КОНТЕНТ УЖЕ НАСКУЧИЛ, не имея килла даже нормалатакие делаи они еще обзываются в ответ и хуесосят всех с прогрессомтипафу вы задроты, у меня нет на это времени, ЗА ЧТО Я ПЛАЧУ ДАЙТЕ КОНТЕНТтак-то забавно, поиграть в вов стоит меньше 1 рубля/чассколько там? 360 же = 12 рублей сутки = 50 копеек час50 копеек в часэто обслуживание серверов, тысячи дизайнеровхуяйнеров и прочей хуеты, что там работаетза 50 копеек в часЗА ЧТО Я ПЛАЧУ ДАЙТЕ КОНТЕНТ всегда в голос с ребят, которые думают, что вов- игра пвешниковвов в первую очередь, это игра для фарма маунтов, остальное это развлекалово для тех, кому скучно фармить маунтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5279 18 февраля 2015 вов игра для даунов, чтобы они себя полноценными чувствовали359р в месяц - небольшая цена за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5280 18 февраля 2015 АХАХА СУКА ПРИКИНЬЕ КОРОЧЕ ИГРАЮ ВСЮ ЖИЗНЬ НА ПАЛАДИНЕ, ТОЛЬКО СЕГОДНЯ УЗНАЛ ЧТО С ПРАВОСУДИЯ МАСТЕРИ ПЕРЕСТАЛО ПРОКАТЬ, И Я ИЗ-ЗА ЭТОЙ ХУЙНИ ИЗ-ЗА ПРИОРИТЕТА АБИЛОК ТЕРЯЛ 10К ДПС НА БУРСТЕ И В СУММЕ ГЛЕ-ТО 1-2К ДИПСА, ПРОСТО ПИЗДЕЦ В ГОЛОС НАХУЙ НУ ВСЕ ПИЗДА РЕКАУНТУ ТИПЕРЬ СКАЧАЛ CLCRET буду в афке стоять и авторотацией хуярить по кайфу сегодня рейды будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение