Inwardi #521 20 декабря 2014 Дц может пуржить и сало давать. Стун=фир, но еще дц дамагает лучше. Так что сильнее намного. Пурж опе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #522 20 декабря 2014 да нихуя.стун не равно фир, они имеют разную степень полезности в зависимости от ситуации, фир диспелиться так-то, стун нет, ну и вообще стун это стун а фир это фир.пурж опе, но как бы если ты играешь с хунтардом/дк или вообще любым классом с пуржем, то это уже такое.а вообще дц офк щас топ-1 хил в пвп, но блядь в тройке это не так заметно как в двойке так что это тоже такое. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #523 20 декабря 2014 требую пояснений за хила монка в пвп I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #524 20 декабря 2014 требую пояснений за хила монка в пвпхуйня какая-то Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #525 20 декабря 2014 хз тут говорят ОН НЕУЛОВИМ КАК ЧЕРНЫЙ ПЛАЩ просто I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #526 20 декабря 2014 хз тут говорят ОН НЕУЛОВИМ КАК ЧЕРНЫЙ ПЛАЩ простомы вчера с аскми проверяли эту теорию.пошли в двойку аренить.попадаемся против дц приста = луз (причем такой луз что там чуть ли не вин, но луз).попадаемся против друидов, шаманов = вин.попадаемся против черных плащей = просто хихикаем и завозим за 10 секунд дурака.потому что все что он делает так это просто ставит блядь себя в кокон и умирает Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #527 20 декабря 2014 может вы не постигли дзен хотя топ в двойке монк 1875что намекает зато в тройке топ монк выше топ дц I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #528 20 декабря 2014 я в тройке и пивовара блядь видел Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #529 20 декабря 2014 а че в нем хуевого? долго живет, неплохо туннелит, как ебаный ферал может улететь за колонну и отхилить фулл столбеще и щиты на овердохуя I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #530 20 декабря 2014 Да хуй знает, он просто пивовар. как полеты шаряться на акк ?ну всмысле вот блядь есть у меня рога 100ый с фул полетами, выкачал за орду шомена, за алых мага, они летают на 150%вар 80 вообще не летает.схуяли Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #531 20 декабря 2014 (изменено) Полеты индивидуальны для каждого персонажа Изменено 20 декабря 2014 пользователем Fr1Ze Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #532 20 декабря 2014 ну ахуеть.как на шомене за орду они выучились то лол ну ахуеть, че с хонорбратом. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #533 20 декабря 2014 рискну предположить, что кто-то был апнул за дренор, и там чето из полетов было включено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #534 20 декабря 2014 ну ясен хуй, там фулл пак полетов, но шоман то не был апнут. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ойша #535 20 декабря 2014 ну ясен хуй, там фулл пак полетов, но шоман то не был апнут.апни шамана хули ты как не мужик.Рубль в говне, можно апать чаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #536 20 декабря 2014 Ващет паладин стун диспелится весеп нсли не знал ставь лойс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #537 20 декабря 2014 ставлю лойс, паладин говно ставь лойс Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #538 20 декабря 2014 (изменено) блямне нужен маг в фулл пвпя хочу попробовать бурст в 2 фростапотому, что после 2х колецУ ЛЮБОГО КЛАССА ВАЩЕ остается ~< 50% хпи если сделать это синхронно, обговорив в войсето получится, что чувак словит 4 околостана за 2 секунды и блять миллиардыуронанахуйггвпбтвофкрлиморозныепидрилынахуйсвовомизтаверныто есть будет похуй в 2, что там какой-нибудь хуй с хилом т.к. ни хуй, ни хил ничего сделать не успеютну просто с инвиза сразу 2 мага прожимают вены и по 2 кольцавотесли чо ленсом добитьне прокнет - бегаем вокруг столбов и сосем писю 50 секунд, пока не пройдет кд на кольцая даже придумал, что для вообще вот нахуй синхронности, чтобы войс не мешалнадо будет ебануть /dbm pull 3и сказать, что на 1 секунде мы жмем веныну и в 0 вжимаем нахуй Изменено 20 декабря 2014 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #539 20 декабря 2014 может вы не постигли дзенхотя топ в двойке монк 1875что намекает зато в тройке топ монк выше топ дц2ка не обновляется , там монки на 2500+ есть Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #540 20 декабря 2014 да мне ваще похуйя 2ой раз в жизни смотрел рейтинги арены я сейчас горю желанием чекнуть 2х фростов с кольцами в 1 таргет синхронното есть это еще и получится, что 1ое кольцо даст ФРИЗзначит остальные 3 кольца 100% критом войдут а это по ~60кто есть МИНИМУМ БУДЕТ НАНЕСЕНО 200 ТЫСЯЧ УРОНА ЗА 2 СЕКУНДЫа т.к. вжаты вены и мультистрайк почти 100%, то можно накидывать ~50% от этогоитого 300к нахуй ДОМАГЕ)))))))АХЫВАХВЫХАХЫВАХВЫ I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение