gin #5381 19 февраля 2015 Жмурек гм и рл гильдии а там на форуме срач был и ласла кикнули, прост армори пока нетобновилосьа че случилось то? за что кикнули?и он теперь не рейдит что ли с зайцами? или будет как жмурек, без гильдтэга в рейды ходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5382 19 февраля 2015 Не не рейдит. Ну там срач на форуме он сказал что тип ветераны ги не получают по лицу после фейлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5383 19 февраля 2015 Локов все равно нерфят, даже я в минус морали... И качаю рожку для пивипи _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #5384 19 февраля 2015 пиздос и че теперь смотреть скучнейшего холипала вашего? -____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5385 19 февраля 2015 (изменено) Главное убить горнило до 25 , а потом пускай локов хоть удаляют из этой игры Изменено 19 февраля 2015 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5386 19 февраля 2015 говнилопогодиа зачем? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5387 19 февраля 2015 пиздос и че теперь смотреть скучнейшего холипала вашего? -____-Танкомонка можешь смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5388 19 февраля 2015 говнилопогодиа зачем?ласт не убиваем контент закрыт Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5389 19 февраля 2015 говнилопогодиа зачем?ласт не убиваем контент закрыт но ведь( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5390 19 февраля 2015 теперь придется смотреть стримы гнума Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5391 19 февраля 2015 гнум топ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #5392 19 февраля 2015 да ребзя, удачи вам в вовке, маунтов побольше, ахуееных пацанов в рейдах и мудоебов поменьше. а я пожалуй с вовом покончу.Скорее всего буду в хотс и фифу поигрывать в свободное время + риал лайф.суть срача: я спросил у рла что за хуйня, почему ты разделил нас на 2 слоя, друзья и уебки. друзей ты не гнобишь, даешь им привилегии, а остальных гнобишь. ему корчое ответить нечего и кикнул меня из гильдии. ну уебок хули. Надеюсь что гена + форни найдет себе гильдию посильнее чем эти уебаны.Короче удачи. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5393 19 февраля 2015 тот момент, когда ты понимаешь, что был прав насчет ги уебанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #5394 19 февраля 2015 :( жаль конечно, стримчанские вызывали неподдельный хохотудачи хотс хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5395 19 февраля 2015 в голос как у всех пригорает от такой ерунды. А на рфе теперь забавная движуха, что-то распадаются, объединяются, туда-сюда переходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5396 19 февраля 2015 Чет в голос с пуговкина, никто не знает кто он и о чем его посты, однако все равно пишет свою хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #5399 19 февраля 2015 ты кто? Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение