Whatsup #541 20 декабря 2014 у меня есть маг, ставлю лойс.за альянс. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #542 20 декабря 2014 кто-то спрашивал сервак пару страниц назад, на котором стартовать ravencrest же жтонна гильдий глад онли/2.4к+ итд, найти мейтов шарящих как нехуй делать. если совсем нечего будет делать, пвешкой тоже адекватно можно обмазаться Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #543 20 декабря 2014 нуаленекалененая черепон сын груула, только жизнь в бараках, только сырое мясо на завтрак, только хардкор I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #544 20 декабря 2014 (изменено) Бля, хуйню написал,надеюсь никто не спалил. Изменено 20 декабря 2014 пользователем Oyshu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #545 20 декабря 2014 орда говно ебаное , дабл тринкет наше все Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #546 20 декабря 2014 (изменено) пвп-блядия когда гонял за альянсто просто охуевалпиздец как можно создать кого-то, кроме хумана и няшной гномки война, разрывающей еблеты двумя топорамидренеи пиздец ваще вырвиглазный, няшное ебало телки ни разу не компенсирует ебаный хвост и копытанайт эльфы настолько убоги, что хочется нассать на монитордворфы - диагноз, ну кроме воена в стиле Гимли из лотраворгены - меня чуть не вырвало нахуйа на абилку ваще похуй, хотя в пве она иногда помогала, ну в плане я не хочу брать ГЛАДА С 10к РЕЙТА НАХУЙ ВАЩЕ УХХХ БЛЯТЬ, мне от пвп надо просто влить в чувака бурст и смотреть на его трупикя думаю это около 1700-1800дальше начинается пвп, коотрое мне не нравитсягде маг онли шипает, хилы лижут столбы НУ ПИЗДЦЕ ВАЩЕ ХС++++++++++ БЕГАТЬ ВОКРУГ СТОЛБА ОТ КАСТЕРА)))))))))))))))))ебать как весело вот когда 2 дд БЕЗ ДИКОГО ХИЛА гоняются друг за другомэто даэто надо поймать и обезвредить и там ваще война т.к. вы оба понимаете, что вам для хила на фулл столб надо минут 15 так бегатьв итоге вы срываетесь и как гладиаторы хуяритесь в смертельной битве Изменено 20 декабря 2014 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #547 20 декабря 2014 на 1700-1800 можно выходить в шляпе фермера и удочкой в руках и аоешить все ноу оффенс Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #548 20 декабря 2014 пвп-блядия когда гонял за альянсто просто охуевалпиздец как можно создать кого-то, кроме хумана и няшной гномки война, разрывающей еблеты двумя топорамидренеи пиздец ваще вырвиглазный, няшное ебало телки ни разу не компенсирует ебаный хвост и копытанайт эльфы настолько убоги, что хочется нассать на монитордворфы - диагноз, ну кроме воена в стиле Гимли из лотраворгены - меня чуть не вырвало нахуйа на абилку ваще похуй, хотя в пве она иногда помогала, ну в плане я не хочу брать ГЛАДА С 10к РЕЙТА НАХУЙ ВАЩЕ УХХХ БЛЯТЬ, мне от пвп надо просто влить в чувака бурст и смотреть на его трупикя думаю это около 1700-1800дальше начинается пвп, коотрое мне не нравитсягде маг онли шипает, хилы лижут столбы НУ ПИЗДЦЕ ВАЩЕ ХС++++++++++ БЕГАТЬ ВОКРУГ СТОЛБА ОТ КАСТЕРА)))))))))))))))))ебать как весело ХУЯСЕ,ДА ТЫ ОХУЕЛТОП ЗАДНИЦА У ТЕЛОЧКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #549 20 декабря 2014 на 1700-1800 можно выходить в шляпе фермера и удочкой в руках и аоешить все ноу оффенся не люблю, когда настолько утрируютдавай, хуесос, включай фрапс, иди в 2х2 БЕЗ хила И ВЫИГРЫВАЙ ОНЛИ АОЕ СКИЛЛОМ С УДОЧКОЙ В РУКАХДАВАЙ ЭТО ЖЕ ВАЩЕ ПФФФФФ ИЗИ КАТКА ТЫ ТАКОЙ БОГ, ЧТО ПРОСЫПАЕШЬ И ПЕРВЫМ ДЕЛОМ АПНУТЫМ ЧАРОМ БЕРЕШЬ 2500 во всех брекетах, а потом идешь чистить зубыты блять перед каждым боем консультируешь свифти как играть I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #550 20 декабря 2014 разговаривать с пвп пацанами))) а ну это же массакр люди заслуживают быть людьми хех а меня то за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #551 20 декабря 2014 (изменено) Да это легко , а ты бомж форумный-герой ,вон ватсап красавчик , вообще никогда в вов не играл , в первую неделю взял и апнул 2200 в 2ке Изменено 20 декабря 2014 пользователем Madlol Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #552 20 декабря 2014 считать себя шарящим в пвп@говорить хоть что-то про двойку плез Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #553 20 декабря 2014 Так сними, если легко. Вот прям с 0 до 1800, онли спамом аое скилла с удочкой+шапкой I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #554 20 декабря 2014 в хс цены в 2 раза апнули, не апнут ли уебки абонентку в 2 раза ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #555 20 декабря 2014 короче, кому не лень распишите че как по пивипи нынче, ато на пве дикая нестоямба хоть какая-то интересная тактика онли на ласте, для танков интересных боссов нет вообще прям куда идти, где покупать, где брать на что покупать могу загуглить но хочу ламповый от пациков вечерком стрим запилю как я джебашу (делаю сосалити от пацанов с удочками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #556 20 декабря 2014 ну в хс ты платишь за плюшкиа в вове просто за возможность игратья думаю апнут, но не сильно т.к. овердохуя школьников уйдетну или они там посчитают сколько школьникови окупится ли их уход из вовчанского, если апнуть цену I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #557 20 декабря 2014 На 1700 можно аоешить со шляпой фермера и удочкой ток если ты не хпал Лойс васеп Бтв выбью дабл 685 триньки на ретрика и рерол за аленей ща пве абуз на арене можна=наше все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #558 20 декабря 2014 На 1700 можно аоешить со шляпой фермера и удочкой ток если ты не хпал Лойс васеп Бтв выбью дабл 685 триньки на ретрика и рерол за аленей ща пве абуз на арене можна=наше всеПравильный выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #559 20 декабря 2014 Чет пздц уже заебал вов,на арене 2к взял/рейды закрыл фул,офк кроме мифика и нехуй делать,просто нехуй делать,прыгаю уже 2 день в ашарне как даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #560 20 декабря 2014 Чет пздц уже заебал вов,на арене 2к взял/рейды закрыл фул,офк кроме мифика и нехуй делать,просто нехуй делать,прыгаю уже 2 день в ашарне как даунАниме посмотри, многим помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение