lord_suka #5681 23 февраля 2015 (изменено) чет уж слишком дико бичара-с-немытыми-руками убивается по мнению обывателей Изменено 23 февраля 2015 пользователем lord_suka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #5682 24 февраля 2015 ну блядь найс жотм аскмечу лимонит на стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #5683 24 февраля 2015 мне интересно скока пуллов экзорсусы сделали на бласт фурнасе. Думаю тебе до них далеко, аскичЯ думаю шо 500учитывая, что тут писали про переходы, и то, что босса можно просто ресетать, а не вайпаться, больше. turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5684 24 февраля 2015 ну блядь найс жотм аскмечу лимонит на стримеПОДРОБНЕЕ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5685 24 февраля 2015 Пропаравозьте по литейке нармал плс)0 Могу 383 мага с собой взять Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5686 24 февраля 2015 Пропаравозьте по литейке нармал плс)0 Могу 383 мага с собой взять383 чет многа хз) _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5687 24 февраля 2015 (изменено) Да бля ебаная привычка, 6 офк Ну и ето не витян) Изменено 24 февраля 2015 пользователем ReiScrew Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5688 24 февраля 2015 Офк не витян, он после прекаста фаербомбы будет кикнут)) Мосян ты сделал хилспек? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5689 24 февраля 2015 Нет) чото шмоток с духом нету) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5690 24 февраля 2015 Нет) чото шмоток с духом нету)В лфре похуй как хилять думаю, сводишь моего рогу сеня _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #5691 24 февраля 2015 как танк говорю, что в лфре можно и не хилять почти turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #5692 24 февраля 2015 на след кд нужны 2 (или больше) человека 670+ чтобы сходить с моим статиком в какой-то день на фул ран в 30 тел в БРФ (вы должны быть без кд)заплачу рубликов 300 на вмр за ранлут в основном отдается баерам, но часть шмоток отдается и на ролл рейду, но лучше расчитывайте на монеткиначало будет примерно в 6 по мск, а в какой именно день - скажу позже если заинтересуеттакая практика может продолжаться каждое кд, если будут желающие в личку пишите если что или скайп "yameee." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5693 24 февраля 2015 Мосян, го завтра лфрыч Бтв наконец-то ебаные конь с каражана упал, больше не надо бить это дерьмо пятью персонажами Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #5694 24 февраля 2015 Мосян, го завтра лфрыч Бтв наконец-то ебаные конь с каражана упал, больше не надо бить это дерьмо пятью персонажаминайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5695 24 февраля 2015 гц фриз ну го чо нет то Нет) чото шмоток с духом нету)В лфре похуй как хилять думаю, сводишь моего рогу сеня а дак лфр бля во первых я могу запряч флина танком, а во вторых мы когда с витяном ходили я ставился хилом и шёл в сове ваще похуй я думла ты там про ПЕВЕПЕ СПРАШИВАЕШЬ чтоб на кап или еще чо Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5696 24 февраля 2015 гц фриз ну го чо нет то Нет) чото шмоток с духом нету)В лфре похуй как хилять думаю, сводишь моего рогу сеня а дак лфр бля во первых я могу запряч флина танком, а во вторых мы когда с витяном ходили я ставился хилом и шёл в сове ваще похуй я думла ты там про ПЕВЕПЕ СПРАШИВАЕШЬ чтоб на кап или еще чоКап на след неделе будем еборить Правда нам надо отыграть ДОХУЯ ПОБЕДОК, но это такое. Ещё хз как играть сова маг рога, эт ебобелиусом звучит. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5697 24 февраля 2015 ну я в пвпхе то хилить хочу а рдруг рога маг вроде норм сетапыч КАК РМП ТОК С ОП КЛАССОМ ток я хз где мне пвп шмот брать) поменяли же всё Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdarova #5698 24 февраля 2015 (изменено) на след кд нужны 2 (или больше) человека 670+ чтобы сходить с моим статиком в какой-то день на фул ран в 30 тел в БРФ (вы должны быть без кд)заплачу рубликов 300 на вмр за ранлут в основном отдается баерам, но часть шмоток отдается и на ролл рейду, но лучше расчитывайте на монеткиначало будет примерно в 6 по мск, а в какой именно день - скажу позже если заинтересуеттакая практика может продолжаться каждое кд, если будут желающие в личку пишите если что или скайп "yameee."орда или alliance? Изменено 24 февраля 2015 пользователем zdarova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5699 24 февраля 2015 ну я в пвпхе то хилить хочу а рдруг рога маг вроде норм сетапыч КАК РМП ТОК С ОП КЛАССОМ ток я хз где мне пвп шмот брать) поменяли же всёКароч есть 2 пути, бгшки дроченые или ашран точеный. На ашране кароч можно лутать фрагменты артефактыча, а потом их сдавать и получать дохуя очков чести. Плюсы бг в том, что там есть сундуки за игру, с золотых сундуков падают 620 шмотки(могут прокнуть варфорж и сет) которые в пвп апаются до 675, но золотые сундуки тока за победу, другие сундуки говно за поражение. Я сеня после лфрчика пойду ашранчик, за хонор куплю сет и тринечки, ибо бг это говно говна. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5700 24 февраля 2015 Ставишь бота, просыпаешься, пол сета собрано, а может, и фул сет, если настроить автопокупку шмота и повезет с сундучками, нахуя в 2016 ходить на бг? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение