Sherhemen #5701 24 февраля 2015 Я думал смысл игры, в самой игре, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #5703 24 февраля 2015 на след кд нужны 2 (или больше) человека 670+ чтобы сходить с моим статиком в какой-то день на фул ран в 30 тел в БРФ (вы должны быть без кд)заплачу рубликов 300 на вмр за ранлут в основном отдается баерам, но часть шмоток отдается и на ролл рейду, но лучше расчитывайте на монеткиначало будет примерно в 6 по мск, а в какой именно день - скажу позже если заинтересуеттакая практика может продолжаться каждое кд, если будут желающие в личку пишите если что или скайп "yameee."орда или alliance?орда бтв если у вас несколько персов 670+ вы можете ходить не один раз и за каждого перса отдельная оплата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #5704 24 февраля 2015 ну блядь найс жотм аскмечу лимонит на стримеПОДРОБНЕЕну там чет про пд тема зашла, и он такой "ща на пд делать нехуй, захожу туда только ради постов аскме в топане кулинарии и вова" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5705 24 февраля 2015 Наши говорят на блекхенде пиздец в первой фазе происходит. В методах пацаны дошли до того, что на всех чарах залевелили алхимию (или почти всех), скрафтили триньку, прокнули её перед пуллом, одели обратно рппм тринкет (при этом бафф оставался от алхимической тринки) и пуляли босса моментально. Всем дпс чек. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5706 24 февраля 2015 изи контент))))))))))))))))) I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5707 24 февраля 2015 ну блядь найс жотм аскмечу лимонит на стримеПОДРОБНЕЕну там чет про пд тема зашла, и он такой "ща на пд делать нехуй, захожу туда только ради постов аскме в топане кулинарии и вова"ну так то на пд все заходят только посты аскича читатьизвестная тема Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5708 24 февраля 2015 для рог даже есть специальный опенер. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5709 24 февраля 2015 Наши говорят на блекхенде пиздец в первой фазе происходит. В методах пацаны дошли до того, что на всех чарах залевелили алхимию (или почти всех), скрафтили триньку, прокнули её перед пуллом, одели обратно рппм тринкет (при этом бафф оставался от алхимической тринки) и пуляли босса моментально. Всем дпс чек. ммм кайф , смертельный номер у блги нету магов и монахов ,зато есть 3 бесполезных варлока Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5710 24 февраля 2015 ну я в пвпхе то хилить хочу а рдруг рога маг вроде норм сетапыч КАК РМП ТОК С ОП КЛАССОМ ток я хз где мне пвп шмот брать) поменяли же всёКароч есть 2 пути, бгшки дроченые или ашран точеный. На ашране кароч можно лутать фрагменты артефактыча, а потом их сдавать и получать дохуя очков чести. Плюсы бг в том, что там есть сундуки за игру, с золотых сундуков падают 620 шмотки(могут прокнуть варфорж и сет) которые в пвп апаются до 675, но золотые сундуки тока за победу, другие сундуки говно за поражение. Я сеня после лфрчика пойду ашранчик, за хонор куплю сет и тринечки, ибо бг это говно говна.ну зови тогда я с тобой пойду а вечером мб еще бг покатаю Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5711 24 февраля 2015 надо дропать вовчик , спайс близзард что убили варлока Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #5712 24 февраля 2015 надо дропать вовчик , спайс близзард что убили варлока такс такс такс что тут у нас??? пригорелычи пригорелычиии ахаххаха наканецта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5713 24 февраля 2015 Да, Вголос с нёрфов демонболта. Я хз как блекхенда терь убивать, ожидаю как минимум 2 ресета шмота для наших, я хз WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5714 24 февраля 2015 А че 3 спека во всех трех теперь обязательный талант - демоническая покорность кайф На горниле варлок полный кусок дерьма , на ласте тем более , убил 8 боссов контент закрыт всем спасибо Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5715 24 февраля 2015 дайте весь список патчнотов чтоли плс? Я СЛЫШАЛ ТАМ МОЙ СТАРФОЛ РЕШИЛИ ПОНЕРФИТЬ А КАКЖЕ ГОРНИЛЫЧ Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5716 24 февраля 2015 дайте весь список патчнотов чтоли плс? Я СЛЫШАЛ ТАМ МОЙ СТАРФОЛ РЕШИЛИ ПОНЕРФИТЬ А КАКЖЕ ГОРНИЛЫЧочень жаль что на горниле нужен бурт таргет урон а не старфолл Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5717 24 февраля 2015 хз залить за 2 захода шлюху с щитом не особо сложно, реально. Китайцы вообще за 1 залили все 4 ... WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5718 24 февраля 2015 у китайцев 730й шмот жаль к таким ресурсам мозги не завезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5719 24 февраля 2015 Китайцы вообще отбитые они горнило убили до кила теток так ещё и в 1 элема всех баб , но суть не в этом. Варлок был имбой с кдшкой под каждую бабу по 1.6 - 2 ляма урона тупо с дб а сейчас если у тебя не будет проков СФа , тринкета ,кольца ты даже миллион можешь не надамажить Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5720 24 февраля 2015 Хз там апают другие абилки и будет 5% сумарного лоса дпса а то охуели впереди ретриков героических на 10к дпса на всех босса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение