Fiend.Jackson #5761 25 февраля 2015 самое смешное, что там это всё убирается, как и везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5762 25 февраля 2015 Mythic BRF cache confirmed: 21 lootable BRF HC kills, atleast 1 kill in BRF in 6.1 to trigger the count. Blackhand NOT needed. Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5763 25 февраля 2015 хуево что кил в 6.1 нужен для квеста, а то рейд только вечером со статиком, хотелось бы пойти в него уже с мефос шмоткойну можно конечно груула убить до этого сходить, но потом в статике захуесосят за то что кд повесил и теперь лута меньше с груула будетсуккааа Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5764 25 февраля 2015 Пердос, Аскми и статик В игру как на работу чтоле???? По расписанию у компа?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5765 25 февраля 2015 ну там так, полустатик. могу и не приходить как плохой парень Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5766 25 февраля 2015 хуево что кил в 6.1 нужен для квеста, а то рейд только вечером со статиком, хотелось бы пойти в него уже с мефос шмоткойну можно конечно груула убить до этого сходить, но потом в статике захуесосят за то что кд повесил и теперь лута меньше с груула будетсуккааа Кто то пишет что можно убить 8 мификов хаймаула и тоже дадут квест , хз инфа не проверенная Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paintik #5767 25 февраля 2015 такс такс что тут у нас кд на спринт роге и перма замедло фаер магу ахаа наканецта :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5768 25 февраля 2015 Шо тут у нас 6.1 нерф локов ахахаха ИДИТЕ НАХУЙ БЛЕЗОРД :lol: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #5769 25 февраля 2015 парни я с телефона,когда включат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5770 25 февраля 2015 парни я с телефона,когда включат?Два часа дня по москве жи. Ну должны, могут раньше, могут позже. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5771 25 февраля 2015 Шо тут у нас 6.1 нерф локов ахахаха ИДИТЕ НАХУЙ БЛЕЗОРД :lol: до релиза явно не дошло Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #5772 25 февраля 2015 парни я с телефона,когда включат?Два часа дня по москве жи. Ну должны, могут раньше, могут позже.факен щит :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5773 25 февраля 2015 Шо тут у нас 6.1 нерф локов ахахаха ИДИТЕ НАХУЙ БЛЕЗОРД :lol: до релиза явно не дошлоЛучше бы нерф локов не дошел. Сука почему у голубых пидорасов все хорошо, их как апнули вначале вма до топа, так там и оставили. А локов апнули и снова НЕРФУЕ. Ебаные голубые в жопу подставляют что ле. Сука какой-то целестиан отвечает за локов, бля у него сын поди магом играет и он локов унижает, что бы его сынишка спокойно мог в рейд попасть вместо локов, пидорас ебучий. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5774 25 февраля 2015 Со следующего контента играю магом Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5775 25 февраля 2015 можно же в 14 арканов ходить и сносить босса быстро Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #5776 25 февраля 2015 локи класс королей))) Поднимут еще че переживаете я хз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #5777 25 февраля 2015 Потому ,что локи ебучие хуесосы и должны страдать. Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5779 25 февраля 2015 Нно клас королей это же шп Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #5780 25 февраля 2015 Кастеры впринципе не могут быть классом королей.Вот милишники другое дело там хантер,вар,паладин -если ты не играешь за эти классы то ты хуесос по определению. Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение