Anatolievich #5781 25 февраля 2015 (изменено) You do not need Highmaul progress in order to unlock Foundry Mission caches. It’s an alternate method, but not required.то есть есть какой то способ через вм открыть сундук литейки лол лол парагонам не хватило 300к до закрытия мифика Изменено 25 февраля 2015 пользователем Anatolievich Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5782 25 февраля 2015 хуево что кил в 6.1 нужен для квеста, а то рейд только вечером со статиком, хотелось бы пойти в него уже с мефос шмоткойну можно конечно груула убить до этого сходить, но потом в статике захуесосят за то что кд повесил и теперь лута меньше с груула будетсуккааа Кто то пишет что можно убить 8 мификов хаймаула и тоже дадут квест , хз инфа не проверенная тему не читай , посты с ммо пости Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5783 25 февраля 2015 Кастеры впринципе не могут быть классом королей.Вот милишники другое дело там хантер,вар,паладин -если ты не играешь за эти классы то ты хуесос по определению.ПАДЛАНДИН НЕ МЕЛЕШНЕК. ПОШЛА ЗАГРУЗОЧКА РОДИМАЯЗАХОЖУ ПРЯМИКОМ В 6.1 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #5784 25 февраля 2015 новый лоадинг скринахаха наканецта кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5785 25 февраля 2015 (изменено) ПЕРВЫЙ НАХУ!! почему панелька стала такая маленькая? что то убрали ГДЕ ВКЛАДКА КОЛЛЕКЦИИ? это у всех так или у меня аддоны просто забэганы? Изменено 25 февраля 2015 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5786 25 февраля 2015 Кастеры впринципе не могут быть классом королей.Вот милишники другое дело там хантер,вар,паладин -если ты не играешь за эти классы то ты хуесос по определению.back to 2008? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #5787 25 февраля 2015 Хантер относится к милишникам , тк как у него все абилки инстантовые , и перебежки не мешают ему дамажить , как то так. Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #5788 25 февраля 2015 хз все как и было вкладки есть походу аддоны у тебя квест на гриба пришел Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #5789 25 февраля 2015 спасибо близард за новые чанты Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #5790 25 февраля 2015 блять как вы зашли, у меня все красное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #5791 25 февраля 2015 модераторы только завтра смогут зайти кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #5792 25 февраля 2015 (изменено) А вот и обновление подъехало Изменено 25 февраля 2015 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #5793 25 февраля 2015 (изменено) Бляя, походу размер дренорских волков увеличилиони теперь как обычные...Чето пиздец, теперь мужики бладь эльфы бегают как найт эльфыа блад эльфийки бегает как хуманши Изменено 25 февраля 2015 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5795 25 февраля 2015 изи мифик сундуки даже без киллов в 6.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #5796 25 февраля 2015 а блад эльфийки бегает как хуманшинаконецто ими можно будет играть школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #5797 25 февраля 2015 прокнул сундук ток на гер Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5798 25 февраля 2015 такс такс такс што тут у нас.. мифик из литейки хахаха наконецто Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #5799 25 февраля 2015 чота непойму почему у меня сбилить настройки видио и выставились на максимальные,да еще и отображение новых моделек снова включилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #5800 25 февраля 2015 не кидайте скрины с эпохами из литейки плизя подгораю кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение