Divine #5861 25 февраля 2015 Всем фишботы и хавка на 125 , сука Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #5862 25 февраля 2015 это пиздеця думал их хотя бы по 4 делается А ОНИПО ОДНОМУБЛЯДЬ. turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5863 25 февраля 2015 твинку на селфи прокнула миссия блядь мне пора твинка мейном делать, ему по кд хуярят миссии с монетками, меляками абилок у соратников, сейчас еще хуеты напрокало пиздатой мейну же одна экспа с голдой. вери вандефул бялдь ниразу миссии с монеткой не виделкаждую неделю прокает квест с монеткой, ты видимо что-то не так делаешь. Или что-то не сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #5864 25 февраля 2015 Каждую неделю))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Две штуки видел. turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #5865 25 февраля 2015 я гмом общался, он мне сказал, что это тупо вопрос везенияда и в рейдах часто спрашиваю, там та же самая хуета у многихна твинках по кд висит миссия, у мейна не видели ниразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5866 25 февраля 2015 (изменено) ну значит у меня так вышло, хотя у меня в первое кд с монетки на каграз даггер (хаст искусность), на втором опять даггер, только еще с мсом, а на третьем кд мне падает с груула варфоржед посох хаст искусность. НУ НАХРЕНА ЖЕ МНЕ СТОЛЬКО? Такая вот удача. Изменено 25 февраля 2015 пользователем Dem-on-line Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #5867 25 февраля 2015 твинку на селфи прокнула миссия блядь мне пора твинка мейном делать, ему по кд хуярят миссии с монетками, меляками абилок у соратников, сейчас еще хуеты напрокало пиздатой мейну же одна экспа с голдой. вери вандефул бялдь ниразу миссии с монеткой не виделсук зависть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #5868 25 февраля 2015 (изменено) Дейлик на 175 ресурсов вообще топкак раз не хваталона твинке лень фармить Изменено 25 февраля 2015 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5869 25 февраля 2015 такс такс что тут у нас новый патч еррор еррор 0 б/с еррор не могу зайти в вов наканецта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #5870 25 февраля 2015 ну значит у меня так вышло, хотя у меня в первое кд с монетки на каграз даггер (хаст искусность), на втором опять даггер, только еще с мсом, а на третьем кд мне падает с груула варфоржед посох хаст искусность. НУ НАХРЕНА ЖЕ МНЕ СТОЛЬКО? Такая вот удача. ПИДАР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5871 25 февраля 2015 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #5872 25 февраля 2015 ха там хант сам себя дауном считает во рофел!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shym #5874 25 февраля 2015 че за тема с двумя 695 квестами? вон на ммо скрины кидают, типа сразу прокнуло ДВА квеста на миссию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #5875 25 февраля 2015 За хантов ваще то играют люди с повышенным IQ в отличии от варлоков школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5876 25 февраля 2015 отправил на 88%, поору если сфейлят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #5877 25 февраля 2015 че за хуетаизучил 200 свитков, символ нокаутирующего удара так и не прокнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #5878 25 февраля 2015 отправил на 88%, поору если сфейляттут на 95% кто-то отправил и зафейлил, сорри кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5879 25 февраля 2015 че за хуетаизучил 200 свитков, символ нокаутирующего удара так и не прокнул мамай клянусь, что этот классовый символ продается у вендора за 95г или скока там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #5880 25 февраля 2015 (изменено) я гмом общался, он мне сказал, что это тупо вопрос везенияда и в рейдах часто спрашиваю, там та же самая хуета у многихна твинках по кд висит миссия, у мейна не видели ниразумне вчера прокнул кв на монетку, ночью за час до отключения серверов принесли ее, убил кромога, заюзал эту монетку и голову сролил Изменено 25 февраля 2015 пользователем Anatolievich Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение