Inwardi #5981 26 февраля 2015 пришел на кромога с 6 пула убили со мной, кайф, дауны 70+ пулов сделали пока я смотрел сирики.легкие деньги офк сказал рлу что на тогара в таком же темпе собираюсь, он сказал ок нп на дармаке тоже самое было кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #5983 26 февраля 2015 прокнул кв на фотик, сделал селфи с аскмиставьте лайк, подписывайтесь на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZigizmunD #5984 26 февраля 2015 (изменено) короче такой думаю щас статиком убиваем кромога и ролю башку,А ХУЙ СУКА СПАСИБО БЛИЗАРД ЗА ПОЛОМОЧКУ МОЩНОГО УДАРА,МММИЛИИИИИИОН УРОНА :palevo: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: https://www.warcraftlogs.com/reports/q6v3kKJt1GhmHbwA#fight=13&type=damage-taken&source=11&start=6668356&end=6671356&view=events ахуенный кромог 0))))))))))))))) Изменено 26 февраля 2015 пользователем ZigizmunD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5985 26 февраля 2015 прокнул кв на фотик, сделал селфи с аскмиставьте лайк, подписывайтесь на канал бля там же еще были на фоне салюта красивые Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #5986 26 февраля 2015 что может быть красивее, чем это кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #5987 26 февраля 2015 Кому то триньки с эпохи ласта а кому то чест плюс двести два к универсальности ебаный в рот)))) Я универсальный лок блять)) Што там гавно дпс што там нахоооой)) А до этого 3 сундука подрят 3 йобаных одних и тех же кольца)))))) Последнее закаленное правда и на том спайс близорд))) А еще до эттого 2 раза подрятт одинаковые туфли мать их ебал))) А еще блять дпс на императоре 30к через демонболт)))) Ахуенчик просто, мне нравится эта игра блять где за то чтобы почуствовать себя хуесосом нада еще и платить 359 рублей в месяц)) Спайс нахооой_)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5988 26 февраля 2015 короче такой думаю щас статиком убиваем кромога и ролю башку,А ХУЙ СУКА СПАСИБО БЛИЗАРД ЗА ПОЛОМОЧКУ МОЩНОГО УДАРА,МММИЛИИИИИИОН УРОНА :palevo: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: https://www.warcraft...356&view=events ахуенный кромог 0)))))))))))))))добро пожаловать в мир даунов, которые стоят возле босса и ловят фул дмг, а не как боженьки отходят и ловят 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5989 26 февраля 2015 найс соратники 695 шлем с горнила привезли с сокетом и самоотсосом, жаль что мне похуй на него, но на трансмог сойдет, осталось пояс с хуегриба и плечи с рудохуя полутать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5990 26 февраля 2015 как узнать что в локе ты прошел все квесты ? (например таладор) восклицательные знаки висят не на всех квестах, да да для меня это важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #5991 26 февраля 2015 аддон есть вроде какой-то, который чекает непройденные квестыя как-то на пиратке давно хотел хранителя мудрости сделать. нашел аддон этот, а потом понял, что идея хуйня и закинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5992 27 февраля 2015 вроде нашел клиент вовхеда должен показывать какие квесты остались не не показывает а блять, я туплю, в очивки же специальные есть :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #5993 27 февраля 2015 там в таладоре хватает квестов, которые не требуются для получения ачивокя бы даже сказал, что их там дахуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #5994 27 февраля 2015 ханты распишите с хуя бму скорость теперь прайм стат? Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5995 27 февраля 2015 быть хантером в играх от близард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #5996 27 февраля 2015 селфи камеру как то отдалять можно?а то почти все ебло на экране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5997 27 февраля 2015 палку для селфи в некст патче добавят и вовграм НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5998 27 февраля 2015 MarksmanChimaera Shot now deals 20% less damage in PvP combat. уже 10й раз дают милилон демеджа химере, на следующий день откатывают они на птре там просто залупу свою натирают или че? как вот эти вещи, которые нерфят на СЛЕДУЮЩИЙ день, вообще доживают до лайва? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #5999 27 февраля 2015 GeneralPlayers are now able to whisper or send party invites to players on any realm. кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6000 27 февраля 2015 Я вот хочу акк рекольнутьваще мне даже делать нихуя не надо, я из данных дал только фейк пароль и всёто есть он просто может зайти с моего акка и только со своего компа, иначе мне придет запрос блять выхавхыахвы Реколь братан, хорошего мага сильно не хватаетЕсли он в апреле всё еще не будет игратьто рекольну месяцок без моссакрычей I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение