OMGVERYLONGNAME #6041 28 февраля 2015 Как же хочу селфи камеру Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #6042 28 февраля 2015 Как же хочу селфи камерупиздец жиза, там ещё ОКАЗЫВАЕТСЯ у БЭ ТАКИЕ АХУЕННЫЕ МОДЕЛИ, я бы её зафоткал всю нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #6043 1 марта 2015 вы че там совсем поехали ,чтоли со своими сэлфи камерами :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6044 1 марта 2015 рабы рейта и рейдовых подземелий не могут в селфи I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6045 1 марта 2015 (изменено) Задрочил фишинг вчера. Сегодня достроил левел 3 фишинг домик, поймал первую зелёную рыбку, засуммонил пидараса, убил, полутал чурюпашку и райткликнул. Немного в шоке, учитывая то, что дропрейт у неё совершенно в говне. Изменено 1 марта 2015 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #6046 1 марта 2015 (изменено) Задрочил фишинг вчера. Сегодня достроил левел 3 фишинг домик, поймал первую зелёную рыбку, засуммонил пидараса, убил, полутал чурюпашку и райткликнул. Немного в шоке, учитывая то, что дропрейт у неё совершенно в говне. Изменено 1 марта 2015 пользователем rorre- школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6047 1 марта 2015 Грац, Гин Женек Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #6048 1 марта 2015 оказывается сэлфиться сидя на маунте нельзя, ну и как это понимать? а как же фотки на непобедимом? ебанутые блезорды, испортили всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6049 1 марта 2015 оказывается сэлфиться сидя на маунте нельзя, ну и как это понимать? а как же фотки на непобедимом? ебанутые блезорды, испортили всю игрунаписано было, что в полёте можноне? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #6050 1 марта 2015 оказывается сэлфиться сидя на маунте нельзя, ну и как это понимать? а как же фотки на непобедимом? ебанутые блезорды, испортили всю игрунаписано было, что в полёте можноне?ну вот я стою в гарнизоне, и не могу сфоткаться сидя на маунте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #6051 1 марта 2015 гин ты ж прошел вов вродь снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #6053 1 марта 2015 гин го аринку школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #6054 1 марта 2015 гин чсв же Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #6055 1 марта 2015 Задрочил фишинг вчера. Сегодня достроил левел 3 фишинг домик, поймал первую зелёную рыбку, засуммонил пидараса, убил, полутал чурюпашку и райткликнул. Немного в шоке, учитывая то, что дропрейт у неё совершенно в говне.хз мб там дропрейт неправильный на вовхэде, у меня выпала со второй рыбки Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6057 1 марта 2015 с какой вообще рыбки она дропается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6058 1 марта 2015 ледоспинка студеных глубин у богов военного ремеслау каленей хз как-то по другому причем там две дропается, обычная синяя и эпик с тсг карт, которая медленная полутал эпиковую офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #6059 1 марта 2015 С синей сумки на дефе гарнизона полутал 645 шмоткуА с фиолетовой ничего не полуталЛайк э босс еее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #6060 1 марта 2015 гин ты ж прошел вов вродь снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение