Inwardi #6081 2 марта 2015 жизненно тоже самое ток за орду, фаст проносыч без лутецкого все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6083 2 марта 2015 есть кто ходит еще хаймаул мифик? мне бы шмота для трансмога с говногриба(пояс+ноги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6084 2 марта 2015 рот малигоса ебал с его дублями маунтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6085 2 марта 2015 сгораю в рандом герах хуже чем в ммчике в доте такое ощущение, что в эту игру плей одни боты ты дебик что-ли?что за тухлый доёб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6086 2 марта 2015 сгораю в рандом герах хуже чем в ммчике в доте такое ощущение, что в эту игру плей одни боты ты дебик что-ли?что за тухлый доёб?не пиши ничего в этмо топане, недавно еще рот разевал, а сейчас пишешь хуйню ка кты на бг пососал, как ты в лфре пососал, никому не интересны твои посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6087 2 марта 2015 (изменено) ты че ебанутый чтоли? :lol: моего опыта игры достаточно, чтобы обоссывать тебя и тупейшие требования твоих РЛов но увы мое желание играть в эту карту настолько мало, что при попытке виспануть кому-то об инвайте даже в нормальную крепость огров мои руки охватывает истеричная судорога, предостерегающая от этого. Так что ты должен быть рад, что я все еще захожу в вов просто потому, что у тебя есть возможность быть онлайн в одно время со мной. Изменено 2 марта 2015 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #6088 2 марта 2015 Писклявая школота которая подлизывает всем и все равно остается ничем пишет, что у поцана неинтерсные посты :lol: Я тут почитал пг (давно не заходил) просто у меня слезы брызнули из глазиков))) Как можно так селфовниться а, уебан?))) Его никто не знает но он во всех топанах учит других играть)) Наверняка какая нибудь картавая сучка или заика с комплексами супермена)) Эх, где мои 18 лет когда мы с гридом овнили конфы из 15 тел до такой степени что поцаны сгорали прямо на своих стульях и даже находили вк угрожая приехать разбить ебало))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6089 2 марта 2015 ты че ебанутый чтоли? :lol: моего опыта игры достаточно, чтобы обоссывать тебя и тупейшие требования твоих РЛов но увы мое желание играть в эту карту настолько мало, что при попытке виспануть кому-то об инвайте даже в нормальную крепость огров мои руки охватывает истеричная судорога, предостерегающая от этого. Так что ты должен быть рад, что я все еще захожу в вов просто потому, что у тебя есть возможность быть онлайн в одно время со мной.хуясе опытный0))) скок у тебя опыта? 1500 3х3, 9 героик 2015 год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6090 2 марта 2015 я хз че ты так горишь с меня после того, как я высмеял твою "ГИ" но я начинал играть, когда ты еще не знал, что такое интернет, тогда же я кайтил элемов на вайши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #6091 2 марта 2015 Почему нет средненьких дв гильдий с 2-3 мификами лчг и каким никаким выбором РТ?((( Всё таки бля о людях Путин совсем не думает(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #6092 2 марта 2015 прошло 3 года, камеры для сэлфи все еще нетжизнь боль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6093 2 марта 2015 был блюпост от близзардов, что камера падает только одному чару на акке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #6094 2 марта 2015 я бил кромога, мисскликнул по клаве, укатился нахуй в пропасть. сгорел и ливанул. вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paintik #6095 2 марта 2015 был блюпост от близзардов, что камера падает только одному чару на аккехуйня, мне на 2 прокнула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #6096 2 марта 2015 был блюпост от близзардов, что камера падает только одному чару на аккехуест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #6097 2 марта 2015 хз было тут, пост об оплате подписки за голдуhttps://vk.com/im?sel=23497527&w=wall-20301834_1509801 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #6098 2 марта 2015 есть же!через 4 часа будет камера :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #6099 2 марта 2015 Если прокнет миссия на грейд камеры то она станет игрушкой и будет доступна всем персонажам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #6100 2 марта 2015 Если прокнет миссия на грейд камеры то она станет игрушкой и будет доступна всем персонажам.именно это и случилось на твинке шамане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение