Fiend.Jackson #6181 4 марта 2015 Вот у нас подписка стоит до сих пор как и раньше около 350 рубасов При этом евро/доллар давно поменяли курс. И щас вот эти жетоны будут общие на европу. Получается они скорее всего будут стоить по текущему курсу рублей так 600, поэтому голдселлеры в рашке только в плюсе будут. Что думаете?схуяли они будут общее на европу? чет не наблюдаю рашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6182 4 марта 2015 Просто отдельная тип в Европе но всё равно отдельно ценовой регион или как оно там называется А вот и милишники на ласта не подъехали Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6183 4 марта 2015 а у меня ест ьмаунт с ундасты I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6184 4 марта 2015 вот бы щас ласла посмотреть стрим Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #6185 4 марта 2015 вот бы щас ласла посмотреть стримсо звуком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6186 4 марта 2015 откуда у тебя маунт с ундасты, ты уже рекольнулась, псина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6188 4 марта 2015 (изменено) надамажил суммарно больше всех за рт в 30ппл, нигде не косякнул@кикнули нахуй перед боссом, потому что я не хочу вступать в гильду вовремя кстати пиздец, потому что пве доебало в край и ходить в рейд, в котором тебе ничего уже не падает дико лениво, вайпаться в мифике тоже. думал как бы отписаться по тихому из статика, чтобы при этом не быть уебком, который оделся и ливанул, а тут все само собой разрулилось Изменено 4 марта 2015 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6189 4 марта 2015 лосл же не в зайцахлусл рейдит же "со вкусом краба" еборит как дэмон в демоне Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6190 4 марта 2015 аскми закончил пве карьерурасходимся пацаны, ща опять будут сторьки про неизвестный скилл и героические классы I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6191 4 марта 2015 диван, а чо роман не верит в магов, или у вас их нет прост Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #6192 4 марта 2015 в чатике спрашивали пару кд назадговорил, что нет нормальных кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6193 4 марта 2015 один был , его пару раз на замену посадили - пропал Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6194 4 марта 2015 ахахах интересно гнум в тс говорит тип "уебок не того в таргет взял" или отжимает кнопку и токо на стрим Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6195 4 марта 2015 чет впадлу тоже рейдить думаю так же ливнуть но чтоб без предъяв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #6196 4 марта 2015 Чет дивайн подводит имя пд в лучших гильдиях мира кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #6197 4 марта 2015 ДочьСобаки, ты, видимо, хочешь в гарнизоне рейдить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6198 4 марта 2015 "пиздец ещё один уебок" "пиздец ещё один уебок"хахахах про варлоков из чатика спросили, есть у нас 1 уебоковатый хахаахахахха Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6199 4 марта 2015 Ебаный даун хант кайтит бомбу по диаганли через меня и убивает не может пацан отойти назад нужно бежать в угал Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6200 4 марта 2015 (изменено) гнум чот овнит экзорцусов не по децкитам на стриме ромки, какой то пидр с ником "протоукры" на дивайна гонит чот, совсем охуели на казаха выебываться Изменено 4 марта 2015 пользователем Omoegens Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение