Divine #6201 4 марта 2015 и по итогу я даже не 1 стака не поймал от пушки , а всякие хантоданы отъехали в первые 30 сек ласт фазы Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6202 4 марта 2015 так хантер=даун по дефолт, можно переименовывать класс хантера в Дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6203 4 марта 2015 + ещё кольцо не отдали собаке, а какому то друиду Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6204 4 марта 2015 у меня 91 у него 85 , справедливо , ну и сетапом на ласта не определились 3 варлока там нахуй не нужно Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6205 4 марта 2015 Сегодня кайтил танки в гере и давил неверных, не босс, а кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #6206 4 марта 2015 норм самому неочень локу из статика падают триньки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #6207 5 марта 2015 Это нормально- вайпаться на героик леди в 2015? turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6208 5 марта 2015 наверное, мы вот на горниле вайпаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #6209 5 марта 2015 чет впадлу тоже рейдить думаю так же ливнуть но чтоб без предъяв дождись замены, пиздани манифест и ливай спокойно, могу если надо четкую пасту подогнать под такую тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #6210 5 марта 2015 "мы еще до горнила не дошли,а у меня уже очко полное горнило"циьаты великих диванов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #6211 5 марта 2015 (изменено) "мы еще до горнила не дошли,а у меня уже очко полное горнило"циьаты великих дивановвот жиза блять 50+ пулов прошло, а как прилетало не меньше 5 млн дамага с мин, так и прилетает а, да, самый главный факт: у нас лучший трай был, когда я (один из двух танков) ДИСКАНУЛСЯ И МЕНЯ МИНУТ 6 НЕ ПУСКАЛО ОБРАТНО Изменено 5 марта 2015 пользователем DarichTheThird turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #6213 5 марта 2015 на леди есть другие мины? :D turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6214 5 марта 2015 Цитата про мифик, а ты рассказываешь про героик Как можно получать урон от мин на леди после первого пула я вообще хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #6215 5 марта 2015 аххахах што тут у нас ну наканецтаСпасибо Кетини, не пожалел питик на кд в цлк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #6216 5 марта 2015 у меня тоже с кетини прокнуло я теперь с ним в дд и ульду хожу ультра грац, красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #6217 5 марта 2015 (изменено) грац гина Изменено 5 марта 2015 пользователем rorre- школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #6218 5 марта 2015 Цитата про мифик, а ты рассказываешь про героик Как можно получать урон от мин на леди после первого пула я вообще хзну сорян, что про мифик мы даже не слыхали и да, я тоже хз, как можно получать урон от мин после первого пула, это-то и превращает мой пукан в горнило ну еще то, что вот адмирал ставит турель как только начинается экзекут, и СРАЗУ, МОМЕНТАЛЬНО БЛЯТЬ 6 трупов рдд. КАААААК, КААААААААААААААААААААААААААК turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6219 5 марта 2015 ливай из этой хуйни, такое не лечится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #6220 5 марта 2015 да ну бля, куда я ливну как танк с прогрессом 2 мифика вм 7 героиков литейки, да еще и это мой первый тир как рейдера к тому же так-то у нас хоть атмосфера относительно норм, сосем по 3 часа и довольны, это только я один потом горю :D turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение