Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Вов и продота т.19

Рекомендованные сообщения

02a367d8cc.png

кек

кiт

Поделиться сообщением

Ботоводы были и будут всегда,авторотации были и в личе и в кате, хуй знает о чем ты ноешь.Читы в такой простой игре как вов юзают только отбросы :lol: .

Пингвин и клубы

Не хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску

Вся суть расла

[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос

Поделиться сообщением

кiт

Поделиться сообщением

Кайф босс кроме трех рог которые ловят удары , любой милишник это кусок ебаного говна ненужного :pray:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

в голос с роги который врубает кош и взрывает 6 мин

надеюсь что меня офк не возьмут ни на хуерука ни на говнило

и в очередной раз понял что хантеры лучший класс в этой катке

Поделиться сообщением

And down goes Blackhand yet again! Exorsus are next in line and grab the World 6th, EU 3rd and finish up BRF with 10/10! I wonder what's so special about today.

:lol:

кiт

Поделиться сообщением

сосите хейтеры, экзорсус снова топ1 бурги экслудед

Поделиться сообщением

Мдауж всего 3 милишиника 2 раза пили поты и только на 4 спавне перевели ебанутейший дпс чек на 1 фазе , не удивлён что у МВ 65% вайпов на 1 фазе

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

экзорцус опять топ 1 ги ру

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

эх, ща бы от парагонов видос ещё

кiт

Поделиться сообщением

я настолько расстроился что аж уснул на несколько часов

буквально потерял сознание от баттхерта. ну и понятно что это не скрипты, какие впизду скрипты на детеренс

мои мейты несколько раз жаловались на скрипты, что их как то люто кикают, но хуй знает конечно, щас все любят орать про скрипты при любом пиздатом кике. я лично только 2 раза охуевал, оба раза против шамана - один диспелил трапы просто в ту же милисекунду, как я их повесил. не, ну мож он задр какой то конечно, но у меня нахуй даже анимации трапы еще не появлялось, а он уже задиспеливал её со своего дд, это происходило КАЖДЫЙ РАЗ, а тогда у сурва еще была 12 сек кд трапы и я кинул их 100 штук нахуй за арену, не помню зачем вообще я в дд их кидал, может мы с фералом тогда еще играли и пытались этого шамана забрать, вот он с подгорелым очком успевал инста диспелить трапы, я охуел

второй раз тоже был шаман, который поймал 100 трап граундингом. ну то есть понятно что если я подбегаю к шаману и даю ему дейз, то я щас трапну и многие шаманы ставят граундинг рандомно в какие то секунды после дейза, пытаясь поймать очевидную трапу, но этот нахуй ловил вообще все, я че только не пытался, и бегал там вокруг него, делая вид что ЩАС ТРАПНУ, в упор подбегал, но он нихуя не отдавал вообще, а как только я все таки давал трапу с лаунчера даже в упор, которая летела 0.00000000001 секунду, он все равно давал граундинг под неё. но я вообще не ебу бывают ли скрипты на АВТОДИСПЕЛ и граундинг, поэтому скорее всего я ебанат или мне на то время казалось что они прям инста диспелят и как то люто граундинги ставят, а на самом деле мож там дефолтные мувы какие то были

а ну и да, самое смешное что того шамана мы вроде забрали как то по тупому пиздец, типа у него было очень лоу хп, Я КИНУЛ ТРАПУ ОПЯТЬ, а он её продиспелил и сам сдох за это гкд, потому что диспельнул её вместо того чтобы хильнуться

есть такие скрипты

как-то попадался на вара который рефлектил все сайленсы моего дц

это вообще пиздец, трапу еще реально зарефлектить\граундить, т.к. она хоть летит какое-то время

но инстантный таргет каст рефлектить это уже загранью

и это на моих раковых 2к

ща смотрел видос на 3к

http://www.youtube.com/watch?v=Iolz8kxjRqM

чето мне подсказывает что в топе половина таких играет

Поделиться сообщением

(изменено)

Продотке по братске скинул видосик :nate:

Дестролок пиздец

Изменено пользователем Divine

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

d06e789629.png

спс :nate:

кiт

Поделиться сообщением

видяшке пиздикус?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

мидвинтеры криси пиздос, доступ уже закрыли к видосу.. ну за альянс плеят, что ещё сказать

кiт

Поделиться сообщением

Да , не буду страницу закрывать пожалуй :trollface:

Открыли видос опять :trollface:

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

сомневаюсь что скриптом можно рефлектить инстант касты. он же не предсказывает будущее, а просто жрет логи боя и совершает какое то действие в ответ, как можно зарефлектить хуйню, которая УЖЕ скастована и потом появилась в логе?

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

сначала действие отправляется на сервер потом происходит в игре, видимо скрипт перехватывает на момент отправки и соотв дальше сам поймешь

Поделиться сообщением

ебать скрипт прошареный поц

Поделиться сообщением

скачал видео мидвинтера

изи

:nate:

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...