lolo4ka.G0Dlike #6341 8 марта 2015 Да бывает , тип отправляешь пета , а он какого то хуя переагривается на пета или еще чето , выглядит это так,что килл команд идет в цель , а все остальное время пет дрочит хуй , другому пету.дело в том что он бежал на его мейтаи в итоге пет бегает как в жопу раненый от одного к другому туда-сюдада и то что мои белые атаки летели не в таргет, а в его напарника как бы намекает на какой-то абуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #6342 8 марта 2015 Кто на х3 пойдет? Что там нид я уже забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #6344 8 марта 2015 Кто на х3 пойдет? Что там нид я уже забылмогу инвайтнуть и покачаемся офк если сам всё купишь D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #6345 8 марта 2015 спешл фор аскми Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6346 8 марта 2015 это не такой Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #6347 8 марта 2015 цвет? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6348 8 марта 2015 да. тот был очень красивый, синий в желтую полосочку Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6350 9 марта 2015 второй рл того статика, из которого меня кикнули, требует вернуться и говорит что в гильду можно и не вступать. весь календарь засран ивентами, которые я не принимал несколько дней, щас ПИСЬМО ПРИШЛО НА ПОЧТУ от рла то есть получается что теперь я мудак и как бы игнорю ребят, оделся значит и сьебал, они же меня зовут обратно, а я не отвечаю!сука бля хуле я такой совестливый, ну и тем более вот этот второй рл очень адекватный и еще весь шмот мне отдал на каком то кд, а я его тоже игнорю. ШТО ДЕЛАТЬ ПАРНИ?ЗНАТОКИ ПВЕ ДРАМЫ, ПОДСКАЗЫВАЙТЕ. пвешить не хочу совсем больше, максимум с пугом в рандомное время героик пронести. а говорить рлу что я мудак, оделся и ливанул из пве тоже не хочу ыыыыыыыыы Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
De[IVI]oN #6351 9 марта 2015 сцук пиздос, аскмех - хохолжёлто-синий цвет ему нравится, видите ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6352 9 марта 2015 да я веспиру на поебаться разводил просто, думал она возбудится от расцветки Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #6353 9 марта 2015 Еее, щас спектрала получу, продам на аукеозолочусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #6354 9 марта 2015 уже кто-нибудь ловил баны за абуз ската с барабанами?как вообще это палится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6355 9 марта 2015 Ловлю барабаны за скат абуза с бананами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romka_karatel_1997 #6356 9 марта 2015 (изменено) случайно попал во статик всех тех кому за 40 xDDDD Изменено 9 марта 2015 пользователем romka_karatel_1997 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #6357 9 марта 2015 (изменено) Есть рейдецкий на это кд или на следующее - убить по фасту чернорука гер? Я хил за орду, с опытом 3ей фазы. Изменено 9 марта 2015 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6358 9 марта 2015 Ебошиш такой ласта в мифике а он забагался спайс близзорд Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6359 9 марта 2015 поломка блекхенда на горячих серваках :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6360 9 марта 2015 ПУЛ МИНЫ И ЧЕРНОРУК ТАКОЙ - АЛЛАХУ АКБАР И ВСЁ ВЗРЫВАЕТ уЕБКИ Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение