iMassacre #6501 15 марта 2015 я ебался с гохами всякими неделю мб, потом вк в 2х или 3х группах написал и мне просто человек 5 часа за 1.5 написалоа на утро продал :О I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #6503 15 марта 2015 аккаунт со спектралом ,непобедимым и мимироном , за 15к? где цена одного спектрала сейчас 25к Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #6504 15 марта 2015 где такие цены на спектралов кап голды на рфе спектралы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #6505 15 марта 2015 на еу синий спектрал 400-500к,эпик 600к+ Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6506 15 марта 2015 http://i.imgur.com/KpJMVLS.jpgток я так могу офк. (5%, вынужденный рестарт всего ивента) WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #6507 15 марта 2015 у меня такой же сетап на них, но я не кораблик беру, а анубисата с шипами и 25% стана на раунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6508 15 марта 2015 аккаунт со спектралом ,непобедимым и мимироном , за 15к? где цена одного спектрала сейчас 25к никому нахуй не нужен спектрал, который прикреплен к левому аккукроме того, его реальная цена - кап голда (хотя хз синий ещё меньше стоит), что гораздо меньше 25к рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6509 15 марта 2015 такс такс такс што тут у нас покемоны ахахаха накацета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6510 15 марта 2015 я от нехуй делать выложил кучу покемонов на аук по ебанутым ценам, купили танк с ярмарки за 15к я даже расстроился если честно, пиздатый танк был, мне нравился. поэтому я купил новый за 1.5к и щас вкачаю его быстренько жаль что вроде экспу петам понерфили и теперь медленно качается, раньше можно было прям в гарнизоне хуярить 25й лвл пету за 10 минут, прокачивая по 6 петов за час Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6511 15 марта 2015 аккаунт со спектралом ,непобедимым и мимироном , за 15к? где цена одного спектрала сейчас 25к ну во-первых фио это чуть ли не -50% цены аккаунтаво-вторых спектрал стоит чуть больше 9кнепобедимый и мимирон по 1к, если не вместе, стоят без фейк фио я бтв думаю перепродатьмне надо-то только пасс поменятьизи мани же I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #6512 15 марта 2015 ну во-первых фио это чуть ли не -50% цены аккаунтавтип если не на твое имя фамилия\ без паспортных данных ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6514 16 марта 2015 Убили сегодня своего первого босса в эпохале, рдру которому лет сорок начал плакать что плащ по консулу отдали не ему. Далее классическая проверочка от офицера "а ты в рейд ходишь за шмотом или за прогрессом" не пройдена, получена установка "если ты приходишь только лутать шмот, можешь ливать нахуй". Удачи ребята, рейд квит, гквит, ебать как же я люблю пве драмы в вове )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #6515 16 марта 2015 Нихуя не понял. Типа чувак пытался отказаться от шмотки, а его послали нахуй? А так у меня тут нихуево пригорело. Я так-то танк у гильдии нашей, и мы тут повели всех твинков и просто чуваков из гильдии в героик вм. Так как мне очень везет на шмот, я до сих пор с 670 пушкой, и тут с мясника выпадает. Варфоржед и сокет. РЛ такой говорит в тсе "О, кажется, сейчас Бел (я) получит меч". И отдает его рандомному фурику из гильдии, у которого это вторая такая хуевина, и который крутит меньше, чем я в гладе со шмотом на фул искусность))))))) Я вроде не лутвхора, но у меня пукан знатно бомбанул от такого. turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #6516 16 марта 2015 он промахнулся или подъебать решил?) Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #6517 16 марта 2015 все еще ищу вендоров всех проф кроме травы, ордаvespirka#2622 Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6518 16 марта 2015 вендоры проф. в гарнизоне 3 лвл ток могут появится? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #6519 16 марта 2015 a ya karo4e v San Diego was ))) Ne mogy v wow igrat syka i internet gavno ebanoe (( Horowo hot est rab kotori pe4tati bydet pokyat) Blya ya dymal pridetsya ebat mestnih telok, a tyt ryadom obwaga i tam praktianti takie ge kak ya s ukraine i rossii givyt)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6520 16 марта 2015 ну зайти в тему вов и продота из сан диего это святое дело, все нормальные ребята так и делаютмолодцом! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение