Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bang

Вов и продота т.19

Рекомендованные сообщения

я ебался с гохами всякими неделю мб, потом вк в 2х или 3х группах написал и мне просто человек 5 часа за 1.5 написало

а на утро продал :О

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

за сколько продал?

Поделиться сообщением

аккаунт со спектралом ,непобедимым и мимироном , за 15к? где цена одного спектрала сейчас 25к :lol:

Пингвин и клубы

Не хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску

Вся суть расла

[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос

Поделиться сообщением

где такие цены на спектралов :palevo:

кап голды на рфе спектралы

Поделиться сообщением

на еу синий спектрал 400-500к,эпик 600к+

Пингвин и клубы

Не хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску

Вся суть расла

[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос

Поделиться сообщением

у меня такой же сетап на них, но я не кораблик беру, а анубисата с шипами и 25% стана на раунд

Поделиться сообщением

аккаунт со спектралом ,непобедимым и мимироном , за 15к? где цена одного спектрала сейчас 25к :lol:

никому нахуй не нужен спектрал, который прикреплен к левому акку

кроме того, его реальная цена - кап голда (хотя хз синий ещё меньше стоит), что гораздо меньше 25к рублей

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

такс такс такс што тут у нас покемоны ахахаха накацета

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

я от нехуй делать выложил кучу покемонов на аук по ебанутым ценам, купили танк с ярмарки за 15к :palevo:

я даже расстроился если честно, пиздатый танк был, мне нравился. поэтому я купил новый за 1.5к и щас вкачаю его быстренько

жаль что вроде экспу петам понерфили и теперь медленно качается, раньше можно было прям в гарнизоне хуярить 25й лвл пету за 10 минут, прокачивая по 6 петов за час

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ну во-первых фио это чуть ли не -50% цены аккаунта

во-вторых спектрал стоит чуть больше 9к

непобедимый и мимирон по 1к, если не вместе, стоят без фейк фио

я бтв думаю перепродать

мне надо-то только пасс поменять

изи мани же :rickroll:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

ну во-первых фио это чуть ли не -50% цены аккаунтав

тип если не на твое имя фамилия\ без паспортных данных ?

Поделиться сообщением

тип да

Поделиться сообщением

Убили сегодня своего первого босса в эпохале, рдру которому лет сорок начал плакать что плащ по консулу отдали не ему. Далее классическая проверочка от офицера "а ты в рейд ходишь за шмотом или за прогрессом" не пройдена, получена установка "если ты приходишь только лутать шмот, можешь ливать нахуй". Удачи ребята, рейд квит, гквит, ебать как же я люблю пве драмы в вове ))))))

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Нихуя не понял. Типа чувак пытался отказаться от шмотки, а его послали нахуй? :trollface:

А так у меня тут нихуево пригорело. Я так-то танк у гильдии нашей, и мы тут повели всех твинков и просто чуваков из гильдии в героик вм. Так как мне очень везет на шмот, я до сих пор с 670 пушкой, и тут с мясника выпадает. Варфоржед и сокет. РЛ такой говорит в тсе "О, кажется, сейчас Бел (я) получит меч".

И отдает его рандомному фурику из гильдии, у которого это вторая такая хуевина, и который крутит меньше, чем я в гладе со шмотом на фул искусность)))))))

Я вроде не лутвхора, но у меня пукан знатно бомбанул от такого.

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

он промахнулся или подъебать решил?)

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

все еще ищу вендоров всех проф кроме травы, орда

vespirka#2622

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

вендоры проф. в гарнизоне 3 лвл ток могут появится?

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

a ya karo4e v San Diego was )))

Ne mogy v wow igrat syka i internet gavno ebanoe (( Horowo hot est rab kotori pe4tati bydet pokyat)

Blya ya dymal pridetsya ebat mestnih telok, a tyt ryadom obwaga i tam praktianti takie ge kak ya s ukraine i rossii givyt))

Поделиться сообщением

ну зайти в тему вов и продота из сан диего это святое дело, все нормальные ребята так и делают

молодцом!

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...