Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Вов и продота т.19

Рекомендованные сообщения

вся фишка игры в взаимодействии с другими игроками, после апа 100 лвла ты получишь ровно 0 эмоций, так как там нехуй делать кроме как огребать пизды от овер 100000000 аликов

беги с этой помойки, играть там за орду это твинком ебашить отбитых, кто плей за накалени, больше ьам делать нехуй

нивабиду аликам офк : buba:

Поделиться сообщением

обидно щас было

Поделиться сообщением

плиз нет

Поделиться сообщением

Парни подскажите где можно продать нормально аккаунт, с проверенными гарантами и вся хуйня. Спасибо

Поделиться сообщением

орда гордунни

Лучшее в этом топике со старта дренора

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

пошел нахуй желчь

............/´¯/)...............(\¯`\

.........../...//....ЗДОХНИ..\\...\

........../...//......ФАШИСТ.\\...\

...../´¯/..../´¯\.ЕБАНЫй../¯` \....\¯`\

.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\

(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).)

.\................\/.../......\...\/................/

..\.................. /.........\................../

Alex_Krycek.jpg

:lol: :lol: :lol:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Парни подскажите где можно продать нормально аккаунт, с проверенными гарантами и вся хуйня. Спасибо

гарант- мое имя на пд :rickroll:

Поделиться сообщением

бля парни купите 400к на ссе

я уже даже на пвлвл написал в аську суппорту, не отвечают. как мне сука продать эту ебаную голду чтобы забыть навсегда про эту игру ебаную?

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

мда аскич, отказывать себе в том, что доставляет дохуя удовольствия мда мда

Поделиться сообщением

сасать раки

6064425.jpg

Поделиться сообщением

ракать сасаки

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

мда аскич, отказывать себе в том, что доставляет дохуя удовольствия мда мда

так оно не доставляет удовольствия никакого, я вот этот месяц оплатил тупо голду продать и может быть аккаунт, но на второе забил, потому что слишком трудно.

пве меня доебало ровно в тот момент, когда я одел весь шмот из героика литейки (и немного выше засчет сундуков). какой смысл дрочить этих боссов, если мне с них ничего не надо? фармить эпох на страже смерти не особо вариант, я ливнул в тот момент, когда статик начал траить дармака и не особо там чето выходило, щас посмотрел прогресс лолочки - по прежнему 0 мификов, видимо так и не осилили, ну или он забил. ему кстати большое спасибо, что изначально меня протащил в этот статик и я впервые вжизни порейдил в актуале и посмотрел контент, когда его еще было интересно проходить.

от пвп одни баттхерты и насасывание хуя, 2к с тимоном мы так и не осилили, 1989 что ли был максимальный рейт, 2к были уже в кармане, мы разыгрались и были на кураже, но потом 2 игры подряд у тимона вылетает синий экран на арене и комп ломается, с тех пор мы не играли. потом я взял 2195 с рандомным пристом, с которым просто пошел играть на кап, присту апнули 2200, а мне не хватило 5 птс и дальше мы начали сосать и сделали ро, больше я с этим пристом не играл, потому что двойки он в рот ебал и хотел просто ачивон 2.2

ну и собственно всё, хуле там делать еще? в покемонов я наигрался до тошноты, фармом рейдов ради маунта я никогда не занимался и меня блевать тянет от этой хуйни, делать ебанутые ачивки типа хранителя мудрости мне лень, да мне даже руду в гарнизоне лень собрать, не то что хуярить по сотне квестов ради 10 ачив поинтов. кароче вов оказался пройден и я перестал заходить даже задания поставить в гарнизоне, слишком доебало все это уныние

Изменено пользователем AskMe-

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

гореть в двойке, играя ханто+рдру/дц? серьёзно?))

А к шаттеру ты как относишься, Гин?

Поделиться сообщением

Я ливнул из профессионального вова(рейдинга в зайцах) 10 дней назад и не жалею. Ксик>вов

Поделиться сообщением

oN' timestamp='1426892980' post='15823499']

хз я кароче тоже не смог в эту игру :F

макс что я апнул в этом сезоне 2160 в варханте, доебали только рогмагдру

шатер проблем не доставлял, там прист лопался

Поделиться сообщением

oN' timestamp='1426892980' post='15823499']

в сотый раз повторю, это мой первый сезон арены за все время и я вообще не ебу что там происходит. я жму свои 1 2 3 и кидаю трапы, кикаю по фокусу и спамлю спейсбар. с рандом пристом, который что то знает про эту игру, почти 2.2 апнулось за полтора часа игры, при том что я делал все как обычно и играл вообще на кап и на похуй, промазывая трапами чаще чем обычно, но прист бегал и бегал от врагов и хуй на них клал, а я в это время как мудила долбился в чужого хила, убивая его быстрее, чем дох мой прист. повторю, потому что прист знал что делает и даже открыл мне новые тайны из лаборатории вова, например что надо кидать флаер под рогу, тогда он не может дать гароту

а когда мы играем с тимоном и оба нихуя не знаем про эту игру, то хуле там можно сделать, когда тимон едет за килингспри под сакрой барскинами и в дереве? или когда вар выбегает и за первое гкд срубает ему мол хп, а мы начинаем смеяться с этой хуйни в голос, потому что за секунду до этого я сказал типа "о, вар, ну это легко" и через секунду у тимона нет половины столба.

ясен хуй тут только боль и страдание от игры. ну и даже хули смысл брать эти 2к, 2.2к, если мы больше никогда не возьмем, а если возьмем то будем бугуртить от скриптеров или паранои из за них.

инварда кстати ждет приятный сюрприз в ксике, когда он доберется до звезды-орла. внезапно оказывается что в каждой игре есть мудила, который просто хуярит в тебя через стену, просто В КАЖДОЙ, меня это настолько доебло, что я сначала просто смотрел реплеи и писал мувики на совсем тупых дегенератов, которые даже не пытались что то скрывать и просто вели прицел по твоей голове через стену. а потом вообще ливанул из этой игры и больше никогда в неё не играл

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну типа забивать на игру, потому что тебе нечего одеть в героике это пиздец, потому что самое время пойти в нормальный рейд и пытаться убить что-то действительно сложное, ради чего ты и фармил всю эту хуйню. Тоесть если ты не тотал парал, героик в теории должен быть просто фарм точкой к мифику. И смысл в пве должен быть что ты охуенный поц и с 19 такими же парнягами завалил вот эту сложную, придуманную разрабами спецом для вас, хуйню. Ну типа какое удовлетворение.

А ходить на дроч героика в 10ый раз так это любого заебет, тут проблема не в тебе

Изменено пользователем Fiend.Jackson

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

меня начало подташнивать от рейдинга уже в ту неделю, когда мы зафармили в один день нормал, в другой героик, в третий пару мификов вма, а на четвертый нужно было идти на мифик дармака. я сказал сори мол, но я ебал 4 дня в неделю рейдить в казуальном статике, который был на условиях "приходи если хочешь" и вдруг все стало превращаться в рабство и обязаловку.

для фарма мифика в актуале нужно очень дохуя времени, если вы жесткая гильда то спору нету, пошли, потраили, убили как нибудь. но гильдия это обязательства, нужно ходить твинков чьих то одевать, заниматься каким то говном и сидеть в этой литейной все равно придется 5 дней в неделю. а если говорить о негильдейском полустатике НА СТРАЖЕ СМЕРТИ, в котором просто собрались более менее нормальные люди (которые при этом все равно нихуя не смогли убить чернорука в первые несколько кд, в итоге половина статика убила его найдя в лфг удачный рейд), то в этом случае нужно сидеть по 6 часов 5 дней в неделю на одном только дармаке, и то он может оказаться не убитым в итоге. да нахуй мне это надо? больше 2х дней в неделю рейдить уже пиздец, а если в этом рейдинге еще и просто тупо вайпаться по 70 пулов и делать ро, то это просто каторга ебаная. мне серьезно не настолько интересно убить этот контент в мифике, чтобы так страдать

ну и я честно не вижу в этом чаленджа в игровом плане. убийство мифика не зависит вообще от меня, я ебаный хант и жму 123. если остальные 19 человек не сделают хуйню и хорошо одеты, то босс будет убит. если нет - то соси хуй и жди пока кто то перестанет косячить или все оденутся. но я тут причем, в чем чалендж то заключается? я из пула в пул жму свою сраную ротацию и от меня вообще ничего не зависит в 20ппл рейде, если я не дохну и жму свою ротацию. я не особо много мификов видел, но взять мифик бурогриба - ну добавились там волны, которые едут не очень быстро и мины в виде грибов. ну охуенно, новая механика, я её посмотрел и теперь 100 пулов как уебан забегаю в огромную дырку между волнами и отбегаю от мины-грибочка, ожидая пока остальные смогут освоить эти неистовые трюки или пока рейд оденется, потому что не хватает хила например. что в этом должно быть для меня интересного и трудного, кроме того что мне придется просидеть 30 часов пулов этой хуйни, а это действительно сложно физически и морально, но не сложно в игровом плане.

даже чаленджи в 5ппл инстах мне нравились гораздо больше, я хотя бы знал что от меня дохуя зависит и если сделаю какую нибудь хуйню и не додам процент диписа на этом паке, то мы не уложимся на секунду и это будет моя вина. в рейдах конечно тоже можно сказать что я не додам 500 дпс и у босса останется 300к хп, но это уже хуйня полная и редкая, в нормальной ситуации босс либо убивается (рейд нормально сыграл) либо не убивается и все вайпаются процентах на 20, так что всем похуй идеально ты прожал ротацию или нет

вот в пвп хотя бы все по честному, если ты мудак - то ты мудак, никто не виноват что ты не можешь осилить рейт. я мудак, я не могу, и при этом мне не надо тратить 5 вечеров в неделю на сосание хуя из за других 19ти человек

СОРИ ЗА ДИКИЕ СТЕНЫ КАКИЕ ТО Я ЕБАНУЛСЯ

Изменено пользователем AskMe-

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

не продавай чара, мало ли че нить ахуенное завезут, захочешь вернуться, а у тебя пиздец с 0 все

голд ещё хуй с ним, он рли нахуй не упал, но чара оставь

я чет подумал и понял что нахуй там ебаться из за 2-3к рублей

впизду

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...