suez #681 20 декабря 2014 шок видео фриз хардкорный пве плеер все в машину http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #682 20 декабря 2014 шок видео суез пытается рофлить школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #683 20 декабря 2014 близнецы, если встать правильно, легче мясника кораг манекен, если аддов нормально собираюттектоник босс для накрутки дипиэсовласт ваще такой забей, я не понимаю где можно умеретьно я еще в мификале не был потому, что СПЕРВА УБЬЕМ ЛАСТА В ХМ))))))блять я с пугами ПРОСТО С 1 ТРАЯ УБИЛ ЕГОтам надо ВСЕГО ЛИШЬ, ЧТОБЫ ВСЕ ОСТАВИЛИ БУРСТЫ НА ПЕРЕХОДКИВСЁБОСС МАНЕКЕН С ОТОЙТИ НА 3 ШАГА ВЛЕВО РАЗ В МИНУТУ БЛЯТЬв понедельник+вторник поделюсь ощущениями с каргата, твинов и траев тектоникаесли. конечно. не включится аутист-режим у половины рейда а коупленд бтв дает +229 крита постоянно и активка на 1100 спдтултип не изменили еще I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #684 20 декабря 2014 http://www.twitch.tv/mollol29ФОЛОВИМ ПАЦАНЫ НАДО 400 ДЛЯ ПАРТНЕРКИ ПЛЕЗ ПОМОГИТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #685 20 декабря 2014 близнецы, если встать правильно, легче мясникакораг манекен, если аддов нормально собираюттектоник босс для накрутки дипиэсовласт ваще такой забей, я не понимаю где можно умеретьно я еще в мификале не был потому, что СПЕРВА УБЬЕМ ЛАСТА В ХМ))))))блять я с пугами ПРОСТО С 1 ТРАЯ УБИЛ ЕГОтам надо ВСЕГО ЛИШЬ, ЧТОБЫ ВСЕ ОСТАВИЛИ БУРСТЫ НА ПЕРЕХОДКИВСЁБОСС МАНЕКЕН С ОТОЙТИ НА 3 ШАГА ВЛЕВО РАЗ В МИНУТУ БЛЯТЬв понедельник+вторник поделюсь ощущениями с каргата, твинов и траев тектоникаесли. конечно. не включится аутист-режим у половины рейда а коупленд бтв дает +229 крита постоянно и активка на 1100 спдтултип не изменили ещеизменили, попутал инту с критом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shym #686 21 декабря 2014 (изменено) лол, рабы принесли Изменено 21 декабря 2014 пользователем shym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #689 21 декабря 2014 Хотел потролить что минимапа в центре, а она в углу. Не порядок :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #690 21 декабря 2014 наконец-то убил ласта в хмебыл в 5 пати сегодняв 4ех люди просто не могли выйти из ебаной руны и боженька ниспослал мне пати с которой я его убил с 4 его пула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #691 21 декабря 2014 Помоему некст топик должен называться что-то вроде, дренор и повелители луж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #692 21 декабря 2014 Короче думал пойти поучиться у линкх как играть за хпала, а он ретриком хуярит, а мне не верили что все хпалв теперь ретроси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #693 21 декабря 2014 он ретриком играет раз в полугодие Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #696 21 декабря 2014 ханты идут нахуй со своими двумя детерансами, уебки пздц, в них плюнешь, они уже его жмут, особенно когда против 2ух хантов выходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #697 21 декабря 2014 Всем похуй на детеренсы, 12сек трапа это пиздец, лучшеб нахой сурва не апали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #698 21 декабря 2014 ну и это тоже да нихуя себе похуй, особенно, когда у тебя сетап из двух мили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #699 21 декабря 2014 Да хабей двойку играть это пиздец. Одни дцп ханты и дцп ретрики потому что ретрик диспелит и может составить конкуренцию ханту. Остальные сетапы для них ебаный корм. А хпалы клоуны в двойке худшие хилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #700 21 декабря 2014 Проплатил вовчик на пол года , пусть апают мне хватит 6 мес поиграть Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение