Droed #7401 2 августа 2015 Все в поезд, надеюсь блезорды не обосрутся Тоже надеюсь, что не будут продолжать всю эту поеботу с альтернативными вселеннымиЗнаю инсойд. Будем убивать лич кинга в следующей альтернативной реальности. Ну так то личкенга вроде не должно быть. Ну если тока вместо нерзула поедет гулдан. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7402 2 августа 2015 сорри,но это аддон про сильвану(да)(нет) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7403 2 августа 2015 Парни кто может помочь с квестом на эпох инсты? ни разу там не был. Я ретри 690 фул пве. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7404 2 августа 2015 найс канеш, делаешь такой доп квестики и тут маунт возле тебя ресается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7405 2 августа 2015 ща бы рекаут, торчащий из интерфейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7406 2 августа 2015 14:02:51 [Крегер] шепчет: а где спс?)14:03:00 [Крегер] шепчет: между прочим стремный маунт14:03:14 [Крегер] шепчет: только не говори что ты бот14:03:20 Вы шепчете [Крегер]: я друга ждал, за что спс? мне лень менять рекаунт на скаду, я слишком консервативен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7407 2 августа 2015 ЩАС БЫ УТВЕРДИТЬСЯ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #7408 2 августа 2015 Парни кто может помочь с квестом на эпох инсты? ни разу там не был. Я ретри 690 фул пве.Там все как в гере только дмг больше от боссов,лужах просто не стой ЩАС БЫ УТВЕРДИТЬСЯ утвердился? надеюсь в новом дополнении дейликов больше не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7409 2 августа 2015 мб аддон про альянс сделают, а то вся движуха у орды лас тайм, сделали бы шо кто то хочет свергнуть вариана и гражданская война началась, и мы (ордынцы) захватили столицы алых и фанились Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7410 2 августа 2015 и какой же аддон был про орду? пандария? это про панд,а гарош гг не в счёт. дренор? там как дренеи,так и орки. тем более это больше история про кадгара. катаклизм-смертокрыл вообще с альянса офк. личкинг-тоже с альянса. и ваще инст на столицу алых есть. тюрьма штормграда Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7411 2 августа 2015 2 про орду уже потрят адджона Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #7412 2 августа 2015 (изменено) вот бы про нета пэгла сделалия считаю, что будущее вова за рыбалкой а хонор бади работает на 6.2? я просто читал, что разрабы приостановили разработку проги, после волны банов. а там для 6.1 ласт версия, вроде бы.и если работает, расскажите плез, как там че куда жать, а то мне уже твинкачей в солямбу не алло качать Изменено 2 августа 2015 пользователем HalloweeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #7413 2 августа 2015 ну этот аддон про альянс,ведь в пвп теперь альянс ебет орду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #7415 3 августа 2015 http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7418 3 августа 2015 так не хочется этих морских хуйней,в катаклизме хватило квестиков в дерьме под водой. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7420 3 августа 2015 подводная лока была заебись, го подводную БГшку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение