Bang #7422 3 августа 2015 ну это время близкона, так что 6-го скажут, что фул презент будет на близконе, один хуй некст год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #7423 3 августа 2015 может иллидана туда запихнут,ведь близзы говорили что он еще не мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7424 3 августа 2015 11.11.15 меня через 2 дня после разбанят как раз Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7425 3 августа 2015 и чо кому верить? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7427 3 августа 2015 раз видяшки сходу не делитнули, ждать реального аддуна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7428 3 августа 2015 эххх щас бы дх как героический класс со стартом 100 левела. но блять,блеззорды разобрали половину абилок и отдали другим классам. хуй знает что выйдет,если конечно дх релизнут по идее должен быть кольчужный класс,так как их всего 2 в игре,остальных же по 3 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #7429 3 августа 2015 ага и потом просто все бегают на дх(как в свое время за дк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7430 3 августа 2015 ну это время близкона, так что 6-го скажут, что фул презент будет на близконе, один хуй некст годблизкон 6-7 ноября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7431 3 августа 2015 2-ой пвп сиз где-то до того времени будет тока длиться, как раз запустит в октябре-ноябре 3-ий и в конце зимы аддон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7432 3 августа 2015 (изменено) откуда браться новому пвп сизу, если не будет нового пве тира? Изменено 3 августа 2015 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7433 3 августа 2015 (изменено) а когда пвп сиз коррелировал с пве?когда выпускали по рейду раз в месяц в бк? Изменено 3 августа 2015 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7435 3 августа 2015 (изменено) 1 Изменено 3 августа 2015 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7436 3 августа 2015 а когда пвп сиз коррелировал с пве?когда выпускали по рейду раз в месяц в бк?начиная с лича - всегда если моя память ворк нормально да даже в бк на 4 пве тира пришлось 4 сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7437 3 августа 2015 после каты эта хуйня сломалась, но я хз, вы походу не читаете патчнотсы и не видел вложенных ачивок под 2 и 3 пвп сиз в 6.2, на арену не чекнуть, но вот под рбг даже ща ачивки есть напередда и бтв никто не отменял новый пве тир в этом аддоне, проскакивала такая инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7438 3 августа 2015 хз, в вов не заходил с марта, офк я не чекаю ачивки но, соответствие сезона пвп пве тиру, нихуя не сломалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7439 3 августа 2015 после каты эта хуйня сломалась, но я хз, вы походу не читаете патчнотсы и не видел вложенных ачивок под 2 и 3 пвп сиз в 6.2, на арену не чекнуть, но вот под рбг даже ща ачивки есть напередда и бтв никто не отменял новый пве тир в этом аддоне, проскакивала такая инфаСказали же - рейдов и инстов не будет, но типа сценарии вся хуйня мейби подъедут. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #7440 3 августа 2015 (изменено) del Изменено 3 августа 2015 пользователем loveqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение