HalloweeN #821 22 декабря 2014 бля я так не умею монки хуйня, спекаюсь в ханта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #822 22 декабря 2014 специализацию мастера зверей не забудь вернутьбудим реалферст делатьбоже как меня заебал мастер зверей Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #823 22 декабря 2014 выпал камень на легендарку с травы, это вообще законно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #825 22 декабря 2014 (изменено) Вот сегодня кончилась прописка, я на сессии. С одной стороны не хочется проябывать пассивный профит с гарнизона, а с другой я из-за отвлекающих факторов типо вовки, всяких дейликов ебучих так нихуя за курсач и не сел, а сдавать через неделю. Вот и думай продлевать или нет Кстати уже кто-нить 125 камней и 2 таблички собрал уже? И че будет если собрать? Изменено 22 декабря 2014 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #826 22 декабря 2014 Вот сегодня кончилась прописка, я на сессии. С одной стороны не хочется проябывать пассивный профит с гарнизона, а с другой я из-за отвлекающих факторов типо вовки, всяких дейликов ебучих так нихуя за курсач и не сел, а сдавать через неделю. Вот и думай продлевать или нет продлевай, но тренируй самоконтроль, хуль не как пацан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #827 22 декабря 2014 Вот сегодня кончилась прописка, я на сессии. С одной стороны не хочется проябывать пассивный профит с гарнизона, а с другой я из-за отвлекающих факторов типо вовки, всяких дейликов ебучих так нихуя за курсач и не сел, а сдавать через неделю. Вот и думай продлевать или нет продлевай, но тренируй самоконтроль, хуль не как пацанправ тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #828 22 декабря 2014 самоконтроля не существует Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #829 22 декабря 2014 ни разу сегодня не заходил в вовсила воли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #830 22 декабря 2014 Ниразу сегодня не играл за хпала. Тоже сила воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #831 22 декабря 2014 ниразу сегодня не убил мясника в хмемаксимум силы воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #832 22 декабря 2014 пошел твинком пристом впервые в рейд с первыми попавшимися рандомами, изи убили мясника с 4 или 5 пулла, убили бы сразу, если бы быстрее сменили друида который давал в два раза меньше меня хпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #835 22 декабря 2014 лишь бы не в хме, а то меня бы нормас так затрисло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #836 22 декабря 2014 лишь бы не в хме, а то меня бы нормас так затрислотак аскмей все правильно написал - хуилы с конца рекаунта отправляются на замену, там же гирчек, а не тактики forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #837 22 декабря 2014 31к дпс ретросом на мяснике выдаю, возьму любого вагона за голд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Old_Sined #838 23 декабря 2014 (изменено) купил дренорблизард пидорасыполныебагованная и не продуманная хуитауже жалеюно другого вова нетне на пиратку же идти кого апнуть до 90?есть маг онлипристов проде хейтятможет приста апнуть до 90? Изменено 23 декабря 2014 пользователем Old_Sined Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #839 23 декабря 2014 кажется нашел абуз голдапозже отпишу I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ойша #840 23 декабря 2014 купил дренорблизард пидорасыполныебагованная и не продуманная хуитауже жалеюно другого вова нетне на пиратку же идти кого апнуть до 90?есть маг онлипристов проде хейтятможет приста апнуть до 90?Только если на чш играешь, можно апнуть проста, разрешаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение