s1mple_act1on #8982 5 ноября 2015 херова, забил ибо после летнего патча полеты не ввели, а эту ачиву. Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #8983 5 ноября 2015 Единственная возможная трабла в ачивке - можно долго ждать яму, все остальное покупается\фармится\открывается за несколько дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8984 5 ноября 2015 Да, при желании ничего сложного, но тааак лень.Я вот думаю, взять время, чтобы оленя зафармить в ЦАП или так уж и быть оставить его в покое? Да еще и 11 лет в ноябре будет, такой ачив нельзя пропустить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #8985 5 ноября 2015 (изменено) А как ачивку делаешьТы сразу летать можешьИли изучать еще за голду надо?Мда, только сегодня оплатилВсе ачивки еще делать Изменено 5 ноября 2015 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8986 5 ноября 2015 http://ru.wowhead.com/achievement=10018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8988 5 ноября 2015 Годный арт.Судя по подписи русский кто-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8989 5 ноября 2015 http://www.wowhead.com/gallery=115/legion-art-contest-gallery Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8990 5 ноября 2015 Тамплиер...Тамплиер топовый, хоть я и не узнал сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #8991 5 ноября 2015 А как ачивку делаешьТы сразу летать можешьИли изучать еще за голду надо?Мда, только сегодня оплатилВсе ачивки еще делать Да все есть, просто новости когда летом были, полеты на Дреноре, ок ждем, но потом только подводные камни. Да я понимаю, что там за несколько дней можно (хотя мои кореша говорили, что на две недели точно ебанти) , но я ленивая зараза . Может после близкона, наконец-то анансируют Легион, ебанут полноценный трейлер и упростят систему полетов. Если кто помнит квест на легендарку в Пандарии очень упростили в последние месяцы перед выходом Дренора. Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8992 5 ноября 2015 А как ачивку делаешьТы сразу летать можешьИли изучать еще за голду надо?Мда, только сегодня оплатилВсе ачивки еще делать Да все есть, просто новости когда летом были, полеты на Дреноре, ок ждем, но потом только подводные камни. Да я понимаю, что там за несколько дней можно (хотя мои кореша говорили, что на две недели точно ебанти) , но я ленивая зараза . Может после близкона, наконец-то анансируют Легион, ебанут полноценный трейлер и упростят систему полетов. Если кто помнит квест на легендарку в Пандарии очень упростили в последние месяцы перед выходом Дренора.Ну то легендарный плащ, который собственно на оставшееся время и мог тебе пригодиться, потом все равно в банк его, а полеты на Дреноре - это другое.Имхо, такое не случится.Кстати, в Легионе обещали дать возможность трансить плащи легендарные. Как же я хочу ту анимацию танковского щита, просто 10\10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #8994 5 ноября 2015 Да, плащ знатный, если бы еще инчант придумали на изменение цвета, ваще Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8995 5 ноября 2015 быстрее бы ебучий блезконжзн, я вот думаю играть на той учетке которую разбанят или новую создать с чистого листа без запятняной совести в виде банов Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #8996 5 ноября 2015 А когда разбанят ? Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #8998 5 ноября 2015 Кстати многим кому влепили перманент, меру смягчили до временного, всё же надо чекнуть акк у кого даже перманент влеплен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8999 5 ноября 2015 А когда разбанят ?13 ноября Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #9000 5 ноября 2015 А когда разбанят ?13 ноября Что натворил ? Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение