roflER #9042 6 ноября 2015 К новому году точно не будет ничего, потому что блезы делают ещё один сезон пвп, я хз как можно дотянуть до 21 сентября, не вводя новый контент, чтобы поцаны лфр фармеры цапа прошли его в мифике разве что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9043 6 ноября 2015 месяц игры входит в стоимость если предзаказ сделать? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9045 6 ноября 2015 50 доларов 2 тыщи?вроде 3300 или скоко курс щас Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9046 6 ноября 2015 для рашки будет установлена фиксированная цена в рублях(имеется в виду ру сервер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #9047 6 ноября 2015 Так сейчас не важно какой сервер, любой русский уася может играть и на европе, ток в клиенте язык переключить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9048 6 ноября 2015 лан, подождем вечера, там вроде сразу по расписанию про шош будет Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #9049 6 ноября 2015 (изменено) Если помните как близы кукарекали, что хотят делать по одному аддону раз в год, пиздаболы =) Изменено 6 ноября 2015 пользователем s1mple_act1on Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #9050 6 ноября 2015 Согласен, близы вечно обещают золотые горы, и не выполняют не хуя своих обещаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #9051 6 ноября 2015 хуй я им больше 1200р заплачу, с тем учетом что в дренор полтора месяца играл и еще пол месяца в бане сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #9052 6 ноября 2015 Будешь без Вова сидеть если цена не упадет ? Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #9053 6 ноября 2015 Если помните как близы кукарекали, что ходят делать по одному аддону раз в год, пиздаболы =) ну в панды я бы до сих пор играли еще бы лет 5хз чё эти чмошники не оставят по паре серверов старых аддонов даже с оплатой все были бы довольны.. Будешь без Вова сидеть если цена не упадет ?я как бы и так сижу, нахуя мне сейчас это дерьмо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #9054 6 ноября 2015 Панды были охуенчиком, более менее баланс на арене, без всяких легендарок и пве обвеса, разнообразие сетапов, не было получасовых арен где никто не мог никого прожать, минус хил всё таки супер тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #9055 6 ноября 2015 хуй я им больше 1200р заплачу, с тем учетом что в дренор полтора месяца играл и еще пол месяца в бане сидел я как бы и так сижу, нахуя мне сейчас это дерьмо ? Я про Легион. Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9056 6 ноября 2015 Ага бля, дожили. Панды кул аддон с пвп балансом Просто ахазахаалавпвпаеоиаа. Бляяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #9057 6 ноября 2015 Ага бля, дожили. Панды кул аддон с пвп балансом Просто ахазахаалавпвпаеоиаа. Бляяяяя Эх ща бы дезориентирующий выстрел и под ноги ледяную ловушку. Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #9058 6 ноября 2015 лето 2016 думаю будет.ибо еще ни одного теста не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9059 6 ноября 2015 лето 2016 думаю будет.ибо еще ни одного теста не былотам как раз фильм про вов, приурочить могут к этому изи Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9060 6 ноября 2015 Щас бы каждый год аддоны. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение