s1mple_act1on #9521 11 ноября 2015 говно под твоей авойхуева быть хуевым Интересно кого апнуть? Всегда хотел человека приста в рп священника педофила отыгрывать, но чет хз я например с этим очень проебался в дреноре, решил значит Вара апнуть, думал норм, крутится ебашит. Но когда тебе дают чара с 1-ого по 100 сразу за которого не разу не плей, то тяжело привыкнуть. В итоге он меня быстро подзаебал и я его удалил, шобы скрыть с глаз свой позор. Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #9522 11 ноября 2015 ап с 1-60 занимает сутки с закрытми глазамис фамильками офкэкспинг упростили просто пиздец война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #9523 11 ноября 2015 Да.Почитал про изменения варов, мне как вару понравилось, посмотрим что и как доживет до релиза.Меня только исступление волнует, надеюсь это херовый перевод, чет не очень круто получать +30% дамага по себе каждый раз когда ты в исступлении пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #9524 11 ноября 2015 ап с 1-60 занимает сутки с закрытми глазамис фамильками офкэкспинг упростили просто пиздецХонор друг апает 1-100 с закрытыми глазами тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #9525 11 ноября 2015 Да.Почитал про изменения варов, мне как вару понравилось, посмотрим что и как доживет до релиза.Меня только исступление волнует, надеюсь это херовый перевод, чет не очень круто получать +30% дамага по себе каждый раз когда ты в исступленииНу пока мы видим только малую часть картины, думаю что родные таланта или таланты с артефакта как-то будут перекрывать такой входящий урон .. Посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #9526 11 ноября 2015 Вас чо ебетвсе равно до первого патча все на дх будете бегать и спамить ВЫ НЕ ГОТОВЫ "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #9527 11 ноября 2015 Дх не буду, слишком мейнстримно. Возможно пройду начальную цепочку квестов, потом все равно хуй забью. Я вообще не люблю играть за несуществующих классов. Типа мага хуяга. Беру онли рогу вара ханта или монка. Ну и приста типа как священника остальное впизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9528 11 ноября 2015 да щас бы в ирл в стелсе побегать Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #9529 11 ноября 2015 Изменения вара очень понравились, особенно армса, апают колосс и завязывают искусность на нем, конечно не очень хорошо когда искусность завязана на 1 абилке, но если колосс будет давать доп урон по цели от всех источников это круто, можно играть практически любой сетап армс варом , но вот в то что уберут чарж не верится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #9530 11 ноября 2015 шото приорал с несуществующих классов война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #9531 11 ноября 2015 шото приорал с несуществующих классовон еще наверн на лошади квестовой катаетсябез флай маунта тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9532 11 ноября 2015 шото приорал с несуществующих классов^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #9533 11 ноября 2015 хз побегаю дх семь дней до патча (за предзаказ), а в аддоне офк буду качать своего дк. Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9534 11 ноября 2015 вы не готовы!!!!111 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #9535 11 ноября 2015 шото приорал с несуществующих классовон еще наверн на лошади квестовой катаетсябез флай маунтаперелётами не пользуется и не ходит в лфрПОТОМУ ШО ДРУЗЬЯ САМИ ИСКАТЬСЯ НЕ МОГУТ война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #9536 11 ноября 2015 После просмотра всех этих ебучих роликов и чтения изменений, появляется странное желание зайти побегать в игру, поделать очивке и тд чисто как в сингл гамзу. Интересно, не пропадет ли это желание через час после оплаты (как обычно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #9537 11 ноября 2015 После просмотра всех этих ебучих роликов и чтения изменений, появляется странное желание зайти побегать в игру, поделать очивке и тд чисто как в сингл гамзу. Интересно, не пропадет ли это желание через час после оплаты (как обычно)жиза .........превьюху по монкам вкинули тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #9538 11 ноября 2015 Какие-то очень мутные изменения челленжей. Я хочу просто голд раны за красивыми трансмогами как в прошлых двух аддонах ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #9539 11 ноября 2015 После просмотра всех этих ебучих роликов и чтения изменений, появляется странное желание зайти побегать в игру, поделать очивке и тд чисто как в сингл гамзу. Интересно, не пропадет ли это желание через час после оплаты (как обычно)я так уже несколько месяцев сижу и думаю а потом вспоминаю, что когда мне фри неделю дали, я пару дней по пару часов лоулвлтвинком побегал и закинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #9540 12 ноября 2015 шото приорал с несуществующих классовон еще наверн на лошади квестовой катаетсябез флай маунтаСпецом вкачал инжу чтобы на вертолет сесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение