roflER #9821 24 ноября 2015 Ну а кого ставить ещё на пост главы орды как не Сильвану, Тралл уже был и с ним уже было связано дохуя лора, ВолДжин ваще хуй с горы какой то, хитрый тралль, мутный персонаж, ставить в лидеры орды главу коров - смешно, так же как и педоэльфа из сильвермуна, остается Сильвана - сама хитрость, злость и месть, с ней будет полюбому самый интересный сюжет В Альянсе кстати да Кадгар заебал, лучше бы Джайна стала правительницей а Кадгара на гиляку, Андуин это ваще забей школотрон будет править альянсом смищно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #9822 24 ноября 2015 ну оказалось что клинок Гарроны не столь ядовит и он выжил Главное это сестра Артаса,офк будет советницей Андуина Только почему Варианн не отдал свой меч на артефакты?хотя бы варом завезли нормальные мечи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #9823 24 ноября 2015 Не Ллейн сдох стопроцентно, он может появиться как призрак для квеста на имморталку. Мне вот интересно нахуя они вспомнили про Калию. ЕЕ БЛЯДЬ КАК ТАКОВОЙ ТО ДАЖЕ В ВАРИКЕ\ШОШЕ НЕ БЫЛО, ОДИН РАЗ УПОМЯНУЛИ В КНИЖКЕ ПРО АРТАСА И ВСЕ А ТУТ БЛЯДЬ ВЫЛЕЗЛА ШАЛАВА ЕБАНАЯ ГДЕ ТЕБЯ 20 ЛЕТ НОСИЛО Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #9824 24 ноября 2015 Лушче бы появилса призрак Артаса в добром обличии и правил альянсом, вот это действительно был бы поворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #9825 24 ноября 2015 Ну а кого ставить ещё на пост главы орды как не Сильвану, Тралл уже был и с ним уже было связано дохуя лора, ВолДжин ваще хуй с горы какой то, хитрый тралль, мутный персонаж, ставить в лидеры орды главу коров - смешно, так же как и педоэльфа из сильвермуна, остается Сильвана - сама хитрость, злость и месть, с ней будет полюбому самый интересный сюжет В Альянсе кстати да Кадгар заебал, лучше бы Джайна стала правительницей а Кадгара на гиляку, Андуин это ваще забей школотрон будет править альянсом смищно интересный сюжет закончился вместе с варкрафтом 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #9826 24 ноября 2015 (изменено) Тут я согласен полностью, варик 3 и его сюжет по мне заслуживает топ1 игры тысячелетия А ещё саундтрек игры по мне тоже лучший, до сих пор иногда его переслушиваю Изменено 24 ноября 2015 пользователем roflER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #9827 24 ноября 2015 Я тут еще вголосяру словил с того что Кольтира вернется в оплот дк после экскурсии в подземелья Сильваны. Интересно чо она там с ним делала Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #9828 24 ноября 2015 Не Ллейн сдох стопроцентно, он может появиться как призрак для квеста на имморталку. Мне вот интересно нахуя они вспомнили про Калию. ЕЕ БЛЯДЬ КАК ТАКОВОЙ ТО ДАЖЕ В ВАРИКЕ\ШОШЕ НЕ БЫЛО, ОДИН РАЗ УПОМЯНУЛИ В КНИЖКЕ ПРО АРТАСА И ВСЕ А ТУТ БЛЯДЬ ВЫЛЕЗЛА ШАЛАВА ЕБАНАЯ ГДЕ ТЕБЯ 20 ЛЕТ НОСИЛОВ одной из книг ведь сказано,что Калию держали в плену отрекшиеся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #9829 24 ноября 2015 Хз помоему калия была только в книге про артаса и там ее батя пытался выдать за смердокрыла, больше про нее ничего нету. были типа спекуляции что в тераморе рядом с Джайной стояла некая "Калия" но близы сказали что сестры артаса в вове нету. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #9830 24 ноября 2015 Почему нельзя было провести справедливое голосование? Азерот хуже России. Воут фор Джайна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9831 24 ноября 2015 Сейчас бы Вол'джина назвать непонятно кем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #9832 24 ноября 2015 близы сказали-близы наебали(это они часто делают) но зато теперь военную компанию альянса можно хорошо развернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #9833 24 ноября 2015 Ну мне лично ВолДжин никогда не нравился, как и вся раса троллей, хотя по лору это одна из древнейших рас, от которой произошли эльфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #9834 24 ноября 2015 Там кстати еще инфа о книге про Иллидана мелькала. Типа в книге будет рассказано о его истинных мотивах, что он весь такой всеми нелюбимый и непонятый борется в соло против пылающего легиона. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9835 24 ноября 2015 двойной агент по кличке "слепой" втерся в доверие к кил-джедену и увел у него из под носа пару полков демонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #9836 24 ноября 2015 Это всем известно.Но он борется как шлюха-подставляет жопу под обе стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9837 24 ноября 2015 Ну, про книгу-то известно давно, на нее же ссылку давали близзы на амазоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #9838 24 ноября 2015 http://www.noob-club.ru/index.php?topic=38976.0 кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #9840 24 ноября 2015 статы конечно пиздец Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение